ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Вы очень красивый | Ли Джуëн

Настройки текста
Примечания:
Как же я не люблю жалеть себя и делиться страданиями с другими.                       Но, чëрт, я уже не могу осилить совмещение подработки с учёбой.                       Но, чëрт, деньги с неба не падают и, как бы это жестоко не звучало, придётся пахать для выживания. Во втором семестре мне удалось отбить для себя местечко в непримечательной кофейне спального района. Посетителей здесь можно посчитать по пальцам за каждый день, да и зарплата не сильно может радовать. Зато мне удаётся купить базовую корзину еды, бытовой химии и оплатить некоторые услуги. *** —— Т/ф, в последнее время ты часто опаздываешь, —— грозным тоном причитает менеджер, —— Мне стоит уменьшить количество твоего дохода? —— он смотрит на меня, сильно нахмурив брови. —— Нет-нет, такого больше не повторится. —— стараясь как можно увереннее, бормотала я. Но знала, что это всё пустые слова. Мужчина ещё раз осмотрел меня с ног до головы и отправил на рабочее место. Что мне нравилось в своей работе, так это люди. Да, именно, люди. Каждый посетитель кофейни, хоть и редкий, является своеобразной личностью с индивидуальным характером, вкусами и взглядами. Вот так я и привязалась к одной личности. —— Добро пожаловать в наш скромный уголок. Ещё не определились с заказом?—— не отрываясь от карманного блокнотика, я подошла к столу с гостем. —— Я не особо разбираюсь во всём этом. Сделайте мне холодный кофе на ваш вкус. Послаще. —— мне ответил хриплый голос. Я подняла глаза и увидела перед собой парня сказочной внешности : блестящие волосы волнами плавно лежали на широких плечах, нос с горбинкой и живые глаза делали его ещё лучше. —— Вы очень красивый. —— вырвалось из меня и я тут же закрыла рот блокнотом. Парень широко улыбнулся и кивнул головой. Господи, и зубы у него-то ровные. —— Прошу прощения, иногда говорю мысли вслух. Скривив ему нервную улыбку, я поспешила отвернуться и убежать к бариста. —— Ты можешь убить меня? —— я обратилась к своему коллеге. —— Да не ссы, ты этому рокеру явно понравилась. —— Откуда?! Между прочем, уже неважно. Какой напиток ему сделать? —— я надула щеки, как я всегда делаю при мыслительной деятельности. —— Сейчас я ему замучу такую пушку, так он точно будет ходить сюда ежедневно.—— подбодрял мужчина. *** —— Мистер, вы меня слышите? —— я щёлкала пальцами перед лицом длинноволосого. Он резко открыл глаза и несколько раз моргнул прежде чем сказать мне слово. —— Ой, я немного задремал. —— он подмигнул мне отчего я сама поплыла. —— Наш бариста сотворил для вас наивкуснейший латте на миндальном молоке по нашему фирменному рецепту. —— увлечённо поясняла я. Пока я толкала речь, парень не отрывал взгляд от моих губ. —— Приятного аппетита, —— я заметила его взгляд, — Что-то не так? —— Всё так, милая девушка. Спасибо за напиток. —— спокойно ответил он, как ни в чем не бывало. *** —— Т/и, Т/и! Смотри кто к нам зашёл. —— кричал коллега. —— Что такое? —— Я взглянула на входную дверь. —— Кажется этот чувак опять к тебе пожаловал. —— Да заткнись ты уже. —— прошипела я и отправилась к нежданному гостю. Он занял тот же столик у огромного растения в углу. —— А вы решили стать нашим постоянным клиентом? Понравился латте? —— дружелюбно поинтересовалась я. —— Ну конечно. Как же мне не прийти в такое чудесное местечко, где работает такая чудесная леди. Парень посмотрел на меня, проверяя реакцию. —— Ох, я даже не знаю что ответить.. —— Необязательно что-то говорить. Т/и, тебе нужно действовать. —— последнее слово он прошептал своим сладким голоском так, что у меня пошли мурашки. И опять стал проверять мою реакцию. —— Мне не послышалось или вы назвали моё имя? —— спросила я, хлопая глазками как невинный ребёнок. —— Всё «вы»...Перестань уже соблюдать эти формальности. —— парень непринуждённо забросил одну ногу на другую. —— Ли Джуëн. Единственный в своём роде. —— видимо, он так представился. Эгоистично однако. —— Что-ж, мне пора. —— я сказала это, но меня будто прилепили к одному месту и я не могла сдвинуться. Джуëн это заметил и указал мне на стул напротив него. —— Задавай все вопросы, которые есть.—— он словно прочитал мои мысли, вопрос есть и не один. —— Во-первых, мы разве помимо кафе где-то встречались? Почему тебе знакомо моё имя? —— Так и знал что тебя заинтересует. Я спросил у твоего друга. —— парень посмотрел за мою спину, и я обернулась. Занозчивый бариста положил свои острые локти на мраморный прилавок и, ухмыляясь, следил за нами. —— Ах это засранец... —— я показала коллеге кулак. —— А ты имеешь что-то против? Мне приснилось, или кто-то назвал меня красивым на первой встрече? Мои глаза начали прожигать дырку в кремовой скатерти, которую я сама выбирала для столиков. Джуëн, ну не дави на больное. —— Не имею, не имею! И что мне сделать? Разве плохо, что ты мне понравился? —— Т/и, ты опять говоришь всё вслух. —— теперь Ли звонко смеялся. Я ещё ниже опустила голову и вцепилась руками в стул.Джуëн заметил,что мне некомфортно. —— Но ты не волнуйся, я очень люблю искренних людей. Он встал, подошёл и присел передо мной на корточки. —— Ну где же твои глазки, Т/и? Хватит стесняться передо мной. —— Я не стесняюсь. —— сквозь зубы проговорила я. —— Конечно—конечно! Слушай, не хочешь сегодня прогуляться по берегу? —— неожиданно спросил он. —— Хочу! —— выпалила я и подняла голову, встретившись взглядом с парнем. —— Ну вот, не надо скрывать своё лицо. —— Ты специально сказал про прогулку, только чтобы я посмотрела на тебя? —— я обиженно прикусила нижнюю губу. —— Что? Нет, ты чего! Я всерьёз это предложил. Значит в 9 я жду тебя на парковке за кофейней. —— он положил руку на моё плечо и легонько сжал его. Уходя, он подарил мне своё подмигивание, скорее всего одно из стотысячных. *** —— Посмотри! —— Куда? —— Да поверни же ты голову. Скажи же, такая красивая луна... —— Настолько, что умереть можно. —— прошептал Ли и протянул меня к себе. —— Я не это имела ввиду.Но ты мне тоже нравишься, Джуëн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.