ID работы: 1246559

Девушка якудзы

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Remolacha бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Пришел к тебе, — ответил Гаара.       — Зачем? — еще раз спросила она.       — Что так и будем стоять на пороге или пропустишь? — с ухмылкой спросил парень.       — Заходи, — пропуская его вперед себя, ответила девушка.       — А у тебя здесь очень… мило, — с некой паузой, сказал он.       — Так что тебя сюда привело? — с серьезным лицом спросила Хината.       — Надо поговорить насчет сегодняшнего дня.       — И? Слушаю.       — Нам надо пожениться.       — Что?! Тебе там дядя мозги все вышиб или что?!       — Это фиктивный брак, всего лишь на три месяца.       — Ну и зачем тебе сдался этот фиктивный брак?       — Я совершил ошибку, приведя тебя туда, и теперь я ее устраняю.       — В общем, я поняла, о чем ты говоришь, но мой ответ — нет.       — Ты хочешь потерять свою любимую работу?       — Ты меня сейчас шантажируешь?       — Нет, что ты! Просто мысли вслух.       — Я могу подумать над этим?       — У тебя есть время до завтрашнего вечера, — сказал Гаара и ушел к себе домой. Хинату напрягала вся эта ситуация. Она думала о том, как отреагирует ее семья, узнав о браке с якудзой. Что они будут говорить дяде Гаары, когда будут разводиться. Что о ней будут думать на работе. Она знала, что только подруги смогут поддержать ее в этот момент. Всю ночь Хьюго не могла заснуть от потока мыслей в голове, и весь следующий день она провела как будто в другом мире. В мире грез и уныния.       Время подходило к вечеру, но она так и не решила, что ответить Гааре. Хината решила попросить совета у своей двоюродной сестры Ханаби.       Когда та услышала историю сестры, она впала в полный шок.       — И что ты ответишь? — спросила Ханаби.       — Я думала, что ты мне поможешь с ответом, — как-то обиженно ответила Хината.       — Исходя из ситуации, я бы согласилась. Ведь ты не знаешь, на что способны но Собаку, — сказала девушка.       — Вообще-то очень хорошо известно, на что они способны, — проговорила Хьюго.       — Блин, забыла, кто ты! Просто ответь да, и плыви по течению судьбы, — сказала девушка и ушла в ванную.       — Тебе хорошо говорить, — вздохнув, Хината свалилась на кровать и закрыла глаза. Она хотела провалиться в мир Морфея, но опять ей не дали этого сделать. Кто-то звонил в дверь.       Подойдя к двери, она открыла ее и увидела Гаару.       — Что опять? — устало спросила девушка.       — Жду твоего ответа, — сказал Гаара.       — Заходи, — пропуская парня, сказала девушка, — Ханаби уже уходит, — продолжила Хината.       — Привет, Гаара. Пока, Гаара, — смеясь, сказала Ханаби и ушла из квартиры сестры.       — Пока, — проговорил он и сел на диван.       — Гаара!.. Эм, в общем, я согласна на брак. Но только на три месяца, и ни на день больше. И никакого интима, — таков был ответ девушки.       — Так и знал, что ты согласишься, — вставая с дивана, сказал но Собаку. — Завтра нам надо встретиться с дядей и обговорить детали свадьбы.       — Извини, но завтра не получится, — проговорила она.       — Почему? — грубо спросил Гаара.       — Улетаю в Америку, на задание. Прилечу примерно дня через два–три, — ответила спокойно девушка.       — Ладно, дяде сообщу об этом. Тебя надо будет встретить?       — Нет, брат встретит.       — Хорошо. Пока, — сказал Гаара и ушел к себе домой. Хината закрыла за ним дверь и пошла собирать чемодан для рабочей поездки.       Пока девушка собирала вещи, она думала, правильный сделала выбор или нет. Из раздумий ее вывел телефонный звонок начальника, который отправил карту примерного месторасположения наркотиков и преступников. Просматривая карту, Хината сразу обдумывала план захвата и перевозки груза, чтобы никакие лишние уши и глаза не узнали об этом. Сделав все дела, она легла в кровать и начинала потихоньку засыпать, но мелодия звонка телефона снова помешала ей.       — Алло? — сонно спросила Хьюго.       — Хината, а платья или фен брать с собой? — это была Ино.       — Ино! Мы едем на задание, а не веселиться! Ложись спать уже, как все нормальные люди, или я тебе твой фен в одно место запихаю! — на всю квартиру заорала она.       — Ладно, ладно. Уже сплю! — ответила девушка. Она иногда боялась Хинату. Когда Хьюго не в духе, то лучше ее обойти за километр. Но только подруги знали, что это из-за обстоятельств, которые в последнее время навалились на Хинату. А так она очень даже милая и смешная.       Наступило утро. Хинате так и не удалось выспаться. А все из-за Ино, которая до этого обещала не звонить просто так. Но такая вот Ино девушка. Сакура же просто позвонила Хинате и спросила, во сколько встречаются в аэропорту, и все.       Когда Хината одевалась, ей позвонили в дверь. Она забыла, что находится в юбке и в одном бюстгальтере. И в таком виде открыла дверь.       — Гаара? Что ты тут делаешь? — спросила девушка.       — Решил довезти тебя до аэропорта, — ответил он. — А ты всегда в таком виде открываешь людям дверь? — спросил но Собаку.       — В каком виде? — все еще собираясь, переспросила Хьюго.       — В юбке и бюстгальтере, — ответил парень.       — Что? — посмотрев в зеркало, ей стало смешно и в тоже время очень стыдно перед ним. — Просто опаздываю, вот и не замечаю, — надевая блузку, сказала она.       — Ладно, поехали, — ответил Гаара и взял вещи девушки.       Молодые люди спустились в фойе и направились к выходу, где их ждала машина с водителем. Они торопились в аэропорт.

