ID работы: 12465266

Чужой среди своих

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый комплекс

Настройки текста
...Получается вчера вечером кто-то ворвался к вам в дом и попытался напасть на вас? — спросил следователь скучающим голосом. — Да. — раздражённо ответила Селестия. — Мне можно идти? — Ага. Ты свободна...

***

Селестия понимала что полиции чихать на это преступление, впрочем, сейчас её это только устраивало, ибо от неё быстро отстанут. Селестия решила что безопасней будет в городе, ведь если нечто напавшие на неё объявится в городе его сразу заметят... Наверное...

***

Следующая неделя оказалась тяжёлой, но в воскресенье ей снова пришло письмо от неизвестного... "Селестия, обстоятельства изменились, приходи, ты нам нужна. Чем скорее ты придешь тем будет лучше. Возьми с собой запас еды и воды, фонарик и фотоаппарат( желательно с яркой вспышкой!!!). После того как соберешься приходи по адресу: Крупер-стрит дом 13. Это за городом... Будь очень осторожна..." Селестия решила не откладывать дело в долгий ящик и на следующий день она отправилась по адресу...

***

Место оказалось гиблым, но было видно что его бросили совсем недавно. Само здание было похоже на запрошенный торговый центр... Селестия невольно почувствовала страх и угнетение... — Брр... Тут видимо и находится корень всех проблем... Ну что ж... надо идти... Однако главный вход был закрыт, а двери были полностью обшиты листами железа. — Видимо придётся лезть через окно... — сказала Селестия, осматривая разбитое окно. — Надо будет подставить один ящик и я смогу залезть внутрь... Сказано — сделано! Оказавшись внутри Селестия сразу поняла что она в комнате охраны. Дверь была открыта и не долго думая Селестия вышла в коридор. Оказавшись в коридоре Селестия нашла компьютер, но он не работал. Поэтому Селестия пошла дальше и оказалась в главном зале. В центре зала стояли четыре аниматроника. Девушке показалась что она уже видела где-то их... — Старые маскоты? Ничего лучше они и придумать не смогли... Осмотрев на стене план здания Селестия пошла в сторону электрощитовой чтобы восстановить электричество. Однако судя по всему Селестия что-то сделала не так, ведь после того как она воткнула провод в розетку, свет погас вообще... — Вот чёрт!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.