ID работы: 1246559

Девушка якудзы

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Remolacha бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Теперь давай выберем тебе платье, — сказал Гаара и позвал продавца-консультанта.       — Здравствуйте! Вам чем-нибудь помочь? — спросила подошедшая милая девушка.       — Девушке нужно подобрать платье к моему костюму. И чтобы это платье было дорогим, и не выглядело очень дешево, — ответил Гаара и сел в кресло.       Девушка взяла несколько платьев и попросила Хинату пройти вместе с ней в примерочную. За несколько часов Хината перемерила платьев тридцать, но Гааре все казалось либо пошлым, либо стрёмным, либо вообще, что «...оно не подходит для этого торжества и к моему костюму».       Оставалось последнее платье.       — Если оно опять тебе не понравится, то пеняй на себя, — выходя из примерочной, хмуро сказала Хината. Она вышла в красивом сиреневом платье, длина которого доходила до пола. Оно было совершенно без бретелек. Грудь и талия были отделаны камнями, похожими на бриллианты. Туфли такого же цвета, что и платье. И весь этот образ дополняли сережки из настоящих бриллиантов. Хинате сделали греческую прическу и дали маленький клатч.       Гаара был в полном шоке. Даже мафиози может удивляться.       — Ты прекрасна, — что только и смог сказать парень.       — Спасибо, — ответила она.       — Нам пора, мы и так опоздали на полчаса, — хватая за руку Хинату, сказал Гаара и пошел к машине.       Минут через двадцать они были около входа в ресторан.       — Запомни, мы с тобой встречаемся, — шепнул он ей на ушко, и они зашли внутрь.       Когда дверь открылась, все разом взглянули на нее. Хината еще ни разу не видела столько группировок мафии в одном месте. Хоть она ничего и не боялась, но именно в этот момент она начала трястись. Гаара прошел первым к столу именинника.       — С Днем рождения, дядя! Извини, что опоздали, — улыбаясь, сказал парень.       — Это она? — показывая в сторону двери, спросил Баки.       — Да, это моя девушка — Хината Хьюго, — представил девушку Гаара.       — Так чего ты ждешь?! Веди ее сюда, я должен представить ее всем! — Гаара послушался своего дядю и пошел за Хинатой. Подведя ее к столу дяди, он начал их знакомить.       — Дядя, это моя девушка! А это мой дядя — Баки, — сказал Гаара и поспешил удалиться. Но не тут то было.       — Уважаемые дамы и господа! Позвольте представить мою будущую невестку! — громко и четко представил Хинату гостям Баки. Все они начали аплодировать ей. Гаара готов был провалиться на месте.       — Дядя, я же сказал, что она моя девушка, а не невеста.       — Что?! Ты мне еще перечить будешь?! — возмущенно произнес Баки.       — Нет, дядя, — ответил парень и сел на свое место рядом с дядей. К ним стали подходить эти все люди и поздравлять. И все было бы хорошо, если бы не форс-мажорное обстоятельство:       — Я вас уже где-то видел, вот только где? — сделав задумчивое лицо, сказал один из мафиози. — Вспомнил! Ты же проку… — хотел было закричать на весь зал мужчина. Но тут Хината ударила ладонями по столу. Наступила мертвая тишина.       — Да, я прокурор Хината Хьюго! — после такого заявления все отошли на метра два, так как встал сам босс якудз. Он встал с довольно злым лицом и молча начал переводить взгляд с Гаары на Хинату. Но потом сказал, то, чего и сам Гаара не ожидал.       — А что? У нас в семье еще ни у кого не было жены-прокурора. И тем более, это даже выгодно. Все на место! — садясь обратно за стол, сказал Баки.       Прошло часа два. Большинство людей уже позабыло об этом происшествии, но были и те, кто смотрел с очень грозным видом. Пока Хината пыталась вспомнить всех мафиози, у нее зазвонил телефон.       — ...       — Да? Хорошо, скоро буду, — сказала Хината и рванула на каблуках к выходу. Гаара заметил это и побежал за ней.       — Хината, что ты делаешь? — грубо спросил он.       — Ловлю такси, если не видишь, — так же ответила ему девушка.       — Я серьезно!       — Мне срочно надо на работу, давай после поговорим, окей? – сказала Хината и села в подъехавшее такси.       Гаара не понял, что это сейчас было, и решил во всем разобраться потом. Парень зашел обратно в ресторан.       Мероприятие постепенно подошло к концу и все гости разъехались. Остались только Баки, Гаара и охрана.       — Почему ты мне не сказал, что твоя девушка прокурор?! — возмутился мужчина.       — А вы дядя, спрашивали? Нет! — ответил Гаара.       — Ладно, завтра поговорим, у меня что-то разболелась голова, — сказал он и уехал к себе. Гаара тоже поехал домой.       Хината приехала на работу в платье, в котором на празднике. Зайдя в кабинет для совещаний, она направилась к своему месту, заметив, как на нее смотрят десять пар глаз.       — Что случилось, шеф, почему вы так поздно нас собрали? — спросила девушка, проигнорировав все взгляды.       — Сегодня в Соединенные Штаты Америки было провезено полтонны наркотиков. Поэтому нам надо срочно действовать, чтобы наркотики не дошли еще дальше. Хьюго, я назначаю вас главной на этом задании. Вы должны найти того, кто стоит за всем этим. И кстати, вы послезавтра летите в США, и я даю вам в подчинение наших специалистов. Но Собаку, Харуно и Яманако вы будете находиться в подчинении Хьюго. Вам понятно? И леди, чтобы никаких оплошностей, — девушки синхронно кивнули. — Все свободны, — сказал шеф и ушел.       Хината сказала им, во сколько они завтра собираются на работе, и сама ушла домой.       Придя домой, девушка с большим удовольствием сняла с себя туфли и платье. Надев привычные шорты с майкой, она легла на кровать. Хьюго уже собиралась отправиться в царство Морфея, но ей опять помешал звонок в дверь. Она решила проигнорировать это, но не получилось. Тот, кто пришел к ней, оказался очень настойчивым. Девушка открыла дверь и увидела на пороге своей квартиры Гаару.       — Что ты тут делаешь в такое позднее время? — устало спросила Хината.       — Пришел к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.