ID работы: 12466107

Выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[Федя]: Ты мне так и не ответил, чего там насчет сегодняшней прогулки!!! [Эд.]: Да там опять какое-то ебучее собрание в школе по поводу уборки и прочего, я не могу. Сорян.

***

Эдик отложил телефон на стол и сделал пару шагов в сторону зеркала. Конец его галстука вновь перекрутился, а пара так старательно уложенных прядей всё ещё выбивалась. Стараясь быстро исправить все «недочёты», парень сделал лишь хуже, после раздражённо выдыхая и плюхаясь на стул. Выпускной и вся эта муторная подготовка к нему были сплошным мучением для Эда. Бесконечные репетиции каких-то песен и танцев, миллионы сообщений во всех мессенджерах по поводу цвета ленточки, цветов, подарков и, конечно же, альбома, а ещё напоминания о таком «важном» дне со всех сторон. Если ещё от танцев удалось отмазаться, а ленты были по барабану, то альбом уж очень злил его. Сделав привычный макияж, лишь заменив карандаш на оттенок чуть потемнее, Эдик надеялся на неплохие снимки в фотоальбоме. Но фотограф был явно настроен категорически насчёт накрашенных парней. Мало того, что все утренние старания пришлось смыть в полуразрушенном школьном туалете, так и вода, смешавшаяся с тушью, неприятно пощипывала глаза. Фотографии вышли, по мнению Эдика, паршивыми настолько, что после получения альбома, он ни разу его не открыл, а просто отдал матери, прося не выкладывать его снимки в свои соц сети. Женщина лишь печально вздохнула, ведь даже школьные фото её единственный сын просил не публиковать в «одноклассниках». И несмотря на желание показать людям, какой у неё чудесный сынок, она прислушалась просьбы Эдика. Парень стал нервно теребить пуговицу на рукаве пиджака, надеясь так хоть немного унять дрожь в руках. Только вот долго просидеть так не удалось, ведь слабый, но настойчивый стук в окно не давал и дальше сидеть словно в тумане. — Эдик! Эди-и-ик! — кричала девушка, размахивая руками у окна. Катя ещё полчаса назад писала, что зайдёт за лучшим другом и уже вместе, как и в обычный будний день, они дойдут до школы. Но на сообщения парень не отвечал мучительные для девушки пять минут, а дальше ждать, стоя на месте, она не собиралась. Ещё бы! Такой день, окончание их последнего учебного года, к которому они готовились на протяжении не одного месяца. Ещё чуть-чуть Катя не намерена ждать, поэтому по старинке начала стучаться в уж больно знакомое окно. — Две минуты и выйду, не стучи только, — Эдик открыл окно, слегка высовываясь из него, — Знаешь же, что я пиздецки ненавижу этот звук! — Давай поторопись, мне одной тут стоять скучно! Закидывая в карманы телефон с проводом, ведь тот уверен, что подруга заботливо взяла повербанк, а то и несколько, немного мятных леденцов и потрёпанный временем огрызок карандаша для глаз, он поспешил покинуть квартиру. Потёмки подъезда скрывали местонахождение ступеней, расположение которых Эдик успел уже давно выучить. Он быстро пробежался, последние три ступеньки перепрыгивая и вытягивая руку вперёд, дабы как можно быстрее нажать на кнопку разблокировки двери. — Ну наконец-то! — Катя улыбнулась, кружась на месте и придерживая многослойный подол платья, — Зацени, какой у меня образ! О, а ты в костюме! Вау-вау, а с этими твоими эмо цепочками и макияжем суперски выглядит! — Тебе идёт, — Эдик улыбнулся, наверное, впервые за день. — Во-о-от, наконец-то, а то всё хмуришься и хмуришься! — девушка хихикнула, — Рядом с Федькой то ты явно столько бы не продержался, точно бы сияющий весь ходил! К слову, ты, надеюсь, позвал его на наш выпускной? — Нет, ты же знаешь, что я съебусь с него при первой же возможности, да и не хочу, чтобы нас спалили, влетит всем тогда, — Эдик закатил глаза, — Да и как я объясню им незнакомого парня, появившегося ни с того, ни с сего. Хуйня какая-то, если честно. — Совсем-совсем не хочешь его видеть там? — Катя состроила максимально страдальческое выражение лица, наклоняя голову набок. — Да даже если и хочу, плохая это идея! И так заебался со всеми этими подготовками, просто хочу, чтобы всё быстрее закончилось, — разочарованный вздох и затяжное молчание.

