ID работы: 1246559

Девушка якудзы

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Remolacha бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Осмотревшись, Хьюго не заметила ничего необычного. На кровати лежало три разных платья на выбор. Одно — красное с черной лентой на поясе, другое — цвета морской волны. И третье платье было совершенно черное, на лямках, и красиво облегало тело девушки. Именно этот наряд она и выбрала. Платье показывало ее душевное состояние.       Через какое-то время Хината вышла на задний двор. То, что она увидела, привело ее в шок.       — Сюрприз, дорогая!       Это были ее подруги и сестра — Ханаби, Сакура, Темари и Ино. Хината была очень удивлена, и в то же время была рада их видеть. Но, посмотрев мельком в другую сторону, она заметила «Белый Тигр» почти в полном составе — лишь одного человека Хината так и не увидела. Хоть Гаара и был с другой девушкой, она очень скучала по нему, но не могла показать своих чувств.       — С днем рождения! — закричали все присутствующие и взорвались хлопушки. К Хинате подошли девушки и крепко обняли. Когда они обнимались, она тихо спросила у подруг.       — Вы не знаете, где Гаара?       — С днем рождения, Хината, — прозвучал голос со стороны. Хината обернулась и увидела того, кого хотела сейчас видеть больше всего. Гаара стоял на крыльце с большим букетом красных роз и с небольшой черной коробочкой в руке. Парень был одет в черный костюм с белой рубашкой. Он подошел к ней и вручил букет.       — Спасибо, — принимая букет, немного робко ответила девушка.       — Ладно! Давайте все к столу! — скомандовала Ино. Когда все уселись за стол, первый тост начали говорить подружки именинницы. Каждый год девушки желали Хинате найти свою любовь. Сейчас звучали те же слова, но подруги хихикали незаметно показывали на Гаару.       Прошло около трех часов. Когда начало темнеть, включились фонари, освещавшие весь задний двор ярким светом. Гаара совсем не пил. Он выглядел очень потерянным, странным. Хината сразу заметила это.       — Я пойду, переоденусь. А вы пока веселитесь, — улыбнувшись уголками губ сказал парень и зашел в дом. Хината тоже встала и проследовала за ним. Это заметили только Сакура и Темари. А Ино? Ну, что Ино? Она была занята своим новым парнем — Саем. А Ханаби, как всегда перешучивалась с Кибой. Хината жестами показала подругам, что пошла якобы в туалет. Поднявшись на второй этаж, она быстро нашла спальню Гаары. Подойдя поближе к двери, девушка вдруг побоялась постучать. И тут она услышала его голос.       — Заходи уже, — глаза Хинаты расширились от удивления. Но она всё же зашла в комнату. Когда прокурор открыла дверь, ее взору предстала широкая спина парня, на которой была татуировка в виде тигра.       — Зачем пришла? — спросил парень.       — Что случилось? — выпалила она, а затем, уже медленнее, продолжила:       — Ты весь вечер сидел за столом какой-то потерянный. У тебя явно что-то случилось...       — Тебе какая разница? Мы с тобой друг другу никто, — натягивая кофту проговорил Гаара. Эти слова почему-то немного обидели ее, но девушка, собравшись, ответила ему:       — Как твоя фиктивная невеста, я хочу знать, что случилось.       — Как фиктивная невеста? Ну хорошо, — протянул он. — Через два дня состоится наша свадьба. Свадьба, которую я уже не хочу, — сурово отрезал Гаара.       — Что? Как это не хочешь? То есть, как это через два дня? — сбиваясь, спросила Хьюго. Внутри у девушки бушевала буря эмоций.       — Не я так решил, а дядя. А я слушаюсь приказов дяди, — пропустив мимо ушей часть вопросов девушки, ответил он.       Хината, промолчав, ушла со слезами на глазах. Впервые в жизни, как она только что поняла, Хьюго по-настоящему влюбилась в кого-то. И этот кто-то — якудза. Девушка ругала себя — она знала, что ей будет потом больно, но зная это, она пошла на поводу у чувств.       Когда Хината вышла на задния во двор, она увидела, что уже почти никого нет — только лишь Ханаби с Кибой смотрят на звезды.       Она вошла в свою спальню и легла на кровать. Ей хотелось побыть в это время одной. Девушку захватили эмоции. Слезы начали бежать ручьем. Хината пыталась побороть себя, кусала губы, но так и не смогла. В это же время за стенкой Гаара, разозлившись на себя из-за своих грубых слов, ударил кулаком стенку. Его рука хрустнула, но он не замечал боли.

***

      На следующий день Хината попросила Ханаби и Кибу отвезти ее домой. Пока они ехали в город, девушка притворилась, что спит и услышала разговор сестры с Инузукой.       — Что с этими двумя? Гаара тоже рано утром уехал домой, — спросил парень.       — Не знаю. Но мне кажется, что они друг другу нравятся, — ответила Ханаби.       — Но не показывают этого? Ведут себя как два упрямых барана, — со смехом сказал Киба.       — Я не думала, что Баки-сама определит дату свадьбы так рано. На завтра, — проговорила девушка.       — Это не Баки-сама, — сказал он.       — А кто?       — Гаара. Пока эти три дня Хината была в командировке, он пошел к Баки-саме и...       — Не тяни, говори, — Ханаби не терпелось узнать.       — Так вот, Баки-сама определил дату свадьбы на восемнадцатое августа, — продолжил парень.       — Что? Так свадьба должна была быть только через три месяца? Ну почему Гаара поменял дату? — спросила она.       — Он хочет, чтобы этот фиктивный брак побыстрее закончился, — сказал Киба. После слов парня Хината ушла в свои мысли и ничего больше не слышала. Из глаз потекла маленькая слезинка. В последнее время девушка стала слишком эмоциональной, и из-за чего? Из-за какого-то там парня.       И все-таки, зря она не дослушала их разговор. Если бы дослушала, что сказал Киба, то Хьюго поняла бы, почему Гаара хочет побыстрее закончить с этим цирком. Ближе к обеду молодые люди подъехали к высотному жилому зданию.       — Пока, сест... ра, — не успела попрощаться Ханаби, потому что Хината уже ушла, хлопнув дверью. Но не успела девушка ступить за порог своей квартиры, как в дверь позвонили.       Девушка открыла дверь. Перед ней стояла красивая женщина средних лет.       — Здравствуйте! Вы к кому? — спросила Хьюго.       — Меня зовут Аёри, я тётя Гаары но Собаку. Разрешишь пройти? — ответила женщина. Хината молча впустила Аёри в квартиру и провела ее в гостиную. Женщина села на диван.       — Что привело вас ко мне? — вежливо спросила девушка.       — Я пришла помочь тебе со свадебным платьем и кимоно на завтрашний день, — сказала Аёри.       — Спасибо. Аёри-сама, можно задать вопрос? — проговорила Хьюго.       — Конечно.       — Почему Гаара перенес дату свадьбы? — резко выпалила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.