ID работы: 12465319

Мистер фея

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они бездушны.

Настройки текста
Счастливый Хенджин вернулся домой под утро. Он не знал, что сделают с ним родители. Их сын всю ночь провёл в лесу. Подросток тихо пробирается через окно. Хен увидел, что его дверной замок ещё больше сломан (просто вдребезги). Не успел он запрыгнуть в кровать, как дверь резко открывается. Перед ним стояли родители и незнакомый мужчина. Он был одет в свитер, что делало его не похожим на санитара. Хван побледнел. Даже его темные круги под глазами поменяли оттенок. — Не бойся, — тихо говорит незнакомец. Он жестом показал родителям выйти. Хенджин чувствовал его энергию, но она была не такой тяжелой, как у других. Тревожность медленно поднималась, будто по шкале. — Я не наврежу тебе, — он общался с подростком, будто тот дикое животное. — Оставайтесь там, — попросил Хенджин и отошёл дальше. — Мы можем поговорить? — Спросил мужчина. Хенджин понял кто это. — О чем, очередной психолог? — Почему ты не пьёшь таблетки? — Он был очень осторожен. Отличался от психологов в Пусане. — Они мне не помогут. Тем более у меня уже все хорошо, — отвечает Хенджин. Психолог лишь кивнул. — Почему ты считаешь, что все хорошо? — Хенджин не особо думал, что ответить и сказал как есть: — У меня появился друг. В лесу, — Хван решил, что бесполезный психолог посчитает подростка просто сумасшедшим и наконец-то отстанет. А Мужчина все ещё выглядел спокойно. — В лесу? Что за друг? — Он аккуратно пытался разговорить Хвана. — Фея, — Хенджин начал считать секунды в уме. — Чем тебе так нравится эта фея? — Кажется, он только делал вид, что действительно поверил. —«Ты сдашься первым»— подумал Хенджин, строго глядя на психолога. — Он светлый и тёплый. Ему не плевать на меня. Ещё моя фея не заставляет меня волноваться, — когда Хен рассказывал про своего друга, его глаза сверкали. Он действительно ценил время, проведённое с Феликсом. — Спасибо, что рассказал мне, — Психолог улыбнулся. Совершенно неискренне. Мужчина попрощался и вышел за дверь. — Наконец-то. Катись, придурок. Голова от тебя болит, — тихо говорит ему в след Хенджин. Тут заходит мама с отцом. Хенджин не знал, что сказал им странный психолог, но он вновь ощущал ужасную энергию. Хвану становилось тяжело. Он думал о том, как бы Феликс сейчас прикоснулся к нему и избавил от ужасных ощущений. Он наконец поднял глаза на родителей. — Хочешь ты или нет, но ты будешь пить таблетки! — грозно говорил отец. Хен понимал, что его ждёт. Отец схватил его за руки, а заплаканная мать берет таблетки. Подросток не сопротивлялся. Он терпел, как мог. Боль снова парализует. Ему запихали таблетку. Они ушли, оставив его. Хенджин был совсем один. Не успел он полноценно подняться, как голова закружилась и адски заболела. Хен потянулся к ящику с таблетками, где не оказалось обезболивающих. Но кажется, мысли о фее могли усемерить даже сильную головную боль. Хенджин сел за свой стол и достал блокнот с рисунками. Парень чёрной ручкой выводил озеро и густую чащу деревьев. У него была только одна блестящая ручка. Ей он нарисовал Феликса, сидящего у кристально чистой воды. Хен улыбался, прорисовывая узорами блестящие крылья феи. — Такой красивый, — произнёс Хенджин, закончив рисовать. Он наконец-то смог лечь пораньше, не мучаясь от тревожных мыслей. Но следущая неделя была невыносимой для Хвана. Днём за ним следили и постоянно заходили в комнату. Они боялись, что подросток сбежит. А ночью пихали снотворные. Хенджин даже в школу перестал ходить в знак протеста. Но его насильно тащили туда. Большинство времени Хен отсиживался в кабинке туалета, глотая успокоительные и обезболивающие, которые покупал у местных барыг. Хенджин лишь писал кому-то из них смс, отправлял деньги, а через пару часов таблетки оказывались в его шкафчике. Он просто пытался дожить до двухнедельных каникул в середине июля. — Я скучаю, — тихо говорил Хен, смотря в окно по