ID работы: 12466029

Судьбой предназначено… даже смерть не помеха.

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 46 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вэй Ин стоял перед шкафом и думал какую рубашку ему - одеть белую или красную. В дверь постучали. -Сынок, ты готов? Ванцзи уже ждёт тебя. Мы с отцом уже выезжаем. Нам нужно заехать забрать подарок. - говорила Цансэ. -Я сейчас. Муся, зайди на минутку. - попросил Вэй Ин. - Смотри, мне какую лучше одеть? Он повернулся к матери, держа в руках обе рубашки, прикладывая их к себе поочерёдно. Цансэ задумалась на мгновение и указала на красную. -Эту. И подвяжи волосы красной лентой. Вы будете изумительно смотреться вместе! Всё, мы уехали. И вы поторопитесь. Она вышла, помахав сыну рукой. Вэй Ин не стал задерживаться. Одевшись максимально быстро. он уже мчался к Ванцзи, на ходу завязывая лентой свои волосы. Ванцзи, поймав его в свои объятия, нежно поцеловал и отодвинул от себя, рассматривая. -Давай я завяжу, - он забрал из рук любимого ленту. -Лань Чжань, ты такой красивый в этом костюме. Я первый раз вижу тебя в … -Вэй Ин, пошли к тебе в комнату. Всё-таки нужна расчёска. -Мгм… Пошли! Приведя в порядок голову своего мальчика, Ванцзи оторвал взгляд от красной ленты. -Я знаю о чём ты сейчас думаешь, - тихо сказал Вэй Ин - Лань Чжань, мы не там, мы с тобой здесь. Он встал рядом и в зеркале отразились две прекрасно сложённые фигуры. Один в черно-красном наряде, другой - бело-голубом. Ванцзи вынырнул из своих мыслей. -Да, ты прав. Мы здесь и мы другие. - Улыбнувшись в подтверждении того, что они действительно другие, Ванцзи схватил за руку Вэй Ина. - Поехали, а то опоздаем на церемонию. Хуайсан с Цзычэнем светились от счастья. Родные и друзья искренне поздравляли их, желая много счастливых лет и всего самого наилучшего. Минцзюэ, смотря на брата, не смог сдержать слёз. Они остались вдвоём довольно рано. Он очень старался заменить своему маленькому брату родителей. Хорошо или плохо получалось у него, Хуайсан не говорил. Но в самые трудные моменты в их жизни, Хуайсан обнимал его своими маленькими ручками и говорил о том, что его старший брат самый лучший, самый сильный, самый-самый…. Потом, когда Хуайсан уже учился в колледже, однажды, напившись, он плакал, говоря Минцзюэ каким примером тот был для него. Как он, Хуайсан, жалеет, что не может быть таким, как его старший брат. А потом сказал, что влюбился в парня и не знает, стоит ли ему признаваться в этом, потому как они вроде друзья. И вот эти друзья стали мужьями. Минцзюэ сейчас ощущал себя отцом, который был счастлив за своего ребёнка. Яо, видя, что эмоции захлёстывают мужа, подошёл и взял того за руку. -А-Мин, ты так счастлив за нашего малыша Хуайсана? -Да, я чувствую себя его отцом. Ни разу до этого дня я не сомневался в том, что у меня получится сделать так, чтобы он не ощутил себя ущемлённым в чём-то. А сейчас вот сомневаюсь, всё ли получилось как надо… -Ещё как получилось! - Услышали они от подошедшего Вэй Ина. - Большой брат, ты просто слишком строг к себе! Хуайсан всегда и всем говорит о тебе только с восхищением. Так что всё у тебя получилось! Правда, правда! Вот слушай… -Мы хотим сказать нашим старшим братьям огромное спасибо! Минцзюэ, Синчэнь, если бы не вы, не ваша забота о нас… - голос от волнения прервался, Цзычэня заменил Хуайсан - Вы не только наши братья, вы наши родители! Мы так любим вас!