ID работы: 12466107

Выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Федя закрывает дверь такси и искренне радуется, что машина прибыла, на удивление, быстро. Однако расслабляться поздно, да и вряд ли в такой ситуации у парня это бы вышло. Он смотрит вниз и поправляет рукава завязанного пиджака. — Как хорошо, что ты пиджак решил надеть, — прошептал Федя, кладя руку на бедро Эдика. — Ага, радуйся, пока можешь, — выпускник ухмыляется и продумывает, как на этот раз он сделает день парня запоминающимся. Пейзаж за окном меняется не сильно: однотипные дома и яркие, практически ослепляющие вывески. Однако вид погружающегося во власть ночи города завораживает. И Федя готов провести хоть весь день за рассматриванием видов, если бы не одно «но». Это самое «но» плавно перемещало ладонь всё выше и выше по бедру. Эдик знает, что Федя пытается отвлечься всеми силами и оттого не смотрит на него, ведь тогда голову другими мыслями уж точно занять не получится. А парень шёпотом зовёт его, так дразняще медленно проводит ногтями по внутренней стороне бедра под пиджаком и всё не убирает эту самодовольную ухмылку с лица. И после слышит такой тихий, трепещущий и очень осторожный вздох. Федя достаёт телефон и быстро печатает Эдику сообщение: [Федя]: Эд, ты чего творишь! У меня и без того стоит!!! [Эд.]: Да? А я и не заметил, точно стоит то, старичок? Федя кидает беглый взгляд на Эдика и видит, как тот усмехается, прикрывая рот худой ладонью. Хитрый блеск глаз выпускника не вызывает у парня никакого доверия. Он знает и хорошо помнит этот блеск. Точно такой же он видел перед тем, как Эдик шлёпнул его по заднице, пока он отжимался или перед тем как тот кинул в него подушку, пока Федя заправлял одеяло в пододеяльник. И ещё пара случаев, например, когда Эдик так мучительно замедлялся, когда он готов был вот-вот кончить. Или же… Нет-нет, если продолжать думать о подобном, то надежда на более-менее спокойную поездку умрёт. Или вернее уже умерла, ведь ладонь Эдика так плавно и «совершенно случайно» задела пах парня, кончики ушей которого полыхали и, кажется, раскраснелись до невозможного. Как можно незаметнее Федя ведёт руку к запястью парня, сжимая его. Сжимает и мысленно постанывает. Как бы ему хотелось приблизиться к уху Эдика, шумно дыша и протягивая на выдохе его имя. Он знает, ему это понравится. Однако лишние вопросы и подозрения от таксиста получить не хотелось бы. Да и перспектива быть выгнанными из машины посреди ночи не радовала парня, тем более в его положении. Федя не сразу понимает, что на его телефон пришло сообщение. Тихий звук парень, попавшийся в ловушку мягких и точных прикосновений, не услышал. И лишь постоянное мерцание огонька устройства привлекло его внимание. [Эд.]: Уже даже в окно не смотришь? И вправду. Федя упорно смотрел в кресло перед собой, стараясь сосредоточиться на чём угодно, но не на таких чарующих действия. Эдик ещё в самом начале знакомства напоминал ему какого-то чёрного мага, а уж сейчас и подавно. Все его действия безошибочно точно поражали напряжённого парня. Читает его словно открытую книгу! [Эд.]: Не переживай, уже почти приехали. Смотри не кончи в штаны прямо тут. Федя вздыхает. Он бы и рад кончить хоть сейчас, если Эдик совсем немного поможет ему. Но явно не при незнакомце, в машине которого они едут. Единственное, что радовало обоих — темнота. Водитель включать свет внутри машины не стал. И сыграло это на руку и Эдику, что всё сильнее и сильнее сжимал бедро парня, и Феде, который хоть и сдерживал стоны, но поплывший взгляд — не смог.

***

Судорожно закрывая дверь на верхний замок, Федя радуется, что родители вновь уехали в командировку, оставив его одного. Обычно подобные новости расстраивали совсем маленького паренька, который боялся оставаться один на ночь. Однако этой ночью он не останется один. Эдик выходит из ванной, стряхивая с рук оставшиеся капли воды. Горячая вода так приятно стекает по промерзшим рукам, которые, как казалось Феде, никогда не согреваются. Лишь иногда и, пожалуй, сейчас именно тот случай. Эдик подходит к всё ещё возящемуся с защёлкой парню. Подходит так тихо, словно тот неожиданный и приятный ветерок. Выдыхает прямо в его шею, которую после целует. И после всех властных касаний этот поцелуй ощущается таким разнеживающим, словно исцеляющим. И на контрасте с этим окрыляющим чувством такой резкий, полный энергии и страсти укус. Шея Феди и не настолько чувствительна, как шея Эдика, который от почти любых прикосновений к ней сходит с ума, запрокидывая голову назад и закатывая глаза. Однако то, что сейчас с ним делает выпускник заставляет те сдержанные стоны наконец-то вырваться наружу. Федя смущённо закусывает губу, накрывая ладони Эдика, что так бессовестно оглаживает его торс под рубашкой, своими. Он не привык стонать так громко, как его парень. Не привык, и сейчас бы был чуть сдержаннее, если бы не все те сладострастные мучения в такси. — Мне теперь каждый раз тебя так доводить, чтобы ты звучал настолько охуенно, а? — шепчет Эдик, прижимаясь к парню ближе.

