ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть или знакомство... (приключения младшей)

Настройки текста
Примечания:
____Через несколько дней____ Что ж, за эти несколько дней ничего интересного не произошло. Сегодня через пару часов мы идём на встречу с девушкой Димы. Другу этому я написала что иду, он пожелал удачи, Вудс тоже в курсе, и сказал что не пойдёт в ту часть города, да и в планах его этого не было. Как он сказал что каждый день ходит в старый парк, на главную и на кладбище. По его словам сначала он идёт в старый парк, оттуда на кладбище и после на площадь. Все эти места в получаса ходьбы, для взрослых примерно 20 минут. Теперь я знаю куда ходить если Джефф забудет контейнер с жратвой. - Лита, ты готова? – постучал в дверь Ди. - Да, да! Уже иду – выглянула я из комнаты – пошли? - Да, идём. – сказал Ди. Когда мы пришли он встал к Жене. Они так похожи, ну хотя не очень, Женя неделю назад покрасил волосы в светло-голубой, но голубой смылся и чём-то начал напоминать серый, одет он был в чёрную кофту которую я ему подарила, серую джинсовку , а также джинсы и кеды. А вот Дима, был с чёрными волосами, тёмно-серой футболке с воротником, чёрном галстуке и в белых штанах, а дополнял его образ чёрные ботинки. Ну и я, в белой кофте и тёмном сарафане. Ну и хвостик на голове. Красота! – все готовы? Ну тогда пошли! ____В кафе____ Когда мы пришли в кафе Дима скомандовал идти за 12 столик, мы послушались. Пока мы ждали на Диму налетела какая-то девушка и поцеловала Диму в щеку. Это его девушка? Выглядит не ужасно, даже хорошо, но учитывая требования Ди, даже странно. То есть, я должна была прийти в юбке, а она нет?! Ладно, пропустим. Ди убрал прядь волос девушки за ухо, что-то сказал и подошёл к нам, тут я смогла её лучше осмотреть. Короткие довольно светлые волосы, голубые глаза, кожа слегка бледновата, но чистая. Одела в белую футболку заправленную в джинсы, а на джинсах коричневый ремень, ну, и из-за прохладного вечера, одела клетчатую рубашку. Смотреться всё стильно и уместно. - Женя, Лита, это моя девушка – София. София, это мой младший брат близнец Женя. – знакомил нас Димка. - Очень приятно познакомиться – улыбнулся Женя. - Мне тоже очень приятно – улыбнулась в ответ девушка. - А это моя младшая сестра Лита – обратил внимание на меня Дима, А потом и другие. - Ути бозе! – проговорила София и села рядом со мной, обняв – ты такая милая! - Хе, спасибо. Ты тоже – не много не знала что ответить я. - Давайте тогда познакомимся получше! – предложил Женя, на что Ди кивнул и сел рядом со своей девушкой, А Женя рядом со мной. ____Через несколько часов____ - Урааа! Диванчик! Дом! Моя комната! – радовалась я. - А она, правда, хорошая – сделал вывод Женя. - Ага, не то что те! Увидят как я и Ди гуляем, так налетят, как мухи на говно, и давай! – вспоминала прошлых девушек Димы я. - Пхах, одна даже один раз решила что я и Ди встречаемся! – сказал Женя, отчего мы начали смеяться. - Грустно что Дима пошёл её провожать. – успокоившись сказала я. - Ну с ней же может что-то случиться – напомнил про ситуацию в городе Женя. - Тоже верно – согласилась я. - А теперь спать! – улыбнулся Женя, А я глянула на время 00:13.- давай, давай! - Да встаю, я, встаю! – говорила я, идя в свою комнату – удачи. - Спокойной ночи! – улыбнулся мне на последок Женя. - Надеюсь, не покойно – усмехнулась я и зашла в комнату. Ощущение что сейчас что-то случиться, но что? Вроде всё хорошо, Дима?! С ним может что-то случиться! Несколькими рывками и, вот, я уже около окна. Включив телефон я увидела сообщения от неизвестного номера. Зайдя в телеграмм, я увидела неизвестный номер, на аватаре просто чёрный и всё. Странно, но любопытство сильнее. Зайдя в чат я увидела сообщения. «- Привет, Лита, я тот друг с которым ты переписывалась на листках бумаги. Я подумал телефоне будет удобнее.» «- Привет, это я уже поняла. Брайан, ты хоть как? Как дела? Какие планы?» Вот так мы общались ещё час, а потом я уснула. Брайан хороший, я о нём мало знаю и люблю выпытывать информацию. Мы с ним не плохо ладим, мы уже хорошие друзья. ____Утром____ Проснулась я, значит, взяла телефон время 8:57. Не плохо, можно вставать. Сообщений от Брайана нету. Что ж, хватит валяться, надо вставать! Приподнявшись на локтях, села в позу лотоса и начала осматривать комнату. - Проснулась наконец! – усмехнулся Джефф, повернув в его сторону голову, я увидела его сидящим на подоконнике. - И тебе доброе утро. – сонно проговорила я. - Иди давай, не мозоль глаза! – выгонял меня из комнаты Вудс. - Иди нах, это моя комната! – напомнила я. - Без разницы, я сказал вали, значит вали! – начал доказывать мне Джефф, свою точку зрения. - Ой, да ну тебя! – не хотелось спорить с утра пораньше, потому я встала с кровати и пошла на кухню. Там уже сидел Женя – доброе утро! - Доброе – обратил на меня внимание Женя, он был каким-то грустным. - Что-то случилось? – спросила я, доставая хлопья. - Угу, Дима не вернулся – обеспокоено ответил Женя. Так вот что за предчувствие! Придёт, я ему такое устрою!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.