ID работы: 1246559

Девушка якудзы

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Remolacha бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Хината проснулась в больнице. Первым, кого она увидела, был Хиаши Хьюго. За несколько лет девушка и отец практически не разговаривали. Хината была полностью в работе, да и Хиаши тоже. Но, узнав про это происшествие, Хьюго бросил все свои дела и быстро приехал в больницу к дочери. Он просто смотрел на нее и улыбался. Впервые в жизни девушка видит настоящую улыбку отца. Мужчина был очень рад, что его любимую дочь спасли. Ведь она могла умереть от потери крови. Пробыв немного с дочерью, Хиаши собрался уходить.       — Отдыхай, утром приеду тебя проведать, — поцеловав дочь в лоб, сказал он и вышел из палаты. Хината после ухода отца еще немного полежала и начала засыпать. Но ей не дал громкий крик.       — Хината! Ты очнулась! — это была Ино вместе с Сакурой.       — Девочки? Я думала, вы завтра придете, — сказала Хината и попыталась сесть в кровати. Но не смогла — состояние не позволяло.       — Ты что? Как мы могли не прийти сегодня? Во время мы операции беспокоились о тебе. — ответила Сакура.       — К вам случаем Гаара не приходил? — спросила Хината.       — Нет, но Саске и Сай у нас спрашивали про тебя. В какой ты больнице, в каком состоянии и все такое, — сказала Сакура.       — А вы что ответили?! — резко спросила Хината.       — Ничего, — ответила Ино. Потом девушки начали обсуждать свою недавнюю миссию, тех людей, что пытались захватить самолет с изъятыми наркотиками. Сакура на протяжении всего разговора благодарила Хинату за то, что загородила ее от пули. Целый день они болтали обо всем на свете. Даже о простых компьютерных играх. Когда Хьюго захотела спать, подруги оставили ее одну в палате и ушли домой. Девушка после ухода подруг сразу же уснула и так проспала до самого утра.       Проснувшись, она опять попыталась сесть в кровати, но у нее получилось лишь чуть привстать на подушке. Хината попросила отца привести ей книгу и телефон с планшетом. Когда дверь палаты потихоньку открылась, девушка подумала, что это Хиаши привез ее заказ. Но она сильно ошиблась. В палату вошел Гаара с шикарным букетом цветов и сумкой.       — Гаара? — с выпученными глазами проговорила Хьюго.       — Я, а что, ждала кого-то другого? — спросил парень.       — Откуда ты узнал, что со мной случилось? — все с такими же глазами она и сидела.       — Проследил за твоими подругами, ведь ты на мои звонки не отвечала, — ответил Гаара.       — Извини. Что дядя сказал насчет свадьбы? — девушка сразу тактично перешла к другой теме.       — Сказал, когда ты прилетишь, тогда и обговорим, — сказал он.       — Хорошо. Что делал, пока меня не было? — с улыбкой на лице сидела Хината.       — Занимался делами, — ответил так же но Собаку. — Кстати, я принес тебе планшет с телефоном, — продолжил Гаара.       — Спасибо, но не стоило. Отец скоро должен привезти, — ответила девушка.       — Возьми, на моем планшете очень много чего есть. И я вполне уверен, что ты не успела ничего скачать, — констатировал он.       — Знаешь, ты прав, — сказала Хината и забрала технику. Гааре уже пора было уходить, но он так не хотел. Парень и сам не понимал почему. Может быть, ему просто очень комфортно с ней? Или она ему нравится? В этих вопросах, как надеялся Гаара, он в скором будущем разберется. Попрощавшись с девушкой, парень ушел.       Когда Гаара ушел, Хината включила планшет парня и стала смотреть, что есть в нем. И нечаянно наткнулась на папку «Г+М=Л». Сначала девушка не поняла, что это за папка, но любопытство взяло верх. Она открыла папку, и там вылезли фотографии. Из-за маленького размера было непонятно, что на них изображено. Но при увеличении она увидела фотографию Гаары с красивой девушкой. Хината сразу поняла, что они были не просто друзьями, и с каждой новой фотографией она в этом все больше убеждалась. Последняя фотография и вовсе заставила приревновать Гаару к этой девушке. На ней изображен поцелуй этих двоих в парке и снизу было подписано «14 февраля». Она быстро закрыла эту папку и решила переключиться на что-то другое. Но ей опять мешала эта девушка - на фоновом рисунке стояла ее фотография. Под фотография была надпись: «Мацури, девушка Гаары».       — Мацури? Значит, так звали его девушку, — это были мысли вслух.       Посмотрев еще немного чего, Хината опять захотела спать. В этой больнице, как ей казалось, она сойдет с ума. Каждый день начинается одинаково и девушке это уже начинало надоедать.       Ближе к вечеру в палате появился Хиаши. Он попросил прощения за то, что не смог приехать пораньше, как и обещал. У него было неотложное совещание, собрание, встреча. Называйте, как хотите, но главное, что он обещал прийти, и пришел.       — Хината, я принес то, что ты просила, — сказал Хьюго-старший и положил на стол объемную сумку.       — Отец, извините, пожалуйста. Но мне уже принесли все, что я хотела, — сделав виноватое лицо, ответила девушка.       — Принесли? Ну что ж, хорошо. А, совсем забыл! Завтра Ханаби улетает в Лондон к тёте Фар Ион, — проговорил мужчина, — знакомить какого-то Кибу с тетей.       — Да ладно?! Неужели она ничего им не сказала? — почти шепотом сказала она. Но Хиаши все равно услышал.       — Про что не сказала? — спросил Хьюго.       — А? Что? Да так, ничего, — ответила Хината. Хиаши смерил дочь подозрительным взглядом.       — Ладно, мне пора на самолет. В Швейцарию лечу, важная встреча с одним человеком, — сказал мужчина и собирался уже выходить из палаты, как вдруг его остановила Хината и сказала роковую новость, которая для Хьюго Хиаши стала ударом.       — Отец! Я выхожу замуж за наследника босса якудз, — резко выпалила девушка. Хиаши медленно развернулся к ней. Его тяжелый взгляд мог убить даже самого стойкого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.