… - голос Хуайсана дрожал от волнения. Он с Цзычэнем поклонились сначала Минцзюэ, затем Синчэню. Оба старших брата слегка растерялись. Они не знали куда себя деть от всеобщего внимания. Их спас Вэй Ин, который начал хлопать и кричать ура… Синчэнь, держа в руках ладошку своей нежно любимой жены А-Цин, вспоминал, что ему было всего пять лет, когда родился Цзычэнь. Через год родители отвезли их к бабушке с дедушкой, живших в горах. Там они и жили, пока старики не умерли. Учиться спускались в небольшой городок у подножья горы, и всё время интересовались у престарелых родственников, где их мама с папой. Те переводили разговор на другие темы, так и жили. Мальчики росли смышлёными, в школе учились отлично. На последнем году обучения Синчэня старики умерли один за другим, оставив им длинное письмо, в котором говорилось о том, чтобы они не искали своих родителей, так как те умерли. Сами они оставили все свои сбережения мальчикам и получить они смогут их через адвокатскую контору Цзинь. Домик, если захотят, пусть оставят себе. С того времени началась их самостоятельная жизнь. Сбережений хватило на небольшую квартирку в пригороде и оплату обучения Синчэня. Он учился быть старшим в семье. На втором курсе он познакомился с А-Цин и уже через год они поженились, стараясь заменить Цзычэню родителей. А тот рос, не доставляя хлопот им ни в чём. Он был рад появлению нового члена в их маленькой семье и старался изо всех сил чем-нибудь их радовать. Цзычэнь был благодарным ребёнком, повзрослевшим одномоментно, и понимал, как тяжело брату справляться со всеми тяготами, навалившимися на них. Единственное о чём он просил всегда, так это о племянниках. Синчэнь и А-Цин приняли решение, что дети у них будут только тогда, когда Цзычэнь закончит колледж. Сейчас же А-Цин была беременна и они все ждали появления малыша на свет. -Спасибо вам! - одновременно ответили Минцзюэ и Синчэнь. Вэй Ин стоял рядом с родителями и Ванцзи, и поддавшись настроению, повернулся к ним и тоже произнёс со слезами в голосе: -Я так вам благодарен! - всхлипнул он. Ванцзи, притянув его к себе, ответил: -Ты самое важное для нас. Цансэ с Чанцзэ смотрели на них и вспоминали себя молодых, счастливых, влюблённых… Им удалось пронести все эти чувства через года. Свадьба завершилась запуском фонарей… Через две недели, двадцать шестого февраля у Яо и Минцзюэ родился малыш, которого счастливые родители назвали Джен. Поздравляли их сотрудники клиники, друзья, сотрудники клуба и те, кто приходил туда заниматься. Вэй Ин, уделяющий время своим подрастающим племянникам, стал частым гостем и в доме друзей, чтобы лишний раз понянчить малыша Джена. Так продолжалось, пока Яо не нанял помощницу, которая не впускала к ребёнку никого кроме родителей. Женщина придерживалась правил - дети до года на искусственном вскармливании должны меньше контактировать с посторонними людьми. Ванцзи, видя как Вэй Ин любит возиться с малышами, всё больше склонялся к мысли, что детям в их семье быть.

