ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 или ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Его лицо расплылось в ухмылке. Глянув на меня, он развернулся. - А с чего ты решила что я ей буду вредить? – это вывело меня из некого «транса» И правда, с чего вдруг ему убивать ту, которая насолила МНЕ! – всё, я на охоту. - Охота? Так рано? – не сообразила я. - Да, охота. А то что ты забыла про время, не мои проблемы – и на этой ноте он ушёл. Я же пошла в комнату. Так, Вудса нету, братьев нету, Софии нету. Кстати из-за чего она меня ударила? Подумаешь! Стоп, Вудс при мне ушёл, он не зашёл на кухню… - ВУДС СУКА! ТЫ ЖРАЧКУ ЗАБЫЛ! – заорала я на весь дом. Взяв еду, накинув олимпийку, я понеслась за Джеффом. Он говорил что сначала идёт в старый парк или на площадь? Блин, забыла! Ладно, сейчас в парк, убийц как я знаю у нас не много? Или много? Но не в этом суть! По логике люди могут засидеться в парке, значит мне в парк. Я шла держа в руке контейнер с сэндвичами. Было странное чувство, будто кто-то за мной наблюдает. Как жаль что рядом фонарей нету и я не могу проверить, потому что я всё равно толком не увижу! Шла быстро, а оттого шумновато. Иду, иду, иду отдать еду убийце! А ему обязательно надо отдавать? Он же может просто взять и сожрать что-то у трупа, почему мне то переться надо? Я так и шла, ноги уже устали, надо будет взять и прогуляться, да и надо форму держать, а то будет хуже, с нашим то количеством убийц. Ухмыльнулась я своим же мыслям. Ухмылка пропала с лица. Черт, я забыла перцовку! Грустно, а нож? Начала я трепетно рыться в карманах, почти остановившись. Поняв что канцелярский нож тоже дома, я облокотилась на дерево и издала несколько смешков. Заметив что какая-то фигура ко мне приближается, я напряглась. Так, это же Джефф, верно? - Джефф Вудс, верно? – немного хриплым голосом произнесла я, из-за долгого молчания. Это даже не было похоже на мой голос. Услышав в ответ истерический смех, я напряглась, но и мне стало спокойнее, тот кто нужен, ура. - Верно, ахахахаха! – смеялся Вудс, через секунду меня уже прижали к земле, отчего я вскрикнула – тебе не говорили что ночью гулять не безопасно? - Джефф, блять! Это я, твой контейнер с жратвой принесла! Отпусти! – кричала я, хватка ослабла, но всё ещё была. - Ты?! – разочарованно протянул убийца, но уже дал мне встать – а если бы это был не я?! - Ты сам говорил что идешь сначала в парк, потом уже в разные места… - А может я не один в парк хожу?! – нагло перебили меня. - Джефф, давай я просто отдам тебе еду и уйду домой, где буду в безопасности – стараясь более безмятежно произнести я, вручая Вудсу контейнер с едой. - Ой – забрал у меня еду киллер и сунул её в карман толстовки – иди. Сдохнешь, не мои проблемы! - Я не сдохну! – уверенно сказала я, но через секунду меня прижали к земле, отчего я вскрикнула. - Очень сомневаюсь – усмехнулся парень. - Пусти! Всё, я домой хочу! – говорила я Джеффу, дождавшись как только хватка ослабнет, я собиралась встать, но меня опять прижали к земле, но уже сильнее – эй, это ещё что за фокусы?! - Я не клоун, что бы фокусы показывать – съязвил Джефф. - Джефф, отпусти! Или ты решил устроить порнуху?! – рычала я, но когда поняла что сказала, сама была в шоке, Вуда тоже, но через секунду он ухмыльнулся и наклонился к моему уху. - А если и так? – ухмылялся Джефф, а я почувствовала как на лице появился предательский румянец. - Джефф, сука! Мне 13! – возмутилась я, но когда хватка ослабла, быстро встала. - А ругаешься как 70летняя бабка – усмехнулся Вудс. - Придурок! – крикнула на Джеффа, повернувшись к нему спиной и начала уходить. - Сопля! – крикнул мне в ответ убийца. - Будем знакомы – съязвила я, наконец зайдя за угол что бы побыстрее прийти домой. Почему сразу не пошла через этот угол сама не знаю. – бесит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.