ID работы: 12465266

Чужой среди своих

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало новой войны

Настройки текста
С момента когда Иван в последний раз видел Селестию прошло три года. Тайная война между ним и Ванессой за это время дошла до своего пика. Ванесса всё время пыталась избавиться от Ивана физически, а он в свою очередь пытался "вышвырнуть" её из ПиццаПлекса с помощью донесений на неё. И руководство верило Ивану, ведь он и Фредди остались единственными аниматрониками без странностей в поведении. А на Ванессу падало всё больше подозрений из-за попыток взлома системы... Хотя Иван выигрывал войну, он проигрывал Ванессе в битвах с ней за жизни похищенных ею детей. За три года в ПиццаПлексе после закрытия оказались двенадцать детей. Дожить до открытия дверей и сбежать из него смогли только два мальчика и одна девочка... Восемь не смогли даже выбраться наружу, а одну девочку Ванесса поймала за пределами ПиццаПлекса... Иван всегда хорошо ладил с детьми и за первую половину ночной смены он уже успевал к ним привязаться, и с трудом переживал их потерю... А во время последней спасательной операции Ванесса смогла натравить Монти на Бонни, и тот разобрал несчастного гитариста на мелкие детали. Эта новость встревожила всё население ПиццаПлекса. Все стали обходить комнату аллигатора стороной, а ненависть Ивана к Ванессе возросла ещё больше... Моника что же не оставалась в стороне: Постоянно мешала Ванессе взламывать систему, удаляла нужные файлы. Под конец третьего года Иван решил создать ещё пару ИИ, но с разными способами кодирования кода. В случае взлома Моники два других ИИ смогли бы защищать от неё данные и выполнять её функции... Иван стал больше времени проводить у себя в комнате из-за возни с кодами. Появления двух помощниц принесла пользу сразу: вся нудная работа стала идти намного быстрее, три ИИ просто делили её на три части и каждый выполнял часть всей работы. Также благодаря увеличению количества собеседников разговоры стали более оживлёнными, а Иван стал более спокойным. А Джунко и Цумуги ( Иван использовал во время их создания спрайты одноимённых персонажей из Данганронпы) стали полноценными членами этой "семьи". Так что если не считать пропажу детей и нахождение Ванессы в ПиццаПлексе, то Иван был вполне доволен своей жизнью в нём. Но под новый год произошло нечто из ряда вон выходящее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.