***

Весна была ранняя и сразу жаркая. Ванцзи и Вэй Ин встречались каждый день, но Вэй Ин, занимаясь дипломным проектом, уставал так, что практически засыпал на руках у любимого. Обеспокоенный таким поведением своего парня, Ванцзи проконсультировался с Мэн Яо. Тот дал строгие предписания и назначил комплекс витаминов. Он просил Ванцзи проследить за режимом Вэй Ина. Осложнений не хотелось никому. Скоординировав более-менее загруженность любимого, Ванцзи старался помочь ему чем мог. Вэй Ин благосклонно принимал помощь, делая всё, что требовали от него родители и любимый в отношении ‘здоровье всё же нужно беречь’, но иногда, проснувшись ночью по малой нужде, он потом шёл к столу и сидел там, пересматривая, перечитывая материал… Утром его могли найти спящим за столом. Ванцзи успевал всё, в его деловой жизни ничего кардинально не поменялось. Кроме открытия побочного бизнеса с братьями Вэнь. Всё шло, скажем так, гладко. Сотрудники его фирмы всё чаще видели своего главу улыбающимся, счастливо смотрящим в экран телефона и понимали, он влюблён. Некоторых это огорчило, так как они сами питали к шефу безответные чувства, некоторые радовались за него. Когда же увидели в кого был влюблён их босс, то даже не поняли, удивляться или всё-таки завидовать шефу… Вэй Ин был счастлив как никто другой, его каждый день привозил и забирал из колледжа Ванцзи. Сначала все недоумевали, кто так настойчиво ухаживает за Вэй Ином, но однажды, увидев Ванцзи возле аудитории, где Вэй Ин обычно консультировался с руководителем его дипломного проекта, студенты застыли в восхищении. Но Ванцзи, не обращая ни на кого внимания, ждал своего мальчика. Как только Вэй Ин появился из дверей, Ванцзи устремился к нему. -Ванцзи, что случилось? - Недоумевал парень. -Быстрее, нам некогда! - Схватив за руку Вэй Ина, он почти что бежал. -Лань Чжань, Лань Чжань, что случилось то?! -Малыш, ты со своей защитой немного оторвался от жизни. - Усаживая его в машину, говорил Ванцзи. - Сегодня нашему крестнику сто дней. Я понимаю, что у тебя через пару недель защита, но всё-таки. -Аааа, оооо…, Лань Чжань, а я про подарки… -Не переживай, всё уже здесь. Можешь посмотреть, хотя для этого тебе придётся сесть на заднее сидение. -Нет, я хочу здесь сидеть. Прости, что я такой невнимательный. -Тебе лучше бы сейчас больше отдыхать. Ты стал похож на ожившего мертвеца. - Ворчал Ванцзи. -Вот закончу и сразу же уедем с тобой в лесной домик. Лань Чжань, тебе тоже так тяжело дался дипломный проект? -Нет. Я начал писать его за полгода до защиты. -Ты такой, такой правильный…. -У тебя последние полгода были слишком насыщены. Поэтому всё так и получилось, - мягко сказал Ванцзи. -Эх, это не оправдание. Я просто безнадёжен. Нет, я конечно знаю и люблю свой проект, но немного переживаю, вдруг что-то упустил. - Вздохнул Вэй Ин. -Я видел твою работу. Всё у тебя получилось, не беспокойся. - Он уже парковался возле дома друзей. - Ну что, пошли поздравлять? -Мгм, пошли. Только сначала поцелуй меня, а то я забыл уже как это целоваться с тобой… Вэй Ин не успел договорить, как его утянули в нежный поцелуй. -Теперь вспомнил? - Оторвавшись от своего любимого, спросил Ванцзи. -Знаешь сколько мы задолжали с февраля таких поцелуев друг другу? Миллионы! Как только вся эта кутерьма закончится, я не выпущу тебя месяц из лесного домика. - Довольно ответил Вэй Ин. - Пошли, я готов. Праздник собрал много друзей и коллег. Джен подрос, хорошо держа головку, крепко хватал своими ручками всё до чего дотягивался, улыбался, агукая, с каким-то остервенением грыз десенками резиновое кольцо для прорезывания зубов. Ребёнок был таким милым, что Вэй Ин не мог оторваться от него, и только