ID работы: 12465266

Чужой среди своих

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вперёд и внутрь

Настройки текста
...— Так, Селестия, успокойся... — сказала напуганная девушка. — Ты просто не туда подключила провод. Сейчас я всё исправлю... И действительно, стоило ей воткнуть провод в другую розетку и всё заработало. Но едва вздохнув, Селестия почувствовала что её кто-то схватил за руку. — ААА! Сзади оказался большой злобный аниматроник — лис. Селестия, не долго думая, схватила близ лежащую железную трубу и треснула ей по голове лиса. Этот приём сработал и лис выпустил Селестию. Та вылетела пулей из электрощитовой и понеслась по коридору. Лис за ней. — Отстань от меня! — крикнула Селестия. Девушка бежала вперёд не разбирая дороги. В конце концов она забежала в какую-то лабораторию. Запасных выходов из неё не было. Селестия поняла что она в ловушке. Между ней и входом в лабораторию стоял аниматроник. Всё произошло так быстро, что Селестия сначала не поняла, что лис проскочил у неё над головой, когда она бросилась на пол от испуга. Лис, вместо того чтобы схватить девушку, врезался в промышленную мясорубку и по инерции упал в неё вниз головой. Селестия поняла что это хороший шанс и включила мясорубку. Лис издал высокочастотный визг, который резко оборвался. Мясорубка медленно но верно перемолола голову лиса, а затем принялась за тело. Лис брыкался, но это нисколько не помогало. Вскоре аниматроник перестал подавать признаки жизни, но мясорубка продолжала его перемалывать. От лиса остался только переломанный эндоскелет с примесями крови, гнилой плоти и человеческих костей. Селестия поспешила покинуть лабораторию, ведь на визг лиса могли прийти и другие аниматроники...

***

Селестия старалась идти как можно тише, чтобы не привлечь к себе ненужное внимание. Вскоре она попала в очередную лабораторию. Оборудование было почти таким же, как и в предыдущей лаборатории. Из лаборатории было два выхода: один через который вошла Селестия , а также проход закрытый тяжелой дверью. Подойдя поближе девушка увидела табличку с надписью. Сдув пыль Селестия увидела название помещения за дверью. — ...Комната утилизации неудачных эксперементов. Брр, ни за что не пойду туда. Однако, из этой комнаты можно сделать отличную ловушку... Принцип ловушки был прост: Селестия построила в комнате утилизации небольшого размера пирамиду из стеклянных стаканов и привязала к одному из них тонкую нитку. Когда аниматроник зайдет в лабораторию, Селестия дёрнет за нитку и грохот заманет аниматроника на верную смерть. Оставалось только дождаться жертвы. Но девушка просидела в засаде сначала пятнадцать минут, затем ещё полчаса... В конце концов у Селестии лопнуло терпение и она решила бросить один из стаканов на пол. Грохот привлёк аниматроника-курицу. Селестия дернула за нитку и раздался грохот, который можно было бы услышать с другого конца комплекса. Курица, не долго думая, сунулась в печь. Селестия подбежала и закрыла дверь, а затем включила газ на максимум. Аниматроник долбился в дверь, но безуспешно. Девушка не стала дожидаться пока курица сгорит окончательно, ведь на шум могли прийти её друзья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.