***

С энтузиазмом открывая двери и кидая приветливый взгляд на пару ребят из параллели, девушка подошла к толпе своих одноклассников, утаскивая за собой Эдика. Практически весь класс единогласно решил вместе отправиться на заказном автобусе до коттеджа. Ведь когда они ещё нормально увидятся после этого всего? Так почему бы не провести ещё немного времени вместе за поездкой на одном автобусе. Да и у некоторых были опасения, что путь может оказаться куда замудрёнее, чем кажется. А если кто-то потеряется? Нет-нет, такого стресса в выпускной вечер никому не нужно. Прийти успели ещё не все, из-за чего привычного всепоглощающего шума не появилось, чему Эдик был несказанно рад. Однако, уже сейчас хотелось вернуться в свою комнату, практически единственное место, где он чувствовал себя спокойно. Безусловно, было ещё одно, но его границы настолько размыты, что вряд ли можно даже назвать это местом.

Рядом с Федей

Эдик встрепенулся, принимая обычную маску безучастности. Не время раскисать и думать о возлюбленном, ему стоит пережить ещё целый день с толпой до ужаса шумных и вскоре пьяных одноклассников. Надо держаться до конца и не свалить ещё до посадки в автобус, хотя бы ради Кати, которой парень не хотел портить день. Свой то он явно наладить не сможет, так хоть пусть лучшая подруга порадуется.

***

Поездка далась парню чуть спокойнее. Спрятав себя за стеной музыки, звучащей из наушников, Эдик всю дорогу наблюдал однотипные, сменяющие друг друга пейзажи. Катя на то лишь понимающе вздохнула и стала что-то бурно обсуждать с остальными ребятами в автобусе, периодически размахивая руками. Да и первые несколько минут в коттедже прошли тоже неплохо. Все разбрелись, кто-то захотел осмотреть место празднования, кто-то просто размяться после долгой дороги. Одним словом, никакого кипиша ещё не началось. И даже этой паре минут тишины парень радовался. И лишь плохой ловящий интернет смог разрушить эту мимолётную радость. Просто просидеть весь вечер за просмотром какого-нибудь аниме не получится. Или по крайней мере без постоянных зависаний. [Эд.]: Че как ты там, а? [Федя]: Да сижу в майнкрафте спасаю вещи из пещеры, опять в темноте дыру не заметил представляешь [Федя]: А чего пишешь у тебя же там прям времени нет на этом собрании, опять в туалете прячешься что ли [Эд.]: Да типо того. Удачи там с вещами, пх-х-х.

***

Просматривая еле прогрузившиеся туповатые картинки с дурацкими шутками, Эдик прожигал время, тянувшееся так долго и мучительно. — Еле тебя нашла! Ну ты и нашёл местечко, — к парню подлетела Катя, хватая друга за руку, — В любом случае тебе придётся его сейчас оставить, я тебе такое покажу! — Куда? — он обречённо вздохнул, понимая по горящим глазам подруги, отвязаться у него не получится, — Что ты там уже придумала? — Узнаешь!

