ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Новый Год со stray kids

Настройки текста
Примечания:
Пушистые хлопья снега падали мне на волосы, на пуховик и на покрасневший носик. Я наблюдала за людьми вокруг. Около небольшой бакалейной лавки стояла милая пожилая пара в,наверное, парных вязаных шапочках. Они мило обнимались и восхищëнно наблюдали за снегопадом. Мимо меня пробегали дети, рассказывающие друг другу о своих мечтах, которые они просили у Санты. Бóльшая часть окон была украшена весёлыми гирляндами. Красные, синие, разноцветные, в виде звёзд и ангелочков. Мне казалось, что я одна не чувствую приближения праздника. Любимый снежок больше не приносил мне той щенячей радости. Подарки под елкой — что за обман для малышей. По моей замёрзшей щеке протекла одинокая слезинка. Хотелось упасть в большой сугроб и в нём же раствориться. — Ой, перчатка упала. — я наклонилась, чтобы поднять меховой аксессуар. Выпрямившись, я не заметила перед собой привычной улицы с разбитыми дорогами. Только вытоптанная тропинка, ведущая к до жути милому домику. Я подошла к двери, на которой красовался рождественский венок. Коснувшись ручки, я поняла, что она открыта. И я без приглашения ступила за порог этого чудо-дома. Прихожая выглядела так, будто я попала к сказочным эльфикам и феечкам. — Эй, есть тут кто? — неуверенно спросила я, боясь не гостеприимства хозяев. Ответа не последовало, но я услышала живые разговоры, которые доносились из светлой комнаты справа от прихожей. Это была гостиная с диванчиком и прекрасной ёлкой в углу. — Т/и! — крикнул парень, выглядывая из-за ёлки. Я пригляделась и поняла, что я нахожусь не в простом месте. Либо я умерла, либо это сон. Прямо передо мной к Рождеству готовились stray kids. — О мой бог. — только и смогла выговорить я, вылупившись на парней. — Что ты стоишь, дорогая, проходи. — сказал Чан, который упаковывал подарки и улыбнулся. — Мы тебя уже заждались. Не хочешь помочь мне с закусками? — не отводя глаз от разделочной доски, спросил Минхо. — Я? Конечно-конечно. — с запинками я. Когда я подошла к Ли, с двух сторон выпрыгнули Джисон и Феликс. Видимо, это они прятались за ёлкой. — О, Т/и, ты наконец-то пришла. Как тебе мой свитер? — теперь показался и Хёнджин. — Он чудесный, Джинни! — похвалила я, на что парень поклонился и с довольным видом исчез куда-то обратно. Я принялась выполнять поручения Минхо. А в моей голове переваривалось всё произошедшее. Что я здесь делаю?  Это сон?         Я сошла с ума?             Или я сейчас нахожусь в  больнице в    коме с обморожением? — Как ты только можешь о таком думать! Просто считай, что это твой подарок на Рождество. — сказал милашка Чонин, вошедший в гостиную с кучей красивый новогодних салфеток. Он только что прочитал мои мысли. — Ещё один зайка явился. Ну правда, ребята, это реальность или просто моя больная фантазия? — Т/и, расслабся. Ты же мечтала провести с нами праздники. — Бан Чан указал на то, что является истиной. — Ну да.. Ладно, пусть даже это сон, но он очень крутой! — и я продолжила нарезать красную рыбу для бутербродов. Все занимались своим делом : Бан Чан умело оборачивал подарки в блестящую бумагу, Чонин раскладывал столовые приборы, Джисон с Феликсом, а чуть позже и с Сынмином то ли носились по всему дому, то ли вешали гирлянду. Чан Бин устанавливал аппаратуру для караоке, Хёнджин выбирал каждому свитерок и праздничные ободки. Ну и мы с Минхо готовили. Я чуть не расплакалась от семейной атмосферы, слаженной команды и тёплых отношений. — Ну вот и всё, можно рассаживаться за стол. — скомандовал наш главный и старший - Чан. — Нет-нет! А