ID работы: 12466029

Судьбой предназначено… даже смерть не помеха.

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 46 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
У Вэй Ина огромная радость, с которой он делится со всеми своими родными, близкими и друзьями! Все они пришли на церемонию вручения диплома. Он сам ещё до конца не осознал, как ему удалось закончить и защититься. Последние дни слились в один. От напряжения Вэй Ин чуть не потерял сознание на защите, хорошо, что это случилось в самом конце. Сразу после всего Ванцзи увёз его в лесной домик, где он сутки проспал. Вэй Ин просыпался лишь для того, чтобы попить и сходить в туалет. Любимый его не тревожил, оказывался всегда рядом, когда Вэй Ин вставал. И вот наконец-то в руках у него диплом! Он скакал от одного к другому, все родные и близкие поздравляли его. Ванцзи стоял в стороне и ждал, когда Вэй Ин подойдёт к нему, он понимал, что его мальчику нужен этот обмен радостью. В кармане завибрировал телефон. -Ванцзи слушает. Да, здравствуйте, господин Цзян. Когда? Хорошо, я сегодня вылечу. Времени на ожидание нет. Внутри всё дрожит… Неужели он всё узнает?! Неужели нашли!!! Ванцзи, сильно взволнованный, подошелт к любимому. - Вэй Ин, малыш, послушай меня пожалуйста, - сказал он. От волнения его голос дрожал. Вэй Ин изменился в лице и отошел с ним от всей толпы студентов и их родственников. -Любимый, что случилось? - Вэй Ин не хотел слышать плохого, только не сейчас… -Всё хорошо. Мне необходимо сейчас улететь к господину Цзян. Нашли след моих родителей и брата. -Сейчас?… -Да, ты не переживай. Я сразу же вернусь как только узнаю всё. К ним подошли все родные и друзья. -Может я полечу с тобой? - Слышат все. -Нет, любовь моя, у тебя впереди выпускной бал. И ты обязательно должен там присутствовать. - сказал Ванцзи. -Но я хотел пойти туда с тобой… -Вэй Ин, малыш, скорее всего я вернусь к этому времени. Ты только береги себя. - Ванцзи, обняв, нежно поцеловал лицо любимого. Затем, найдя в себе силы, он отстранился от Вэй Ина. -Мне срочно необходимо улететь. Только что позвонил господин Цзян, они обнаружили следы моей семьи. Прошу вас позаботиться о Вэй Ине, пока я буду отсутствовать. - Он обращался сразу ко всем. - Я скоро вернусь. Родители Вэй Ина обняли его, благословляя в поездку. Все двинулись к машине Ванцзи. Вэй Ин цеплялся за него как будто видел в последний раз. Он шептал как ненормальный ‘Только не бросай меня…’ Ванцзи и так было тяжело оставлять его, но когда он услышал, что именно шепчет Вэй Ин, сердце его дрогнуло… -Малыш, ты что это придумал там себе? Я никуда не денусь. Обязательно вернусь. Ну что ты? Вэй Ин держался за его руку и непролитые слёзы стояли в его глазах. Братья Вэнь, смотря на всё это, кивнули друг другу. -Ванцзи, сажай его к себе в машину. Мы поедем за вами. Потом заберём А-Ина с аэропорта. Все согласно закивали. Вэй Ин, услышав это, тут же уселся в машину. Родители не знали плакать им или смеяться. Это же надо так сыну привыкнуть к мужчине, которого он знал меньше года. Хотя именно им это было знакомо, потому что они с первой встречи не отрывались друг от друга. Кто же знал, что А-Ин повторит историю любви своих родителей. В аэропорту Вэй Ин вёл себя более спокойно. Он уже пришёл в себя от того жуткого страха, который испытал, когда услышал, что Ванцзи отправится в тот город, где исчезла его семья. Ему казалось, что стоит отпустить туда любимого и он не вернётся… Они договорились писать друг другу хотя бы пять раз в день и созваниваться по возможности. Оба с тяжёлым сердцем простились.