вечерам. Одним утром Хенджин проснулся и увидел на подоконнике колечко из желтых цветов. Оно было сплетено неумело, но кто-то явно старался. — Феликс? — тихо произносит Хен, надевая цветочное кольцо. Хенджину было приятно знать, что Феликс помнит о нем. Он решил сбежать, чего бы ему это не стоило. Феликс действительно сделал это кольцо, ведь он все ещё должен был осчастливить Хенджина. Но, кажется, все заходит куда дальше. Один днём, когда Хенджин терпел очередную боль и ему пихали новую дозу снотворного, потому что госпоже Хван нужно было уйти по делам, а оставлять Хенджина одного нельзя. Кажется, им было уже плевать на все побочные этих таблеток. Это было очень сильное снотворное. Родители буквально травили своего ребёнка. В этот раз Хен наконец-то сумел спрятать таблетку под десну. Мать даже силой открывала его рот, чтобы проверить, но ничего не заметила. Он дождался, когда госпожа Хван уйдёт, умело изображая сон. Хенджин тихо встал с кровати и направился к окну. — Они даже не постарались понадёжней запереть окно, — Он усмехнулся и без труда смог вылезть. Хвану не было страшно. Он знал, что Феликс его ждёт. Даже если ему потом попадёт, все равно. Лес будто стал вторым домом. Он уже наизусть знал все тропинки. Особенно протоптана была тропа к озеру. Он радостно бродил по знакомому месту, всматриваясь в каждое деревце. — Тебя давно не было. Я чувствовал, что тебе делают больно, — тихо говорит Феликс, подходя сзади. Хенджин резко обернулся и расплылся в улыбке. Им не нужно было слов, чтобы понять друг друга. Хенджину было достаточно взглянуть на чуть взъерошенные волосы и потертые коленки. Ликс всегда носил шорты, но его кожа оставалась бледной и чуть блестела. Хенджин, напротив, не любил шорты и всегда предпочитал закрытую одежду. Возможно, чтобы скрывать следы селфхарма по всему телу, а возможно, из-за комплексов. Или ему было просто удобно. Он всегда закутывался в плед и носил объемные свитера. — Ты говорил, что поцелуй феи излечит всё, — Хенджин выглядел немного смущённо. — Так и есть, — Феликс мог говорить спокойно об этом. Ведь для феи поцелуй ничего не значит, в отличии от людей. Именно этот летний день был поистине чудесным. Бабочки разлетались по поляне, а деревья все так же покачивались от ветра. Они сидели в траве, усыпанной цветами. — Тебе больно? — спрашивал Ликс. — Больно, — отвечал Хенджин. Феликс приблизился к нему. Он закрыл глаза и коротко поцеловал Хенджина в губы. Подросток покраснел. Его первый поцелуй был с феей. — Прошло? — спокойно спрашивает Феликс. — Прошло, — отвечает Хенджин с округлёнными глазами. Феликс направил своё лицо к солнцу, улыбаясь и немного щурясь. Странные тёплые чувства охватили Хенджина. Он наконец-то там, где всегда мечтал. Хен уже забыл ужас прошлой недели. Он вглядывался в веснушки феи и чувствовал себя свободно. — А что будет, если человек влюбится в фею? — спрашивал Хенджин. — Я точно не знаю. Может, этот человек умрет, а может, будет обречен на вечную грусть, — ответила светящаяся Фея. Феликс не воспринял вопрос Хенджина всерьез. — А если фея, влюбиться в человека? — Феликс отвлёкся от солнечных лучей и взглянул на Хенджина. — Твои глаза так и излучают милое любопытство, — сказал Ликс, будто хотел уйти от разговора, но он всё-таки продолжил. — Феи не любят. Они бездушны. Такие как мы, можем только привязаться к человеку, но за это накажут, — Феликс сказал все как есть, кроме того, что когда человек становится счастливым, фея обязана покинуть его. И не важно, что будет с этим человеком после. — Говорят, что те, кто влюблялись в фею, сходили с ума. Бабушка рассказывала мне много подобных историй. Не думаю, что этому можно верить, — продолжал Ликс. Хенджин слушал и пытался делать вид, что это к нему никак не относится. — У тебя блестки на губах, — рассмеялся Феликс. У него на плече была маленькая сумочка. Он достал из неё салфетку и протер ей губы Хенджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.