***

Федя радуется, что парень уговорил его переместиться на кровать. Он готов был наконец-то завершить начатое хоть прямо там, у двери, но она явно не сравнится с тем мягким и одновременно упругим матрасом, к которому Эдик прижимал его. Прижимал, нависая над ним и неспеша расстёгивая пуговицы. — Какой же ты всё-таки садист, — цыкает Федя, а после вновь тяжело дышит из-за того, что с него снимают брюки вместе с трусами. — А ты таковым не был, когда мне пришлось в доме, полном моих одноклассников, сдерживать стоны? Возразить Федя не может. И не только потому что нечего сказать, но и потому что обкусанные губы Эдика накрывают его губы. И поцелуй ощущается вовсе не тем, как в коттедже, а полным горящего и полыхающего чувства, превращающего искру в целый звездопад. Тонкая рука, всё же не успевшая нормально согреться, вызывает кучу мурашек по телу Феди. Движения вверх-вниз по члену одновременные с укусами на внутренней стороне бедра заставляют невольно постанывать, подаваясь бёдрами вперёд. Эдик проводит обжигающим языком по местам укусов и не шибко ярких засосов, что и так немыслимо горят. Однако долго это не длится и выпускник отстраняется. Брюки и трусы на этот раз Эдика направляются к снятым вещам Феди. — У тебя смазка и презик есть? — выпускник отводит смущённый взгляд, шепча этот вопрос. Федя не отвечает, лишь заводит руку под подушку, вытаскивая из-под неё небольшой тюбик и тонкий квадратик, после чуть двигая их в сторону Эдика. — Нихуя ты подготовился… — парень смотрит на Федю с лёгким удивлением и выдавливает прозрачный гель на пальцы. Вводит в себя два пальца, вздыхая и смотря на Федю, что закусывает губу. Очередное ожидание. Однако на этот раз перед ним разворачивается настолько завораживающая картина, что время не отравляюще болезненно. Поворачивая голову в сторону, Эдик вставляет третий палец в себя и протяжно стонет, после закусывая и без того измученную губу. А Федя не сводит взгляд с него, мечтая, как бы он ввёл в парня пальцы, замедляясь и оттого заставляя его, не переставая, постанывать. — Сам справишься? — Эдик кидает парню квадратик, слегка ухмыляясь, — А то я, кажется, кое что за тебя сделал. Парень кивает, отрывает край упаковки, а после раскатывает презерватив по члену. Шумно выдыхает, когда Эдик размазывает смазку, и поправляет спавшие на глаза пряди волос. Однако куда более громкий вздох раздаётся, когда парень насаживается на член, прикрывая лицо ладонью. Рваное дыхание обоих и наконец-то несдержанные стоны, такие дурманящие прикосновения к разгорячённой коже и сбивчивый темп. Так бессовестно и смело Эдик насаживался на член своего парня впервые и оттого ещё не мог избавиться от смущения, скрывая его за ладонями. Федя же откровенно наслаждался этим видом, поглаживая бедро выпускника. Эдик же, оторвав одну из рук от лица, сжал пальцы в кольцо, двигая им по своему члену. Парень делает так же, двигаясь в темп с выпускником. — Эд, пожалуйста, быстрее… — его имя он произносит с особым трепетом, после вздыхая из-за ускорившегося ритма. Пара резких движений и быстрых перемещений руками обоих, и долгожданная разрядка настигает обоих, облачая в одеяния невероятного облегчения и пьянящего наслаждения. Сбитое напрочь дыхание и не думает приходить в норму, а трясущиеся колени лишь дополняют всю эту картину. Эдик аккуратно слезает с парня, ложась рядом с ним, и прячет лицо в его шее, продолжая обжигать свои дыханием её.

***

Катя улыбается, смеётся и наслаждается каждым моментом этого дня. Помимо своего праздника, она устроила его ещё и лучшему другу, а значит больше переживать за него нет смысла. Но от веселья её отвлекает лёгкое прикосновение к плечу. — Катя, слушай, а Федя ведь твой парень, да? — увидеть перед собой самого спокойного и незаметного одноклассника, а уж тем более услышать подобный вопрос, она точно не ожидала. — Да-да, а что такое? — намеренная ложь, которую троица обсудила на случай, чтобы ни одному, ни второму парню не досталось возмущения или ещё чего похуже. — Да он сначала закрылся с Эдиком в комнате, а недавно вот они уехали на такси, — тихий голос Сени растворялся в бьющей по ушам музыке. Взгляд девушки забег из стороны в сторону, надеясь найти в округе что-то, за что можно зацепиться и придумать очередную ложь. — Да ладно, можешь не оправдываться, я итак всё понял, — он подмигнул, — Я никому не расскажу, не беспокойся. Парень удалился так же незаметно, как и появился, а Катя осталась стоять ошарашенная и продумывающая, как рассказать парням о произошедшем. Пожалуй, их ждёт весёлый разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.