ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 или за несколько часов до момента X (версия старшей)

Настройки текста
Примечания:
POV: Саша Я была ещё в шоке от новостей что у меня есть братья и сестра, а тут ещё и надо убегать! - Почему? Может завтра или… - Нет, сегодня! У меня план! – сказал Гарри и прошёл в глубь комнаты, закрыв за собой дверь. - Ну выкладывай – недовольно пробурчала Эли. - Почему вы такие хмурые? – выдал Гарри. – ответите, я скажу план. - А ты думаешь нам легко было узнать, то что ты уже убивал людей! – вскрикнула я. - А, это. Ну извините! Я должен был! – оправдывался Гарри. - Ладно, говори Гаррик… - хотела поскорее закончить этот разговор и приступить к побегу, которого я не хотела. - Что бы устроить хорошее день рождения?! Да конечно, это же жизненно необходимо! – Эли повернулась к Гарри, её ладони сжались в кулаки, ногти впивались в кожу, она в бешенстве. – Спасибо, братик! Очень приятно! Сколько ты человек убил, скажешь?! Или так много что со счета сбился?! - Эли, не кричи… - хотела остановить подругу я. - Эли, ты совсем?! Я тогда убил и сегодня.. - Несколько, да?! – возмущалась Эли, её уже не остановить. - Ребят, тише.. – пыталась успокоить их я, стоя позади Эли. - Да, но.. - ДА, ХВАТИТ ВАМ! ТИХО! – сорвалась на крик я. - Саша, ты же редко кричишь, обычно успокаиваешь словами… - очнулась Эли. - Опомнилась! Я давно вас успокаиваю, но вы не в какую! Надоело! Гарри, выкладывай! – я злилась, но села на кровать, всё ещё прожигая их взглядом. - Ну, так вот. – Гарри сел на пол, напротив меня, Эли же села рядом со мной. – Когда мы охотились с Тимом, в конце он сказал что я мог бы учить вас. - Опять убивать?! – Элизабет начала злиться, но получив подзатыльник от меня, успокоилась. - Да, я скажу что пойду вас учить, мы пойдём в город, найдём полицию, сдадим их и уедим в родной город. – закончил объяснять нам всё Гарри. - Ну ладно, значит пойдём завтра вечером. – закончила я. - Нет, сегодня! – кинул на меня недовольный взгляд Гарри. - Нет, завтра – стояла я на своём – сегодня охота была, значит, нас не пустят. Поэтому пойдём завтра. - Я согласна с Сан – поддержала меня Эли. - Ладно, ты права – сдался Гарри, поняв что мой вариант лучше. - А теперь идите по комнатам – выдала я – надо выспаться! - Ладно, спокойной ночки, Санце – ухмыльнулась Эли, обняв меня. - Спокойной – улыбнулась я, обняв в ответ, и подарила подзатыльник – только больше так не называй меня! - Хорошо – отстранилась Эли и направилась к выходу – завра ещё встретимся! - Пока, Саша. – сказал Гарри, но почему-то был грустным. Не дав мне ничего сказать вышел из комнаты, а Эли направилась за ним. - Пока.. – ответила я в пустоту. Решив что надо спать, я переоделась, разобрала кровать и стала смотреть в потолок. Было как-то грустно. Тут вполне не плохо, все, конечно, отбитые. Но их жизнь была не простой. У Джека – моего соседа по комнате убили родителей. Бена – соседа Эли, утопили. Ну и то, Джефф – просто не смог контролировать эмоции, оттого и убил родителей, сломав жизнь Лью. Но все они, пережили многое, даже то о чем мы и не могли подумать. Но есть вероятность, что я, Эли и Гарри станем такими как они. Да, мы уже убивали. Это уже больно, но это не по своей воле. Стоп, Слендер не смог контролировать нас, ведь так? Этот знак даёт нам возможность ходить в лес и выходить из него, так? Помню, когда мы нарисовали у нас оно очень жгло, а мне так «повезло» что у меня и температура была. То есть, этот знак защищает нас, но у Гарри кулон, а это значит что возможно его… Хм, значит мы можем выйти ищем леса и Гарри возможно, тоже. Но это может и не сработать. - О чем думаешь? – грубый и хриплый голос вывел из мыслей, заставив посмотреть на его обладателя. - А, да так не о чем – неловко улыбнулась я, что бы он подумал что это правда. - Странно, даже не заметила как я зашёл – что верно, то верно – сколько тут стою, столько ты и смотрела в потолок. - А сколько ты тут стоишь? – и интересно, и для приличия. - Давно – коротко, слишком коротко! - А точнее? – все таки интересно! - Ну минут 5-6 – ответил Джек, от чего я была в шоке. - Я же вроде не так долго так сижу.. – пытаюсь вспомнить сколько думала – ты же не подсматривал когда я переодевалась? - Тут ничего не могу сказать – под маской не очень видно, но мне кажется что он ухмыльнулся. - Джек! – щеки покрылись предательским румянцем. - Спи, больше ничего не скажу. – он это сказал серьёзно грубо и лёг на кровать в грязной одежде. Это мне не понравилось, но я просто отвернулась к стене и решила спать, ведь завтра будет сложный день. Я бы даже сказала, этот день решит наши судьбы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.