ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть или всё начинается

Настройки текста
Примечания:
Джерри согласился пойти гулять, сказал что он возьмёт денег. Я уже довольна, не буду дома тухнуть! Закончив разговор, я улыбнулась и смотрела на телефон. - Чего лыбишься? – вошёл в комнату Вудс – довольная такая. - Иду гулять, покаа! – сказала я, одев на плечо сумку и побежала к брату. - Чего? – заметил моё присутствие Дима. - Отче наш, дай денег – сказала я, а после услышала ржач Жени и Вудса, ну и ещё увидела улыбку и несколько смешков Ди. - А лучше ничего не придумала? – улыбался Ди, ища что-то в кошельке. - Неа, ну так дашь денег? – вернула тему я. - Ой, ладно! – сказал Дима, отдавая несколько купюр – вот твои деньги. А теперь сгинь с глаз мои долой! - Покаа! – пропела я и полетела к выходу. ____Через несколько минут____ Я уже пришла в парк. Села на нужную лавочку и начала ждать Джерри. Сижу я довольная, что не опоздала. Как вдруг почувствовала как меня кто-то обнял со спины. Увидев тёмные пряди волос, я поняла кто это. И положила руку на его руки. - Привет, Джерри! – улыбнулась я. - Приветик! – сказал парень, отпустив меня, и сев рядом – надеюсь не долго заставил ждать! - Всё хорошо, я только что пришла! – успокоила я парня. - Это хорошо! Ну, чем займёмся? – произнёс Джерри, идей вообще не было. Получив пожирание плечами, он продолжил – давай тогда в кафе, А потом что-нибудь придумаем! - Хорошо, пойдём – улыбнулась я и мы пошли в сторону кафе. ____Через несколько часов____ Вот я уже сижу в своей комнате, Вудс уже на охоте. Мы с Джерри хорошо погуляли, мы разговаривали, шутили, кушали, в общем было весело. Он про Софию немного рассказывал, А я про Диму. Мы решили, что поможем их отношениям. Сейчас я общаюсь с Брайаном, у него день, как он говорит, скучным был. Он говорит что может мы через недельку встретимся, но я хочу его лучше узнать. Все таки, фиг знает кто он. ____На следующий день____ Сегодня скучно, Вудс жрёт мороженое, я жру мороженое, Дима жрёт мороженое, Женя жрёт мороженое. Мы все жрём мороженое! Жара пипец! Скоро ещё девушка Димы придёт, Джерри как она сказала остался у бабушки с ночёвкой, поэтому она решила к нам. Вудс… Вудс? Пойдёт нахрен! Ладно, он просто будет в моей комнате или на чердаке. Еду буду ему я приносить. Уговорили его двумя словами: «стирка худи». Он обматерил Диму, но согласился. Выходить на охоту будет через моё окно. Если сломает его, то Дима чинит моё окно, покупает кучу вкуснях и много комиксов. Скучно. - Всем привет! – крикнула девушка, а Вудс упал с дивана и спрятался. - Привет, Соф! – улыбнулся Дима и повёл её на кухню – пойдём чай попьем или мороженое поедим! - Давай! – улыбнулась девушка и пошла на кухню с Димой, я пошла в свою комнату, а Джефф пополз. ____Через три часа____ Я спокойно рисовала, а Джефф дулся. Видите ли его ограничивают, буянит материться, но, слава богу, тихо. Ручка двери начала опускаться, Джефф за дверь, а я к двери. Выглянув из комнаты, я увидела Софию. - Привет? – пыталась развеять хмурую атмосферу я. - Привет. – без особого энтузиазма ответила мне девушка – что там? - Где? – режим дурочки включён. - В комнате. – грозно говорила София. - Моя комната, это логично – отшучивалась я. - Я хочу её осмотреть. – взялась за ручку двери девушка. - Дима же говорил, что в мою комнату можно заходить с моего разрешения – напомнила я. - А ты у нас такая важная? – злилась дамочка. - Да, важная. А теперь попрошу уйти от меня! - Не хами! – крикнула София. - Уйди! – рычала я. - Этот дом мой, пока в нём я. – стояла на своём девушка. - У кого-то чувство собственной важности в жопе заиграло? – ухмыльнулась я, глядя в голубые глаза. - Да как ты смеешь?! – крикнула София. Через секунду я чувствовала на щеке острую боль. – Ой, извини! – пыталась оправдаться девушка, в её глазах я видела вину, но через секунду она сменилась холодом – сама виновата. Скажи Диме, что я ушла, а сама ни слова об этом. Она пыталась сказать это как можно холоднее, что ей всё равно, но её голос дрогнул в конце. Услышав закрытие двери, я немного вернулась в реальность. На щеках были мокрые дорожки слез, зайдя в ванную комнату и подойдя к зеркалу, я увидела что глаза красные и слезы всё ещё текут. Включив воду, я начала умываться что бы успокоиться, но слезы всё не унимались. - Это она? – раздался холодный, хриплый голос Вудса, вскрикнув от неожиданности, я повернулась к нему. В горле застрял ком, я не знала как говорить и что говорить – я сказал это она? - Да – голос дрожал, а я пыталась не зарыдать. Он всё таки убийца, он любит смотреть как другие страдают, но сейчас… Он был серьёзен. - Понятно. – голос до сих пор был серьёзным. Будто был настроен на… Нет! - Джефф, не трогай её. – пыталась говорить я, но голос предательски дрожал. Его лицо расплылось в ухмылке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.