ну-ка быстро все надели мои костюмчики. — прервал Хван. Мне он выбрал свитер из плюшевой пряжи с белым медвежонком в центре и такие же ушки медведя, как ободок. Меня посадили в самый центр стола, как желанного гостя. — Выпьем же за здоровье и благополучие нашей малышки Т/и! Все подняли бокалы, как ни странно, с яблочным соком. Все парни переглянулись и посмотрели на меня. — Ты самая лучшая. — начал Бан Чан. — Самая красивая. — Джисон. — Самая милая. — Сынмо. — Самая крутая. — Чанбин. — Самая очаровательная. — Хёнджин. — Самая невероятная. — Минхо. — Самая ценная. — Феликс. — Самая любимая, Т/и! — закончил младшенький Чонин. Я сидела и захлебывалась в слезах. Счастья. Всё это слезы счастья и радости. — Мои мальчики, мои ж вы хорошие. Вы не представляете насколько вы мне дороги и важны. Моё сердце никогда не было заполнено таким количеством любви. Кто заплакал, кто улыбнулся от моих слов. — Давайте уже пробовать цыплёнка! — провозгласил Бин. — Эй, меня пробовать не надо. — возмутился Феликс и через секунду же понял, о чем это его хëн сказал. Пока мы не перепробовали все блюда, которые только могли стоять на нашем чудесном столе, мы не начали играть. — Ох, кажется мой животик сейчас взорвётся. — прошептал полулежавший на стуле Сынмин. — Настало время танцев! — озвучил Джисон и потянул меня в центр зала. Он учил меня различным зажигательным движениям, а когда настало время медленного танца, он передал меня в лапки Хенджину. — Миледи, положите свои ручки мне на плечи. Я не только руки, но и свою тяжёлую от мыслей голову положила ему на плечо. После танцевального часа, мы принялись играть в твистер. — Минхо, тебе левая рука на жёлтый! — кричала я, стоя в самой ненормальной позе на игровом поле. — Да как я её туда просуну? Я не смогу через Чана дотянуться. — но он попробовал. И мы все повалились друг на друга. Отказавшийся принимать в этом участие Сынмин запечатлил эту чудесную картину на телефон. — Ким Сынмин, да как ты смеешь так издеваться над бедными людьми! — завопил Чанбин. Когда мы освободились из клубка, перемешанного из наших рук и ног, Чонин предложил все-таки опробовать установку с караоке. Мы устроили битву за звание "лучшего голоса". Без сомнений победил Сынмо. Моя схватка с Джи была проиграна в сухую, не смотря на мой пятилетний опыт походов в музыкальную школу. — Мальчики, мне так комфортно с вами. — я легла на постеленный на полу пушистый плед. — Нам тоже. — грустно шепнул Феликс своим глубоким голосом. Я приподнялась, чтобы взглянуть на них. — Что случилось? — Т/и, мы бы тебя никогда не отпустили. Прости, но тебе пора идти. — выдохнул Хёнджин. — Как, уже всё? Мой сон закончился? — с болью сказала я. — Детка, это - не сон. Мы в твоём сердце всегда были и будем. Знай, мы тебе всегда поможем. — произнёс Джисон. — Береги себя, Т/и. Блин, я уже скучаю по тебе! — взвыл Бинни. Парни приблизились и обняли меня крепко-крепко. — А теперь, до свидания, лучшая. — Бан Чан провёл рукой перед моим лицом. Гостиная стала расплываться, как и силуэты, лежащие на мне и прижимающиеся ко мне. — Любимые... Спасибо, что спасаете меня. *** Я открыла глаза. Я стояла посреди асфальтированной дороге. Там, откуда я исчезла. Машинально я вытащила свой мобильник из кармана. Моя галерея была открыта. Странно. Последние фото - те самые, Сынминовские. Точно, я немного сошла с ума. Я посмотрела вверх и увидела мой любимый снег. — Все-таки, зима прекрасное время года. — прошептала я. — Спасибо вам. Эти слова я посвящаю stray kids. Пока вы есть, я живу. Пока вы есть, я чувствую. Пока вы есть, я люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.