***

Стоя у забора, рядом с которым росли пышные кусты, Эдик и сам не понимал, чего ждёт он и сияющая Катя. Однако буквально через пару мгновений какое-то недоразумение шлёпнулось в те самые кусты, посмеиваясь. — Привет, Эдик! Федя с растрёпанным низким хвостом и листьями в волосах улыбается, окидывая влюблённым взглядом Эдика. Как можно быстрее пытаясь выбраться, парень отряхнулся, скидывая бывшие части куста с местами помятой рубашки и брюк. — Ты что тут вообще делаешь?! Рехнулся что ли? — шокировано прошептал Эдик, подходя к парню ближе. — Мне просто сообщили, что твоё «собрание по поводу уборки» проходит уж слишком уныло, и вот я тут, чтобы порадовать любимого бойфренда! — продолжая «глупо» улыбаться, проговорил Федя. — Катя, твоих рук дело?! — парень шикнул и резко повернулся назад, где ранее стояла девушка, что уже успела убежать к остальным одноклассникам. — Да хватит дуться, красавчик, — он подмигнул, быстро преодолевая расстояние между ними и обнимая вовсе не сопротивляющегося Эдика, — Пойдём хоть немного повеселимся. А если спросят, скажем, что я парень Катьки. Так уж вопросов точно не будет! Смиряясь и расслабляясь, парень улыбается в объятиях. Может его день стал чуть-чуть лучше?

