ID работы: 12466131

Elemental Precure

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
mrs_linalia соавтор
vitars бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Сомнения, страхи Арианы.

Настройки текста
—Кто она?— —Кто она вообще такая?— Ученица третьего класса академии. Девочка—кицунэ. Маг двух стихий. Одна из немногих , кто реально "влился в ту среду". Впрочем , наверное это громко сказано. Ария сжала ткань футболку , очертя силуэт подвески. Пока новостей нет и даже нельзя думать , что это плохо нельзя. Конечно в глубине души будет прятаться страх.И ведь даже не за саму себя , а за самых , даже если по крови это не так , близких тебе не совсем людей. —Интересно... —Ресницы дрогнули , взгляд сфокусировался на двери. —Что будет дальше? Ей и рассказать то толком ничего не успели—времени было в разрез. Да и подумать было нельзя , что какой-то праздник в честь начала лета закончится.... Его срывом.. Капли слёз скатились по щекам. Воспоминания о школьных буднях , заставляют сердце трепетать и чуть ли не носом шмыгать. Только что она знала это —найти легендарных хранительниц. А в каком городе и не сказали. Но по какой-то случайности оказалась она в Юсуёки. Двое уже есть... Но вопрос уживутся ли они вообще вдвоём... Ведь они противоположности.. Огонь и вода. Вода и огонь. Девочка скривила губы , медленно поднялась с диванчика и на носочках подошла к зеркалу висящему на шкафу. Кожа её достаточно побледнела , появились мешки под глазами. Но то что осталось неизменным—прежний блеск в ярких как трава глазах. Пальчики снова сжали подвеску , сквозь тонкую ткань. Серебристый полумесяц. Алые волосы рассыпались по спине и лишь сверху несколько локонов были собраны белым бантом. Конечно можно было бы немного подстричься , но миссис Грэйс точно заметит подозрительную "жизнь" в доме , если увидит в мешке для мусора необычные красные пряди. И попробуй , ведь потом отвертеться , что это Юки пыталась покраситься , а не девочка с иного мира прячется у неё в комнате. Да и оттенок у неё не будет виден—кудри то чёрные , как небо в сумерках. Грэйс чем-то напоминает ее собственную мать. Они жили на окраине района огня в небольшом домишке.Но как говорится в тесноте , да не в обиде. Её мама была Кицунэ так—же как и девочка , а папа являлся целителем и именно от него она получила цвет глаз. Яркий зелёный, как трава на рассвете. Губы дрогнули. Интересно как они там? Живы ли вообще? Сомнения кроются в самом сердце и ведь , если не быть ни в чем неуверенным , то и высот больших ждать не надо. Но что делать , если ты Кицунэ , что застряла в другом мире буквально.И ладно повезло , что каким-то боком смертные понимают их язык , чему Ария кстати удивлена не меньше , чем обычные лисы не умеют разговаривать. —Или их просто не понимают. —Шепнула девочка. На миг показалось , что за стеклом появилась маленькая рыжая тушка и красноволосая поспешно опрянула назад и медленно моргнула. Показалось.. И ведь будущее Аричка совершенно не умеет читает.Если память ей не изменяет это могут только маги , напрямую связанную с воздухом. И даже , если не будущее читать , то точно у них хорошая интуиция.

Впрочем , она ведь может и ошибаться.

—И я даже не знаю , откуда у неё это. Ари коснулась подвески , губы снова дрогнули.Интересно как они? Справляются ли... И даже думать не хочется , что ее побег это чистая случайность. И ведь когда ее поймали она и вправду думала , что её жизни конец , но тогда...

Конец 6 главы.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.