ID работы: 12466018

Повезло на зло

Джен
R
Завершён
4
автор
Ника....._ соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18 или приезд друзей

Настройки текста
Примечания:
Я дошла до дома без приключений. И сразу спать! Утром я проснулась, было тихо. Слишком тихо… Сразу направившись на кухню я увидела что никого. Глянув на время, я полетела в комнату братьев. Их там тоже нет. Странно. Обычно они уже дома. - Джефф! – крикнула я на весь дом, ответа не последовало – где все? – на мой вопрос я услышала уже рингтон своего телефона, пойдя в свою комнату, я взяла телефон. На нём светился вызов от Жени, на что я не думая взяла трубку – ало? Жень, вы где? Я весь дом обыскала! - Привет, Лилит – раздался женский голос в трубке – ты прости, но Женя и Дима останутся у меня. Они заболели, не хочу что бы ты заразилась. - А это кто? – не поняла я. - Не узнала? – услышала я знакомое ехидство. - Саша! – обрадовалась я. - Угадала – пропела сестра – кстати, Сеня и Леха в ваш город приехали! - Они? – улыбнулась я. - Ага, так что если что иди к ним или вы уже не так дружите? – немного понизила тон Саша. - Дружим! Ещё как дружим! – радовалась я. - Ну и славно! Кстати, я вас в лагерь записала – сказала девушка. - Лагерь? Школьный что ли? – немного успокоилась я. - Ага, ты же не будешь… - Буду – перебила я сестру, зная что она скажет «Ты же не будешь плохо себя вести и мне не придётся ходить к тебе в школу?» - я ничего не буду обещать! - Ты не исправима – даже находясь на другом конце провода я знаю что она улыбается - Сань – уже очень спокойно и даже немного грубо пыталась я перевести тему. - Да, Лита? – похоже настроилась на что-то плохое. - А кто мой отец? – задала я вопрос, на что получила долгое молчание в трубку. - Он… - хотела что-то сказать девушка, но сделала паузу – ты позже узнаешь, но могу точно сказать что отцы у меня, тебя и Жени с Димой разные. - Наша мать шлюха? – на ходу спросила я, не ну а что? Хороший вопрос. - Я не знаю, но возможно. И откуда ты знаешь такие слова?! – возмутилась Александра. - Мне давно не 7 – спокойно отозвалась я. - Но ты не взрослая! – продолжила Саша. - Подкидывали кубиков! Они крутятся, крутятся и.. Вау! Смена темы! – пыталась я сменить тему, но незаметно это не вышло. Но в трубке я услышала смех. - Ахах, какие нахрен кубики? – смеялась сестра. - Опа! Ай яй яй! Как не стыдно! – ухмылялась я. - Ладно, в 11 придут Сеня и Леша, будь готова, пока! – пропела Сан. - Пока – улыбнулась я в трубку, но в ответ я услышала гудки повествующие о окончании вызова – значит надо собираться. Блять, а если Вудс будет в доме?! Хм.. Радужно похуй! Интересно, почему я, Сеня и Даня так хорошо общаемся уже несколько лет? У нас будто связь. Пф, плевать! Общаемся и ладно. Лучше дальше жить и не о чем не волноваться, или волноваться, но не по пустякам! Быстро переодевшись, я пошла на кухню. Джеффа всё нет, что с ним, сдох? Ладно, не мои проблемы. Быстро достав печенье и чай разных вкусов, я включила фильм и начала есть вкусняшки, а чай заварю когда парни придут. ____11 часов____ - Лита? – раздался по квартире, средней высоты голос – ты где? - Сеня, Даня! – крикнула я, побежав в прихожую – как же я по вам соскучилась! - Мы тоже, мелкая, мы тоже – ухмыльнулся рыжий. - Рыжик! – обняла я Арсения. - И тебе привет – обнял меня в ответ парень. - А про меня забыли? – наиграл грусть Данил. - Неа – ухмыльнулась я и притянула его в объятья. - я по вам соскучилась! - Мы тоже – унисоном ответили парни. - А вы про лагерь в курсе? – на ходу спросила я. - К сожалению да – закрыл глаза Даня и сделал грустную мину. - Успокойся, будем веселиться, устраивать ночёвки, есть сладости и гулять! Всё как раньше! – улыбался Саня поднимая настроение нам обоим. - Естественно, а теперь я предлагаю выполнить третий пункт – хитро улыбнулась я. - А это какой? Я просто не считал – сознался Даня. - Это.. Есть сладости? – вопросительно взглянул на меня рыжий. - Угу – гордо прошлась взглядом по парня и, отстранившись от объятий, пошла в зал. Они направились за мной. Мы веселились, кушали и так как был уже вечер они остались у меня ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.