***

— Ну хоть тут ты согласился со мной потанцевать, — Федя, слыша краем уха какую-то типичную песню для медляка, вёл в танце. Заняв одну из комнат и закрыв её на задвижку, двое парней неумело, но так чувственно танцевали. Спокойный и размеренный мотив заканчивается, сменяясь на очередной энергичный ритм, однако паре не хочется расцеплять руки, убирая вторые друг с друга. Нежный поцелуй. Осторожный, словно он их первый, однако же оба просто боятся, что их потревожат. На самом то деле переживает лишь Эдик, Федя же больше волнуется за своего возлюбленного. Почти всех его одноклассников он видит первый и, наверняка, последний раз. Так чего же ему париться? Да и кто донесёт родителям, если они в постоянных командировках? А вот Эдик… Ему может влететь, по крайней мере, от учителей или администрации школы. Вот Федя и не решается так его подставлять. Однако же сам выпускник углубляет поцелуй, закидывая обе руки на шею парня и притягивая того к себе ближе. Будто Эдик вот-вот замёрзнет, а Федя — единственное, что может его спасти. И вправду, лишь появление парня смогло скрасить такой ужасный день. — Подожди, дай я эту душную хуету сниму, — Эдик отстраняется, скидывая с себя пиджак. Края чёрной рубашки уже топорщились и где-то вылезали из брюк, чем Федя решил воспользоваться, залезая руками под вещь. Парень всегда пытался положить руки на талию Эдика именно под одеждой, ощупывая нежную кожу. Выпускник кладёт голову на плечо, вздыхая почти на ухо Феди. Тёплое, в отличие от извечно холодных рук, что прижимались к спине парня, дыхание приятно раскатывалось по уху и части шеи. Мурашки пробежали по телу так же быстро, как и в голове одного из парней зародилась весьма интересная идея. Федя чуть отодвинул воротник рубашки, оставляя лёгкие и невесомые поцелуи, призрачный след которых сладостно ощущался. Бледная кожа так и манила парня, а особенно тот факт, что почти любые его следы будут очень выделяться на ней. Он совсем слабо кусает её, осторожничает, однако даже от такого еле заметного действия Эдик вздыхает, прикрывая ладонью лицо. — Что ты уже удумал, жук? — шепчет выпускник, боясь разрушить всю атмосферу лишним словом. — Просто придумал, как ещё улучшить этот день и вполне может сделать его куда более запоминающимся, — Федя улыбается, сжимая ладони на талии, — Ты ведь не против, да? Эдик кивает. Конечно он не против тонуть в этих приятных ощущениях и добровольно попадаться в такую манящую ловушку. Он знает, что ради подобного сможет сдержать все свои звуки, хоть и уверен, что Феде было бы по душе обратное. Тот заметно каждый раз наслаждался голосом парня, не переставая выбивать из него новые и новые стоны и всхлипы. Не теряя времени и не давая ему отвлечься на рассуждения, Федя вновь прикасается к столь чувствительной шее, но на этот раз языком, вырисовывая им какие-то непонятные рисунки, а вместе с тем усаживая парня на кровать. Эдик же закусывает губу, понимая, что если сейчас сдержаться так трудно, то как же будет потом? Хотя беспокоит это его не так уж и долго, ведь тело приятно вздрагивает каждый раз, как Федя решает вновь пройтись по чувствительным зонам. Он сжимает бедра, что до этого оглаживал и наслаждается картиной разгорячённого парня, что сидит перед ним, прикрывая рот тыльной стороной ладони. Будто случайно задевает рукой пах Эдика, что уже закатывает глаза. Слишком велик соблазн, выпускник мысленно отбрасывает все свои ранее тревожащие душу опасения, полностью отдаваясь ситуации. Да и возможно ли рассуждать о чём-то, пока парень, доводящий тебя до мурашек раз за разом расстёгивает ремень брюк, которые намеревается спустить. И делает это. Ловкими движениями Федя быстро расправляется с преградой в виде одного из элементов одежды, а после кусает за бедро парня и медленно проводит языком по местам укусов. Намеренно игнорируя стояк, он ждёт хоть одной мольбы от Эдика. Однако тот не заставляет ни себя, ни его долго ждать. — Федя, пожалуйста… — тяжёлые вздохи и шёпот Эдика — зелёный свет для него, однако стоит ли так сразу выполнять просьбу? — А как же «нас увидят, чего ты пришёл»? — явно нет. Эдик громко выдыхает, сжимая ладонями края рубашки и боясь лишний раз издать хоть какой-то звук. Федя ухмыляется, но не может так долго мучать своего возлюбленного и снимает с того трусы. Он неспешно проводит языком по члену, смотря в глаза Эдика, что так сильно закусывает губу. Уровень сложности куда возрос, ведь помимо таких дурманящих ощущений прибавилась ещё и до безумия заводящая картина прямо перед ним. Федя заставлял его явно постараться держать всё в себе и знал это. Знал, как его парню тяжело не выстанывать его имя, громко и рвано дыша. Эдик прикрывает глаза, когда Федя проводит языком уже по всей длине и чуть быстрее, чем прежде. Перемещает одну из рук на мягкие волосы Феди, что как обычно пахнут черничным шампунем, и чувствует, как Федя заглатывает, так неторопливо и аккуратно посасывает. Стоны так и стремятся разлететься по комнате, лаская слух парня снизу. Да и самому Феде хотелось бы услышать чарующий голос выпускника, однако он ещё успеет их наслушаться, в этом он уверен. А пока тот берёт чуть глубже, то слабо царапая кожу на бедре Эдика, то так медленно оглаживая её. Он подаётся бёдрами вперёд и ощущает, что Федя ускорил свои уверенные движения, заставляя Эдика прогибать спину. И понимая, что тот вот-вот кончит, замедляется. Федя слышит тихий скулёж и всхлипы, чувствует движения дрожащей руки, что сжимает его волосы, и явно знает, что парень это запомнит. И где-то в глубине души надеясь, что ему не прилетит за этот манёвр, вновь возобновляет прежний темп и ощупывает ещё одно слабое место Эдика — соски. Тот же в свою очередь шумно выдыхает, прогибаясь сильнее и кончая в рот своему парню. Слишком яркие ощущения волной захлёстывают парня, обволакивая его разум таким желанным удовольствием и разрядкой. Тяжёлое дыхание обоих наполняет комнату. Такой неосторожный шаг для обоих, но это сейчас не так важно. Эдик смотрит, как Федя вытирает ладонью рот и не может не игнорировать его стояк. Но его полёт мысли прерывает навязчивый стук в дверь и голос: — Эй, кто там? С вами всё в порядке? Из вашей же, вроде, комнаты странные звуки, вы там как? — Эдик мысленно проклинает свою оплошность и надеется, что надоедливый одноклассник свалит, как можно быстрее. Он тянется к брюкам и достаёт из кармана салфетку, которой убирает остатки спермы, после быстро натягивая трусы с теми самыми брюками. — Пиздец… — шёпот вместе с шуршанием одежды слышится со стороны выпускника, который кидает в парня пиджак, — На, завяжи вокруг талии, я пока такси вызову. — Думаю, ты планировал не так свалить с выпускного, я прав? — Федя смеётся, ловя пиджак. — Лучше бы ты не об этом думал, а о предстоящей поездке, — на этот раз усмехается Эдик, открывая приложение такси, — Я то всё помню, тебе так просто не отвертеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.