ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть или нудный день, перед весельем) (приключения младшей)

Настройки текста
Примечания:
  - Да вернётся ваш Ди! Чего суету наводить?! – легкомысленно говорил Джефф, сидя на стуле - Вернётся! Вернётся! И тогда я ему такое устрою! – возмущалась я и ходила из стороны в сторону.   - Может он…   - Что он? – зашёл в дом Ди – что у всех случилось?   - О, явился! – громко крикнула я и подошла к нему. Он посмотрел на меня, а после получил по голове – и даже немного запылился, зараза такая!   - Ай! Да, что случилось?! – возмутился Ди.   - Что случилось?! Мы думали что ты труп, вот что случилось! Ты знаешь ситуацию в городе, ты знаешь как мы можем волноваться, ты знаешь! Ты всё знаешь, но игнорируешь! Мы переживали!   - Я же говорил вернётся, а вы тут панику навели – с закрытыми глазами говорил Вудс, мол «нафига?».   - Улыбчатый, цыц! – огрызнулась я, зная что он собирается что-то сказать, продолжила – Ди, больше не пугай! А то я за себя не отвечаю!   - Ладно, извините, виноват. – потрепал меня по голову Дима. – больше такого не будет!   - Ну, хорошо, поверю – сказала я, развернувшись как учили в школе, пошла в свою комнату – я творить! Мне не мешать! Вудс, тебя это особенно касается!   - Вудс, тебя это особенно касается – передразнивая меня Джеффри – бе бе бе! Ты мне не указ, что хочу, то и делаю!   - Тогда я в комнате закроюсь! – пригрозила я.   - А это нарушение первого правила! – напомнил мне Вудс, о правилах.   - Пофиг! – напоследок крикнула я и закрыла дверь в комнату. Убийца ещё что-то кричал мне, но я его не слушала. Сейчас я хотела лишь порисовать.   ____Через 2 часа____   Я рисовала, Джефф разглядывал своё прекрасное личико, и тут я вспомнила! Джерри! Соскочив с места я понеслась к братьям в комнату!   - Привет! – говорила я.   - Уже виделись, что то хотела? – ответил мне Ди.   - Я тут подумала…   - Ты думать умеешь? – усмехнулся Дима.   - Не делай из себя гения, идиотом всё равно останешься! Ну так вот, вы обещали наконец дать мне номер Джерри, ну тот одноклассник которого по обмену к нам перевели!   - Влюбилась , что ли? –хитро улыбнулся Дима, записывая что-то на листочке.   - Нет, мы просто договаривались погулять, хочу выполнить обещание! – отрицала сказанное я.   - Ладно, вот он – сказал Ди, потянув тот самый листок, увидев мой не понимающий взгляд а-ля «откуда номерок», он продолжил – это младший брат Софии, поэтому у меня есть его номер.   - А, поняла! – узнала я ответ, забрала листок, и развернулась к выходу – Я гулять, скорее всего пойду! Сказала я и улетела в свою комнату. Закрыв дверь, взяла телефон. Вудса уже не было в комнате. Набрав номер, нажала на звонок. Гудок, ещё гудок. Три гудка, четыре. И дождавшись долгожданного «Ало?» Улыбнулась и начала разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.