ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Новый год с tomorrow x together

Настройки текста
Примечания:
*** — Алло, это кто? — я ответила на звонок с неизвестного номера, параллельно дыша на свободную, замерзшую руку. — Т/и, это я. — сказал мужской голос на конце провода. — Ого, так информативно. Ладно, Ëнджун, что ты хотел? — Да это, ты когда придёшь? — сказал он, а на заднем фоне я услышала громкий кашель. — Что там у тебя? — Не обращай внимание, это Кай пытался запустить тестовую петарду и что-то пошло не так. — Всё как обычно. — на моём лице нарисовалась лёгкая улыбка. — Короче, я уже на подходе. Без меня не начинать! — Конечно, ты же несёшь самый вкусный тортик с карамелью, сделанный твоей мамой. — я сразу же представила Чхве, облизывающегося при виде десерта. — Так и знала, что вы меня используете. — я нажала на красную кнопочку отключения вызова. *** — Да как у них тут открывается? — вслух бормотала я, изо всех пытаясь во двор к парням. Видимо, есть на свете добрые люди. И это Субин. Он откликнулся на мои глухие мольбы о помощи и вышел из дома. — Я уже бегу, Т/и! — Спасибо. Я уже начала думать о том, что встречу Новый год под вашей калиткой. Парень пригласил меня войти, попридержав дверь. Я сняла свои заснеженные сапоги и прошла на кухню. Там, нагнувшись перед мусоркой, тихо и спокойно чистил картофель Тэхён. — У нас сегодня цыплёнок с картофельными дольками. — ответил на мой мысленный вопрос Кан. — Как добралась, Т/и? Не сильно замёрзла? — теперь его сказочно большие глаза смотрели прямо на меня, а не на гору очистков. — Всё хорошо. — ответила я, на что парень немного нахмурил брови. — Ну правда,Тэ, не надо так за меня беспокоиться. Ты лучше скажи мне, наш младший не поджарил себе зад? — Хах, ну последний раз я его видел живым. Не знаю как сейчас. — и он вернулся к своему занятию. Да уж, эти детишки такие своеобразные, но настоящие. Я поднялась на второй этаж и заглянула в комнату к Бомгю. — Бомгю-я, привет. Чем занимаешься? — Т/и, любимка! Слава богу ты пришла. А то я уже успел сойти с ума с этими придурками. — он скрестил руки на груди. — Что случилось? — я присела на краешек его мягкой постели. — Они весь вечер мешают мне украсить окна снежинками, которые я сам делал. — Ты такой молодец! Позволь мне на них взглянуть. — Чхве передал мне одну малышку-снежинку, вырезанную из сверкающей бумаги. — Вау, какая красивая! Бомгю явно смутился из-за моих слов и отвел взгляд в сторону. — Давай так, ты без всяких "помощников" украшаешь комнату, а я иду разговаривать с ребятами. — я осторожно положила украшение рядом с Гю и направилась к выходу. — Постой. Не забудь убрать торт в холодильник. — Ой! Что это я с ним таскаюсь. Благодарю за напоминание! — и я побежала обратно на кухню. Положив мамино произведение искусства на нижнюю полку рядом с баночкой вишнёвого варенья, я сходила на улицу. Так сказать, проверить на наличие трупов задний двор. Рядом с беседкой стояли Кай и Ëнджун. Они громко хохотали и держались от смеха за животы. — Ну и что у нас здесь такое смешное? — уперев руки в боки, задала вопрос я. — Т/и, ты чего подкрадываешься? — спросил старший и уже держался за сердце. — Да вы ничего и не слышали, кроме своего смеха. Пойдёмте уже в дом,не хватало простудиться. — Окей-окей, мамуля. — противным милым тоном произнёс Хюнин, а другой прыснул. — Бесите, заразы. — я начала удаляться. — Т/и, ну мы так не будем больше делать! Подожди нас! — кричали они в один голос. Ну правда, шаловливые детки. Но с чистыми сердцами. Разувшись и раздевшись, мы поспешили умыть лицо и руки. Настало время посадки за праздничный стол. — Осталось меньше 20 минут до Нового года. — объявил Субин. — Давайте вспомним яркие события уходящего года. — Мне в голову приходит только тот случай, когда мы все вместе ездили на море. И Т/и чуть не утонула. — начал Ëнджун. — Ну почему вы вечно вспоминаете про мои неловкости! — я надула губы и опустила взгляд. — Потому что ты самая неуклюжая. Но одновременно мудрая и красивая. — похвалил рядом сидящий Бомгю. Он нежно провёл рукой по моей голове. — Т/и, ты ничего не думай плохого! Мы очень любим тебя и всегда ждём в этом доме. — продолжил Хюнин. — Взаимно. У меня нет людей роднее вас. — Я посмотрела на ребят и каждому подарила свою улыбку. Двадцать минут пролетели как одна секунда. И вот, бой курантов. — Ура, с Новым годом! — крикнули мы и отпили шампанское из своих бокалов. — Т/и, давай на брудершафт? — внезапно предложил Кан. — От тебя такого я ожидала услышать последним. Конечно давай. Наши руки переплелись, как будто мы уже тренировались так сделать. — С тобой это дешёвое шампанское кажется таким вкусным. — заметил Тэхён. — Я больше скажу. Моя жизнь становиться лучше с вами. — произнесла я. — Оу, малышка Т/и, дай я тебя обниму. — прослезился Джун и не то что обнял, а почти задушил меня. — Пойдёмте запускать фейерверки! — радостно воскликнул Кай. Мы без курток вышли на площадку за домом. Хюнин, что странно, без всяких последствий поджёг фейерверк. Я,не отрываясь, наблюдала за прекрасными огнями разных цветов. — Это лучший Новый год. — прошептала я. — Не только для тебя. — также шёпотом сказал Бомгю, приобняв меня за плечо. С другой стороны ко мне подбежал Субин и потрепал по макушке. — Т/и, ну что, пойдём кушать тортик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.