***

Вэй Ин грустил, тосковал, не знал куда себя деть. Через три дня ему позвонил староста их группы и попросил помочь с организацией вечеринки в честь выпускного. Вэй Ин схватился за это как утопающий хватается за соломинку. Ему просто нужно было занять себя хоть чем-то, чтобы не сходить с ума без Лань Чжаня. Оказалось, что переписка и звонки - это не идёт ни в какое сравнение с тем, когда любимый рядом. Как обычно, Вэй Ин всем сразу же сообщил о том, что его привлекли к организации вечеринки, заодно прося совета, что и как лучше сделать. Ему посыпались сообщения как из рога изобилия. Хуайсан сразу же дал с десяток скидочных карт. Братья же посоветовали найти особняк для вечеринки. Потом дали адрес агентства, которое занимается организацией. Но Вэй Ин тут же отмёл это предложение в виду того, что бюджет у них был не такой большой. ‘Мы ещё пока студенты!’ Ответил он. Вэнь Цин дала пару дельных советов, где и как найти тот же особняк, но уже за приемлемую цену. Даже посоветовала клининговую компанию. Ванцзи же попросил включить на телефоне GPS. Вэй Ин смеялся и подтрунивал над ним, говоря, что уж он точно в своём городе никуда не денется. Чего не скажешь о Ванцзи. -Хорошо, завтра утром заедь ко мне в компанию. Зайди в технический отдел. Там есть Чан Цян. Дай ему свой телефон и будешь видеть все мои передвижения, так же как и я твои. -Ого, а во сколько мне там нужно быть? Я приеду. Лань Чжань, ты скоро вернёшься? Я так сильно скучаю, - Вэй Ин замер в ожидании. -Скоро малыш. Нам осталось съездить в одну провинцию. В двух других местах оказался ложный след. И я сразу же вернусь. - Ванцзи вздохнул. - Мне тяжело без тебя. -Люблю, очень люблю! - ответил Вэй Ин. -Мне пора, А-Ин, береги себя. -А ты себя! Утром Вэй Ин стоял перед Чан Цянем и смотрел как в установленной программе движется точка, обозначающая его любимого. -Я благодарен вам, - счастливо сказал Вэй Ин - а Ванцзи меня тоже так видит? -Да, у него эта программа стоит с момента её тестирования. Теперь вы оба видите передвижения друг друга. Вот здесь, в этом поле можете писать сообщения. -Спасибо! До свидания. Вэй Ин уже мчался на выход, желая написать любимому, что видит его. Но Ванцзи опередил его, позвонив. -А-Ин, я вижу, что ты уже вышел из офиса. Какие у тебя планы на эти дни? -Мы завтра всем курсом отмечаем выпуск. Я буду за городом до одиннадцати вечера. Потом кто-нибудь из братьев меня заберёт. А что? Ты уже летишь обратно? Тогда я не пойду никуда! -Нет, мы завтра можем попасть в зону плохого интернета, возможно, что связи не будет совсем. Поэтому не переживай. Как смогу, я сразу же позвоню. Люблю тебя, малыш. -Я.. я так хочу быть рядом с тобой. Постарайся вернуться побыстрее. Знаю, что я нетерпелив… Я люблю тебя. Возвращайся скорее. -Береги себя, А-Ин. Целый день Вэй Ин провёл в хлопотах. Он заехал к племянникам, крестнику и даже успел сделать мелкие поручения старосты. Созвонился с братьями, рассказал им, что происходит у Ванцзи. Сообщил адрес особняка, куда за ним завтра вечером надо было приехать.

