ID работы: 12465319

Мистер фея

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя прекрасная фея.

Настройки текста
Хенджин дорисовывал свой рисунок. Из-за спины Феликса появились крылья. Он нашёл в шкафу старые блестки. Хван намазал нарисованные крылья клеем и насыпал много блёсток. Тут в дверь постучали: — Думал, я не узнаю? — грозно спрашивала госпожа Хван. Хенджин сразу все понял. Но, как обычно, ничего не ответил. Мама Хенджина дергает ручку двери, которая всегда заперта: — В этот лес даже за грибами не ходят! Как ты можешь?! — она сильно злилась. К глазам подкатывали слёзы. Безысходность. Госпожа Хван уже не знала, как до него достучаться. Она впервые кричала на сына и выламывала ручку двери: — Там так опасно! Что можно делать до ночи в лесу? — Ему можно было заколотить окна, чтобы не сбегал. Но был ли в этом смысл? Он все равно нашёл бы способ. А Хёнджин лишь продолжал размазывать блестки по крыльям феи, пытаясь не слышать вопли матери. Когда госпожа Хван наконец сломала ручку старой двери и зашла в комнату, Хенджин с дрожью в руках спрятал рисунок. Сердце колотилось. Хван резко встаёт и тут же падает на пол. — Отойди! — плача и задыхаясь, выкрикивал подросток. Снова эти ощущения. Его словно сковало. Госпожа Хван резко открыла тумбочку сына. В ней только пустые упаковки от обезболивающих и нетронутая баночка с прописанными врачом таблетками. Она понимала, что неправильно так поступать, но у неё не было выбора. Хенджин рыдал. Больше было похоже на паническую атаку. Хен держался за голову и прижимался к стене, лишь бы не чувствовать её присутствие. Боль пронзала все тело, а сердце бешено билось. — Прости, Хёни, — произносит госпожа Хван. Она подходит к задыхающемуся сыну, берёт его за щеки и силой пихает таблетки. Боль усилилась. Казалось, что подросток сейчас потеряет сознание. Заплаканная госпожа Хван уходит, убедившись, что сын проглотил таблетку. А Хенджина ещё долго трясло после её ухода. Кажется, отношения сына и матери окончательно испорчены. Хен был убеждён, что она сделала это ему на зло. Чувство тревожности не отпускало Хенджина, поэтому он выпрыгивает из окна и бежит в знакомом направлении. Он боялся, что больше не увидит Феликса. Хвану до безумия захотелось ощутить тоже спокойствие. Он бежал и плакал, надеясь, что Феликс ждёт его. Когда Хенджин всё-таки увидел Феликса, он зарыдал ещё больше. Феликс все понял и не стал ничего спрашивать. Хенджин уткнулся в плечо Феликса. Фея в ответ обняла его, чтобы успокоить подростка. Боль наконец начала отступать, стало легче дышать. — Сходим к тому озеру? — спрашивает Хенджин. — Конечно, — улыбнулся Ликс. Хен даже показал своей фее его рисунок. — Ты очень талантливый, — улыбался Феликс и трогал каштановые волосы Хенджина. *** Придя вечером домой, Хенджин сидел у двери, подслушивая. Отец наконец-то пришёл домой. — Он не пьёт таблетки, — госпожа Хван плакала. — Решим этот вопрос по-другому, — ответил ей господин Хван. Дальше Хенджин ничего не смог расслышать. Он сидел, укутавшись пледом и думал о прогулки у озера. Буквально через час приехали санитары. Они должны были забрать Хенджина в больницу. Подросток судорожно подпирал слопанную дверь стулом, услышав подозрительно много голосов за ней. Ему стало безумно страшно. Есть только один выход — снова бежать в ночной лес. Тёмная чаща пугала намного меньше психиатрической больницы. Одни мысли о нахождении там приводили парня в ужас. Хенджин ещё раз взглянул на дверь и в окно. — Ты хочешь помереть в психушке? — спросил сам себя Хенджин. Он аккуратно вылез из окна. На улицах ни одного фонаря. Хван с осторожностью передвигался. Его колени тряслись от страха, но он не останавливался. Слёзы уже лились сами по себе. Только луна еле освещала путь подростка. Везде что-то шуршало и нагоняло ещё больше ужаса. — Феликс! — кричал Хенджин, бродя по темному лесу. А Феликс стоял с лампой. Он снова его ждал. Словно чувствовал. Хенджин заметил слабый свет и бросился к нему. — Не стоит ходить ночью одному, — советует Феликс, поглаживая волосы Хенджина, чтобы в очередной раз избавить его от боли. Хван сильно прижимается к Ликсу, ощущая тепло и спокойствие. — Почему ты так часто сбегаешь из дома? — спрашивает Ликс. — Мне очень больно. Возьми меня за руку, — просит Хенджин. Возможно, не стоило бы Феликсу выполнять эту просьбу, но ему так хотелось помочь. Они снова сидели у озера, которое даже ночью светилось. Рассыпанная вокруг галька и заросли мха только дополняли картину. Здесь лунного света было намного больше. Ветер чуть покачивал тёмные деревья. — Чудесное место, — говорит Хенджин, вдыхая воздух полной грудью. Он что-то усердно плёл из цветов. — Что ты делаешь? — спрашивал Ликс. — Дай руку, — просит Хенджин. Феликс послушно протягивает левую. Хван надевает ему на палец колечко, сплетенное из розовых полевых цветов. — Красиво, — Ликс мягко улыбнулся, а Хенджин обворожено смотрел на улыбку и веснушки феи. Он снова обрёл покой. —«Это настоящее чудо?»— подумал Хенджин, всматриваясь в небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.