когда Джен начал тереть глазки, парень отдал его Яо. Малыша унесли, а взрослые остались праздновать. Ванцзи всё же забрал Вэй Ина к себе домой с этого праздника жизни и не разрешая что-либо делать, уложил в кровать. -Сегодня ты просто отдохнёшь. Никуда твой диплом не денется. - Сказал он, целуя любимого. -А в душ мне можно? - Игриво спросил Вэй Ин. -В душ можно. -А ты пойдёшь со мной? -Хм, как ты захочешь, малыш… -Я захочешь! - Вскакивая с кровати и таща за собой любимого, радовался Вэй Ин. Они стояли в душе и было не очень понятно обоим то ли они мыли, то ли ласкали тела друг друга. Ванцзи, набрав шампунь в руку, провёл по волосам Вэй Ина, а тот, запрокинув голову, потянулся за поцелуем. Ванцзи, массируя голову, вспенивал шампунь и целовал парня. А тот руками пытался намылить тело любимого, ласками пытаясь воспламенить и так уже возбужденного Ванцзи. Вода смывала пену, пар капельками оседал на стекле, напряжение росло… Вэй Ин попробовал начать мыть голову Ванцзи, но тот отстранил его руки и быстро всё сделал сам, не забывая при этом притираться всем телом к своему мальчику. Вэй Ин вдруг присел и принялся рукой водить по напряжённому члену Ванцзи. Тот распахнул глаза и толкнулся всем телом. Опустив руку, он погладил по щеке парня и надавил на нижнюю губу. Рот Вэй Ина приоткрылся и он, больше не смотря на Ванцзи, начал ласкать языком головку члена. Затем пососал и снова принялся облизывать. Ванцзи продолжал мыть голову, закрыв глаза и отдавшись во власть желаний Вэй Ина. А тому уже было мало. Он спустился ниже, прошёлся языком по паховой складочке и втянул в рот яичко, немного пососав, затем Вэй Ин повторил тоже самое с другим. Ванцзи уже просто давал потокам воды смывать с головы шампунь, его практически до исступления доводили игры Вэй Ина. Улучив момент, когда тот выпустил изо рта уже его член, Ванцзи рывком поднял его на ноги. -Ты что творишь? - Хриплым низким голосом спросил он у любимого. -Тебе понравилось? - Вэй Ин смотрел в глаза своего прекрасного мужчины, ища реакции на его проделку. -Понравилось, мне всё нравится, что ты делаешь. Сейчас мы пойдём в кровать и закончим всё там…. -Нет, давай здесь, я так хочу попробовать в душе… -Ты можешь не удержаться… -Удержусь, ведь рядом со мной мой муж… Всё завертелось в голове Ванцзи, он помнил эту реакцию организма на эти слова. Но Вэй Ину нельзя того необузданного в своих эротических желаниях Ванцзи. Справившись со своими демонами, он прижал Вэй Ина грудью к стене и раздвинул своей ногой ноги любимого. Оторвавшись от своего мальчика лишь на секунду, Ванцзи потянулся к стеклянному шкафчику, извлекая на свет бутылек со смазкой, и выдавив на руку немного жидкости, он растер ее между пальцами, дотронувшись до колечка мышц. Лань Чжань не удержался и средним пальцем вошёл сразу на всю длину. Мелодичный стон Вэй Ина заставил его сцепить покрепче зубы, чтобы не ворваться в это тело без подготовки и не укусить его со всей дури. Тщательно подготовив любимого, Ванцзи плавно вошёл в него, и услышав от Вэй Ина согласный стон, он начал двигаться. Крики наслаждения, пронзительные стоны, шепотом выдыхаемое им его имя - всё кружило голову… Руки жадно блуждали по телу, лаская. Вэй Ина била крупная дрожь, сотрясая его хрупкое тело в предоргазменной неге и Ванцзи ускорился, вместе с любимым достигая пика наслаждения. -Я…, я, даже не дотронулся до себя … - прошептал Вэй Ин. - Ты просто … просто … Я люблю тебя.. Он обессилено откинулся на Ванцзи. Тот, помыв любимого, ополоснулся сам и укутав в огромное полотенце Вэй Ина, отнёс его на кровать. Вэй Ин тут же уснул, стоило его голове коснуться подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.