***

-Родители, я уехал, - прокричал Вэй Ин с порога. -Осторожно, постарайся много не пить, сынок. Хорошо отдохнуть тебе. Они все договорились встретиться на парковке возле колледжа. Когда Вэй Ин туда добрался, то на парковке стояла только одна машина, в которой сидел смутно знакомый ему парень. Вэй Ин растеряно начал озираться. Незнакомец выскочил из машины. -Привет, - помахал он - Вэй Ин! Я Цзинь Цзысюнь, ты не помнишь меня? Мы с тобой сокурсники. Вэй Ин смутно припоминал, что где-то они пересекались с этим парнем. Вроде бы они даже пытались дружить, но потом Вэй Ин познакомился с Хуайсаном и Цзычэнем. -Да, я помню тебя, а где все? -Они уже уехали, все загружены были под завязку. Меня попросили забрать отставших. -Вот оно что. Может мне и не ехать тогда… -Что ты! Мы с тобой минут пять ещё подождём и поедем. Думаю, мы не только догоним, а ещё и перегоним всех. - Засмеялся Цзинь Цзысюнь. -Перегонять не надо, догнать - это уже будет отлично. - Садясь в машину, ответил Вэй Ин. Подождав еще немного, они уехали вдвоём. Было очевидно, что опоздавшим был только Вэй Ин. Цзинь Цзысюнь действительно не только догнал, но и перегнал всех. Ребята зашли в особняк и Вэй Ин тут же начал своё исследование. Ему было интересно как в таком небольшом доме они все поместятся. Хотя им не жить же. Он зашёл на кухню и не увидел ни продуктов, ни напитков… Странно, неужели ещё не доставили? Доставая телефон, он уже собрался было звонить в компанию и узнать что случилось с заказом, как почувствовал удар по голове и отключился.

***

Цзинь Цзысюнь с первого дня в колледже влюбился в этого парня. Он даже постарался наладить с ним отношения. И всё шло хорошо, пока не появились эти Хуайсан и Цзычэнь. Вэй Ин стал тогда отдаляться от него, даже того минимума общения, который был у них, не стало совсем. Он с ним здоровался и всё. Совсем перестал обращать внимание на втором курсе. Как-будто забыл совсем кто он и что он… Цзысюнь думал, что Вэй Ин перевёлся куда-то, когда тот исчез с поля его зрения в конце октября прошлого года. Уже после он узнал, что ему сделали операцию. Но какую и зачем, Цзысюнь в подробности не вдавался. Лишь попав на свадьбу к Хуайсану с Цзычэнем, он услышал, как доктор Вэнь обсуждал с его отцом насколько серьёзной была та операция. А потом он увидел Вэй Ина с красивым мужиком… Ревность чуть не убила его тогда. Цзысюнь не знал, что предпринять до сегодняшнего дня… Когда собравшиеся начали нетерпеливо грузиться в машины, спрашивая, кто сможет забрать отставшихся, он вызвался сам. И ему улыбнулась удача. Цзысюнь привёз Вэй Ина в дом своих каких-то дальних родственников. Он достался его отцу в наследство и пустовал. Никто не хотел что-то здесь менять. Главным образом из-за того, что легче было снести всё это и построить новое, чем что-то изменить. Во всём доме на окнах зачем-то были решётки, входные двери напоминали вход в какой-то бункер. Очевидно бывшие хозяева страдали манией преследования или чего-то подобного. Ещё там, на парковке, у Цзысюна родилась эта идея, благо, что он не так давно ездил сюда с компанией, оторваться по полной вдали от надзора родителей. И в бардачке машины лежали ключи от дома. Сейчас лежащий перед ним Вэй Ин был прекрасен. Цзысюнь перенёс его на диван в гостиной и принялся расстёгивать рубашку парня. Ему хотелось обладать им. Но когда обнажилась грудь и он увидел огромный розовый шрам, пересекавший грудную клетку Вэй Ина, Цзысюня охватил страх. Что он сейчас делает? Как потом ему оправдаться? Ведь все видели, что именно он вёз его … Быстро взвалив на себя Вэй Ина, он затащил того обратно в машину и погнал прочь от дома. Цзысюнь сам не понимал, что на него нашло. -Чёрт, чёрт, чёрт, только бы он не пришёл в себя именно сейчас. Цзысюнь не понимал куда он едет, но ехал не останавливаясь. Его гнал страх несовершенного им преступления. Остановило Цзысюна только бездорожье. Не придумав ничего лучше, он вытащил Вэй Ина из машины и положив у обочины, уехал. Дорогу парень найти сможет и сам. А сейчас ему нужно по-быстрому свалить из города. Желательно куда-нибудь в другую вселенную… Вэй Ину снился сон… Он бродил в темноте, лица, появляющиеся из этой черноты, обвиняли его в своей смерти. Столько крови, столько плохого… как с этим жить. А потом его вырвало из этой темноты и он увидел себя, но это совсем был не он. Вэй Ин как тот попаданец, очутился в теле другого парня. Вот это да… Ванцзи узнал его в том новом теле. Позволял всё, что было возможно. Оберегал его и наконец-то они стали супругами…. Единственное, Вэй Ин был не самим собой… Значит Ванцзи полюбил его или этого парня, в теле которого он находился? Сердце сбивалось с ритма, Вэй Ин задыхался. Кто же он? Почему Ванцзи не с ним… Открыв глаза, Вэй Ин увидел перед собой звёздное небо. Как он здесь очутился? Сколько сейчас времени - первое о чём он подумал. Потянулся за телефоном и не нашёл его. Что же ему делать? Родители скорее всего волнуются. Ах да, немного болит сердце. Странно опять чувствовать боль. Он уже отвык от этого. Нужно подняться, почему же так сильно болит голова? Неужели он приложился со всей дури об землю? Ощупав себя, Вэй Ин сел. Так, ничего не сломано… Хм, почему же он здесь? С кем он сюда приехал? Последнее, что вспомнилось, это как выходя из дома, он слышит напутствие слишком много не пить. Неужели он так напился, что ушёл? Вэй Ин попытался встать. Так голова кружится... Но нужно же идти, правда куда он не понимал. Сделав шаг, Вэй Ин услышал треск. Интересно, что это у него под ногами? Наклонившись, он пошарил рукой по земле и обнаружил телефон. Вэй Ин выпрямился и его повело от этого действия. Да неужели сотрясение! Хотя, если он выпил, а потом ушёл непонятно откуда в не понятное куда, то мог и рухнуть с высоты своего роста… Тогда сотрясение возможно. Вэй Ин поднёс телефон к глазам. Гадство! Аппарат раздавлен. Вопросов было больше, чем ответов. Ему стало совсем плохо, голова кружилась, тошнота неминуемо подкатила и он не сдержался. Рвало его не долго, но облегчения не принесло. Сделав шагов десять, Вэй Ин понял, что не в состоянии сейчас идти. Пришлось сначала сесть, затем лечь. Хорошо, что сейчас лето и ночами не холодно, думалось ему. Глаза закрылись сами собой и он провалился в сон.