***

      В машине едут два человека, не считая водителя, которые скоро поженятся только из-за того, что посмели появиться вместе на празднике для якудз. Он сидит в дорогом костюме от «Armani», в рубашке цвета только что распустившейся сакуры, и смотрит в окно. Смотрит на проходящих мимо людей. Она в белой блузке, которая подчеркивала ее талию и в юбке черного цвета. Она так же едет и смотрит на прохожих.       Вот уже они и подъехали к аэропорту. Выходя из машины, Хината увидела подруг в окружении якудз «Белого Тигра».       — Привет, ты приехала — сказала Сакура.       — Ага. Ладно, пошли! У нас вылет через пятнадцать минут! Пока, Гаара, — быстро проговорила Хината и ушла в сторону регистрации.       — Пока! — попрощавшись со всеми, Сакура и Ино пошли следом за подругой.

***

      Прошло два дня. В аэропорту приземлился самолет с нашими девушками. Но почему-то рядом с самолетом стояла машина скорой помощи и машина группы захвата. Из скорой помощи вылезают два врача с носилками, поднимаются вверх по трапу в самолет. И чуть позже вытаскивают оттуда Хинату. Она лежит без сознания и в крови. Рядом бегут бледные Сакура и Ино.       Хьюго увозят в больницу, где будет проведена операция по извлечению пули.

***

      Сорок минут назад. Где-то в воздухе.       — Как хорошо, что мы справились с заданием так быстро, — проговорила Сакура.       — И не говори, — ответила Ино. Вдруг они втроем услышали какой-то подозрительный шум.       — Тихо! Вы слышите? — шепотом спросила Хината, доставая пистолет.       — Да, — ответили девушки и тоже достали табельное оружие. Хината проследовала в кабину пилота, чтобы предупредить.       — Робин, внизу какой-то шум, мы сходим, проверим, если что сохраняйте спокойствие. Понятно?       — Так точно, шеф! — ответил Робин.       Девушки очень тихо спустились в багажное отделение. Первой пошла Хината, затем Сакура и только потом Ино. Все три года на заданиях они шли именно в таком порядке. Хината, как самая главная, шла первая. Сакура, как центр, который отвечает за безопасность с обеих сторон. А Ино — замыкающая. Она защищала тыл. Когда девушки практически подошли к грузу, из коробок выпрыгнуло человек десять. Все они направили оружие на девушек.       — Бросайте оружие, вы окружены! — крикнул мужчина. Девушкам пришлось бросить оружие и сдаться. — Мы заберем обратно наш груз, но сначала развернем самолет обратно, — продолжил он. Мужчина собирался пойти, но в этот момент у него из рук Хината выхватила свой пистолет. Ино и Сакура в это время успели забрать свое оружие и вырубить несколько человек. Девушки укрылись за коробками и открыли огонь по бандитам. Когда Хината, Сакура и Ино уложили их всех и собирались связать, один из мужчин нашел в себе силы и выстрелил в Сакуру. Хината заметила это и резко прыгнула в сторону подруги. Пуля прилетела Хинате прямо в живот. Девушка упала на пол. Ино сразу вызвала скорую помощь и группу захвата на посадочную полосу.

***

      Операция прошла успешно. Возле палаты Хинаты всю ночь дежурили подруги, отец и Неджи. Гаара был в отъезде и потому не знал о случившемся. Там, куда он поехал, была плохая связь, до него никто не мог дозвониться.       Ближе к вечеру Хината очнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.