ID работы: 1246559

Девушка якудзы

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Remolacha бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Я выхожу замуж за наследника босса якудза, — резко выпалила девушка. Хиаши медленно развернулся к ней. Его взгляд мог убить даже самого стойкого человека.       — Что ты сейчас сказала? — уже смотря в глаза дочери, спросил мужчина.       — Я выхожу замуж, — ответила Хината.       — Это я понял, но я не расслышал, за кого ты выходишь замуж? — нахмурившись, сказал Хьюго.       — За наследника босса якудза, — почти шепотом сказала она. Хиаши долго молчал, он переваривал слова Хинаты и не мог понять, как такое может быть.       — Как такое могло произойти?! — чуть ли не кричал он. — Ты понимаешь, как это выглядит со стороны?! Ты прокурор, а он — какой-то там якудза! — Хиаши все-таки вышел из себя.       — Отец, не говорите так, пожалуйста, — попросила его Хината.       — А как? Как я должен реагировать на то, что моя дочь собралась замуж за человека, которого сама больше двух лет ловила? — более спокойно сказал мужчина. — Ладно, сейчас я опаздываю на самолет, но… Но, когда я вернусь, ты представишь его мне, и мы все вместе поговорим, — продолжил он. Хиаши развернулся и ушел.       Хината думала о том, что зря сказала отцу про замужество. Но она скрыла, что это всего лишь фиктивный брак.       Спустя несколько дней девушке стало лучше, она пошла на поправку. Прошло еще два дня и Хинату стали выписывать. Хотя и сама девушка хотела поскорее вернуться на свою работу. Собрав все свои вещи, которые ей привезли в больницу, она направилась к регистратуре, чтобы предупредить о своей выписке. Там ждал ее сюрприз. Стоял Гаара с букетом белых роз, посередине которого была одна красная. Рядом с ним были дядя Баки и «Белый Тигр».       — Гаара? Что вы тут делаете? — подойдя поближе, спросила Хината.       — Встречаю из больницы свою невесту, — ответил парень.       — Хинаточка, чего же ты так неосторожна на заданиях? — спросил Баки.       — Так получилось, но теперь со мной все в порядке, — проговорила она. После ответа девушки, они все проследовали к выходу. Хината уже было вышла из больницы, но ее остановил Гаара.       — Хината, надо кое-что тебе сказать.       — Давай потом, я очень устала, — сказала девушка и вышла на улицу. И сразу увидела целую толпу журналистов. Все накинулись на нее и Гаару.       — Здравствуйте! Это канал SBS, и у нас к вам несколько вопросов! Хината, что вы можете сказать нам по поводу вашей скорой свадьбы с наследником якудз?       — Я не считаю нужным отвечать на этот вопрос.       — Хината Хьюго не хочет отвечать на наш вопрос! — тараторила в камеру красноволосая девушка. — Но вы только представьте себе, впервые в истории Японии самый лучший прокурор города Токио выходит замуж за наследника босса якудз! Это просто событие столетия, тысячелетия. На сегодня все, с вами была Карин Узумаки! Скорейшие новости о свадьбе Хинаты Хьюго и Гаары но Собаку вы можете узнать в нашем следующем выпуске новостей!       Гаара открыл дверь машины Хинате и следом сел рядом с ней.       — Я хотел сказать именно про журналистов. Каким-то образом они узнали про свадьбу, — сказал парень, но ответа так и не услышал. Молча они доехали до своего дома, так же они ехали и в лифте. Девушка вышла на своем этаже и, не попрощавшись, вошла в квартиру.       Войдя в свой дом, она услышала какой-то шорох в гостиной. Пистолет у нее был в тумбочке возле кровати, поэтому ей пришлось взять первую попавшуюся вещь. И этой вещью была заколка-китайская палочка с бусинками на конце. Пройдя в гостиную на цыпочках, Хината увидела, что на диване сидит какая-то незнакомка. Подойдя ближе, она вдруг узнала эту девушку — это была Мацури. Та самая девушка с фотографий Гаары.       — Ты долго. Я уже хотела было уйти, — сказала девушка.       — Зачем пожаловали ко мне? — спросила Хината.       — Увидела новости, вот и решила лично посмотреть, на кого променял меня Гаара, — с ухмылкой ответила Мацури.       — Увидела? Теперь уходи, — немного грубо сказала Хьюго.       — Ладно, я уйду. Но запомни, что он любит меня и вернется ко мне, — проговорив это, Мацури покинула ее квартиру.       Хината пошла на кухню, попить воды. Ее не покидала мысль о наглости девушки. Из-за своей злости она так сильно сжала стакан с водой, что разбила его. Осколки вонзились ей в руку, потекла кровь. Не замечая боли, девушка пошла к Гааре. Хьюго начала усердно звонить в дверь, ожидая, пока он откроет. Спустя несколько минут дверь все-таки открыли. На пороге стоял Гаара с расстегнутой рубашкой и растрепанными волосами. А за спиной его стояла Мацури с улыбкой победителя. Когда Хината увидела эту картину, то ей захотелось плакать, но она сдержала слезы.       — Извините, что побеспокоила вас! — быстро поклонившись, она побежала к лифту. Гаара побежал следом за ней.       — Хината, стой, ты не так все поняла! — хватая ее за руку у лифта, сказал парень.       — Отпусти! Я все правильно поняла. Она говорила правду. Ты до сих пор любишь эту красивую девушку, — уже в лифте ответила девушка. Когда но Собаку хотел что-то сказать ей, перед ним закрылись двери лифта. Войдя в квартиру, он увидел, как улыбалась Мацури.       — Так ты знала, что Хината придет ко мне? — больше утверждал, чем спрашивал парень.       — Конечно, если бы не знала, то не пришла бы к тебе, — ответила она и собралась уходить. – Еще вернусь, мой милый, — продолжила Мацури.       — Не возвращайся больше никогда. Уйди из моей жизни. Это все было ошибкой! — закричал он. Впервые Гаара кричал на девушку.       — Можно подумать, что ты не был ошибкой? Да за мной бегали толпы парней, но я умудрилась выбрать такого, как ты, — сказала девушка. — А знаешь, что самое главное? Я никогда не любила тебя, — продолжила она.       — Уходи! — крикнул Гаара. Когда Мацури закрыла дверь, то он со злости кинул дорогую вазу в стену.

