ID работы: 12465266

Чужой среди своих

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало выживания

Настройки текста
Иван решил заняться порезом Селестии, хотя та явно говорила ему что у неё всё в порядке, но если спасший её аниматроник что-то задумал она не станет ему мешать (возможно из-за того что Иван в отличие от большинства других аниматроников здесь полностью железный, а нога после того необдуманного пинка всё ещё болит).

***

— Иван, может не надо, а? — спросила Селестия. — Сам порез ещё не самое страшное! Без предварительной обработки может произойти заражение крови! В промежутке 18-20 веков эта была одной из самых частых причин смерти! Не дай бог чтобы ты ещё подхватила столбняк! — Иван, ты слишком сильно обо мне заботишься! Мне уже двенадцать! — гневно сказала Селестия. — А как ты тогда потерялась?! — сказал Иван доставая бинты и спирт из аптечки в мед-уголке. — Я обязан о тебе позаботиться! — А в твоей инструкции об этом не слова. — сказала Селестия переворачивая страницу довольно толстой инструкции. — Г-где ты её нашла?! — В шкафу в твоей комнате. — А тебя не учили что брать чужое без спроса плохо?! — Судя по тому что она валялась в самом дальнем углу она тебе не так уж и нужна!.. — А ну цыц! — сказал Иван засовывая бинты и спирт Селестии в руки. — Лучше обработай порез и перевяжи его! Это ты хотя бы умеешь? — Ага, папа научил. — сказала Селестия завязывая на узел повязку. — Иван! — вдруг раздалось из за спины аниматроника. — Ты как оказался в служебных коридорах?! — Анализ данных показал постороннее вмешательство в память. — отчеканил Иван, — Данные касательно моего местопребывания с 12:00 по 01:16 удаленны. — Ещё только первый рабочий день, а уже кто-то пытается взломать наших аниматроников... — сказала вздохнув Ванесса. — Иван, ты ведь... хорошо ладишь с детьми? — Ну да... — с опаской ответил Иван. — А вы зачем спрашиваете? — Понимаешь, тут где-то ошивается черноволосая девочка в красном платье. Скорее всего она потерялась и она меня боится. Нет, я понимаю что по мне видно что я детей не особо жалую, но зачем от меня убегать?! Также из примет могу сказать что у неё два хвостика которые свисают почти до колен, ну и в принципе всё... Не удивляйся если увидишь Монти, он тоже ищет эту девчонку. Ты проверь второй и третий этаж, Монти займётся первым и детсадом, а я аттракционами. — Хорошо, я займусь этим. — серьезно ответил Иван, — Можете на меня рассчитывать. Ванесса поднялась по лестнице и вышла к выходу из комплекса. — Ты меня сдашь? — взволнованно спросила Селестия. — Нет конечно! Как ты могла об этом подумать?! — Ты просто ей так ответил... — Это часть моего протокола... — Не ври. Этого в инструкции тоже нет. — Слушай, а у тебя вообще какая скорость чтения? — Не бойся, я не всё читаю, а только то что мне интересно... — Ладно, пошли на верх. Выйдя из служебных коридоров Иван направился к зоне игровых автоматов, там Селестия могла отсидеться до 3:00 и Иван смог бы тайно вывести её по пожарному выходу из здания. Но когда они пришли у Ивана вдруг запиликал какой то датчик. — Да что же это такое!? Опять кто-то пытается залезть в мою комнату! Селестия, если я не вернусь в течении пяти минут, спрячся, и не вздумай выходить! — сказал Иван протягивая ей странного вида брошку. — Вот, возьми. Это моя фирменная брошь, её можно использовать как рацию, если с тобой что-то случится, звони. А я пошёл. Селестия осталось ждать Ивана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.