***

Сюй и Чао приехали за братом по указанному адресу. Подождав минут двадцать, они решили зайти и поискать Вэй Ина. Через полчаса, обойдя всю территорию и распугав пьяных студентов, не получив ни одного вразумительного ответа и главное не найдя Вэй Ина, им обоим стало не по себе. Позвонив ему ни один раз, братья получали в ответ просто молчание. -Отец, мы впервые не знаем, что делать. - Говорил Сюй - Мы с Чао приехали забрать брата, а его здесь нет. Телефон просто молчит в ответ на звонок. Да, пытались спросить, но здесь все настолько пьяны, что не добиться ответов. Хорошо, мы ждём. Они приготовились ждать людей, которых обещал прислать Вэнь Жохань. Братья ещё раз обошли всё, но тщетно. Вэй Ина нигде не было…. Вэнь Жоханя хорошенько тряхнуло от новости! Хорошее дело, пропал их младший! Да он не знает, что сделает с ним, когда найдёт! Нельзя было его отпускать на эту вечеринку!!!

***

Ванцзи с Цзян Фэнмянем возвращались в город. Следы оборвались везде. Хотя именно в этом заброшенном месте они нашли подтверждение того, что родственники попали именно сюда и пробыли здесь двое суток, в вот после они уехали на грузовике в сторону города и всё… Испытывая горечь от безрезультатной поездки, Ванцзи утешал себя скорой встречей с Вэй Ином. Как же он соскучился! Погрузившись в мысли о своём любимом, Ванцзи даже не сразу расслышал вопрос. -Господин Лань, может отдохнёте у нас? Я познакомлю вас со своей семьёй. -Нет. Спасибо, мне срочно нужно вернуться. -Мне хотелось бы познакомить вас с дочерью. Янли прекрасная девушка… -Извините, господин Цзян, я гей и мне не интересны девушки. Тем более что у меня есть любимый человек. Вы видели его. - Холодно ответил Ванцзи. -Ну это я помню. Хотя есть и договорные браки… Телефон пиликнул тревожным сигналом. Нет, нет, нет!!! Что-то случилось с Вэй Ином!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.