***

      Прошло дня три. Хината улетела на задание в другой город. Гаара же, в свою очередь, был занят делами, в основном по поводу подготовки к свадьбе. Церемония должна была оставаться в тайне от всех — не только от всего Токио, но и всех других городов.       Возле выхода из аэропорта Хьюго ждали двое мужчин в кимоно.       — Госпожа, прошу вас проехать с нами, — открывая дверь, попросил один из них.       Девушка, подумав несколько секунд, все же села в машину. Ехать пришлось очень долго, за это время она успела уснуть. Хьюго проснулась от резкого торможения машины. Протерев глаза, девушка увидела, что находится возле какого-то особняка и вокруг — один лес. Хината вышла из машины и вошла в дом. На пороге ее ждала женщина в возрасте.       — Добрый вечер, госпожа! Мы давно вас ждем! Прошу вас, следуйте за мной, — сказала женщина и пошла на второй этаж. Пока Хината шла за ней, у нее в голове крутились мысли:       «Так, стоп! Куда я иду? И вообще, кто меня ждет? И где я?»       — Вот ваша спальня. На кровати лежат вещи, если вдруг захотите переодеться. Через пять минут спуститесь на задний двор, — проговорила женщина и закрыла за собой дверь.       — Простите, а где... — начала было спрашивать Хината, но дверь уже захлопнулась, — ... я?       Осмотревшись, Хьюго не заметила ничего необычного. На кровати лежало три разных платья на выбор. Одно — красное с черной лентой на поясе, другое — цвета морской волны. Третье платье было на лямках, совершенно черное, облегающее тело девушки. Именно этот наряд девушка и выбрала: платье показывало ее душевное состояние.       Через какое-то время Хината вышла на задний двор. То, что она увидела, привело ее в шок.       — Сюрприз, дорогая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.