ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 или я не верю... (Версия старшей)

Настройки текста
Примечания:
POV: Саша.   Я уже проснулась, на завтрак я не пошла. Хотелось просто побыть одно.   - Саш, пошли вниз! – в комнате раздался мягкий, звонкий голос Эли.   - Я не очень хочу. – вставать не хотелось.   - Пошлии! – умоляла Эли, почему мне как-то страшно идти вперёд. Да, я сама рвалась в бой, но сейчас… - Саш, пойдём!   - Ладно, - встала я и подошла к Эли – идём.   - Молодец, сейчас Гарри у Слендера, сказал что бы мы прошли в зал. – говорила мне Эли, пока мы спускались в низ.   - Ага.. – когда мы пришли, сразу сели на диван. Там уже были Вудс и Бен. Включена была какая-то комедия. Через несколько минут к нам подошёл Гарри,   - Девчат, пошли! – с порога заявил голубоволосый. Мы не стали спорить и пошли за ним. Когда уже зашли в комнату Эли, он продолжил разговор – у меня две новости..   - Давай которая лучше. – сразу сказала Эли.   - Нас пустили на охоту. – уже хорошо, но в чем подвох?   - А плохая? – по традиции сказала я.   - С нами идёт Тоби. – недовольно сказал Гарри.   - Ну, это не самое худшее. – улыбнулась я, что бы развеять негатив в комнате.   - Что делать будем? – перевела взгляд Эли, с меня на Гарри.   - Пойдём позже! – ответила я, за Гарри.   - Нет, у меня план – злобно ухмыльнулся Гарри.   - Мне уже это не нравится. – сказала я своё мнение, на что получила два раздраженных взгляда – молчу, молчу!   - Вот, и молчи! – грозно поговорил Гарри.   ____Вечером, по пути на охоту____   Итак, мы идём в город, почти пришли. Сейчас идём в лесу, но не Слендера. Впереди Эли, сзади Гарри, а я и Тоби посередине. Я не хотела в этом учувствовать, но пришлось. Итак, мы сбегаем, но как ведь тут рядом прокси Слендера? Просто, для них, а для меня жёстко. Что ж, Гарри хочет сбежать и помочь нам. Я этого не сильно хочу, но вот Гарри и Эли всегда любили свободу, потому и бегут, но Эли и я лучшие подруги и она всегда говорила что не бросит, я ей тоже это говорила, потому и нахожусь сейчас тут. Что ж, план Гарри заключается в том что бы, сбежать! Да, всё так просто, но всё и сложно! Тут есть Тоби, он не даст нам сбежать, почему? Ну это понятно почему. И вроде сбежать не получиться, но ёмаё кому-то в голову что-то прилетело и появилась эта идея. Точнее в голову Тоби. Да, ребята хотят ударить Тоби по голове, они его либо отключат, либо дезориентируют, либо убьют. Им без разницы, главное самим выжить. Ну, а после удара побежим в полицейский участок. Там то мы и отправимся в родной город выживать, или ребята скажут другой город. Надеюсь всё пройдёт гладко. Через несколько минут Эли упала и схватилась за ногу.   - Ай, зараза! Больно! – кричала Эли, Тоби нагнулся к ней отложив топоры.   - Где? Тут? – пытался что-то сделать Роджерс нажимая на определённые участки левой ноги Эли.   - Добро пожаловать в сонное царство! – пропел Гарри ударив по голове Тоби трубой. Он упал на живот, на землю начала стекать кровь.   - Ох Боже, что же мы натворили – сказала я, наклоняя к Тоби.   - Не время для этого, Саш! – сказала Эли поднимая меня на ноги – нужно бежать! Кивнув в ответ, мы понеслись как угорелые. Так как я уже была в этом городе не раз, я бежала чуть впереди, а ребята рядом. Через несколько минут мы уже стояли около дверей участка.   - Ахахахахахахахах! – оттуда доносился смех, слишком знакомый смех…   - Вудс? – дрожащим голосом спросила я у друзей – но что он делает там?   - Без разницы, в этом городе есть ещё один участок? – спросил Гарри.   - Нет, на другом конце, тоже есть… - тихо ответила я.   - Тогда бегом туда, пока не заметили! – громковато сказал Гарри.   - Поздно, ребятки – хитро проговорили сзади Гарри. – где Тоби?!   - Черт.. – только и сказал Гарри, и взяв меня за руку, мы побежали.   - Вы думаете что сбежите?! – смеялся Вудс. – Нет!   - Попытка не пытка! – громко крикнула я.   - В вашем случае закончиться – пыткой! А ещё лучше содрать с вас кожу живьём! Выколоть глаза и..   - Мы поняли что если ты нас поймаешь, то будет плохо! – закончила Эли, монолог Джеффа.   - И не только от него! -перекрыл нам дорогу Джек.   - Ай! – резко свернув, я испугалась. Очень!   - Бежим!   - Я знаю!   - Ребята, мне это не нравится! – ныла в беге я, а услышав смех Джеффа ускорилась – очень не нравится!   - Не тебе одной! Мы бежали, бежали очень быстро. Эли была спереди, а Гарри сзади, ну, а я посередине. Мы бежали, очень быстро бежали! Левее Эли, а правее Гарри. Сзади на 10-20 метров отстают Джек и Джефф. Я начала уставать, а оттого замедляться.   - Беги! – тыкнул в бок меня Гарри.   - Бегу, но я устала! – простонала я.   - Давайте разделимся – тихо сказал Гарри.   - Давайте, я с Сашей, а ты один – согласилась Эли.   - Ага, встретимся в участке! – сказал Гарри и завернул за поворот.   ____Через несколько минут бега____   Через несколько минут, оставался последний поворот. К нам выбежал Гарри, а за ним безглазый. Соединившись, мы бежали, я опять посередине, Эли слева, а Гарри справа. И вот этот поворот, но правее меня пролетает нож, я выдохнула что в меня он не попал, но Гарри… Повернув голову я увидела лежащего Гарри с ножом в шее, из рта текла кровь, глаза закатились… Я не смогла сдержать крик и заорала от ужаса. Мне было настолько страшно, мне было больно, мне было жаль что он попал в Гарри, а не в меня!   - Сан, поднимайся! Если мы не поторопимся, то нас ждёт тоже что и Гарри! – говорила Эли, поднимая меня. Через секунду я встала и побежала за ней. Через несколько минут мы прибежали к участку. Мы ввалились в него. К нам подбежали, через несколько минут к нам подошли врачи. Мы смогли?.. Мы сумели сбежать? Но какой ценой? Надеюсь, это был просто сон. Где никого не убивали и сейчас я проснусь в той самой кроватке. И всё будет хорошо! И мы сможем гулять по территории детдома! И мы будем сбегать каждую ночь! И мы будем вместе веселиться… И я ещё услышу его «Саш, пора бы тебе повзрослеть», «Сан, думай головой!» и мы будем шутить, смеяться… я услышу его голос. Пожалуйста, пусть это будет плохим сном!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.