ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

новый год с enhypen

Настройки текста
Примечания:
— Да мне и не нужна ваша, якобы бескрайняя любовь! — с этими словами я пулей вылетела из родного "дома". Вслед за мной вылетел и распухший чемодан. Быстрым шагом я шла, а куда - не знала. Лишь бы скрыться от того ужаса, с которым я жила всю свою жизнь. Когда я подошла к старой заброшенной остановке, отбросила от себя чемодан и легла на деревянную, уже заплесневелую лавочку. Я закрыла глаза в надежде успокоиться и забыть. Крыша протекала, поэтому на мои щеки опускались мокрые снежинки. Я почувствовала приближение шагов. — Это точно она? — По-моему да. Давайте её разбудим. Моего плеча легонько коснулась рука. — Уходите. — не поднимая век, грубо произнесла я. — Не-а. Мы не уйдём пока ты не встанешь. — ответил больно знакомый голос. Я приподнялась с бесполезной помощью ослабших рук. — Чонсон? — я посмотрела на парня, который навис прямо надо мной. — Сону? Чонвон? Вся ваша компания здесь? К слову, это мои одноклассники. Они дружат в семером и,вдобавок, являются очень хорошими людьми. — Ну да. Мы идём отмечать Новый год вместе. — пояснил старший из них - Хисын. — А ты-то как оказалась в таком странном месте? Ещё и с чемоданом. — поинтересовался справа стоящий Джеюн. Я громко вздохнула, давая понять, что всё плохо. — У меня больше нет дома. Да и не было никогда. Я наконец-то ушла от своих сумашедших родственничков. Парни с искренним сожалению посмотрели на меня и потом обменялись кивками между собой. — Т/и, а пошли с нами. — выдал Рики, взял меня за руку и потянул за собой. Я не могла сопротивляться и только шептала "спасибо". Кто-то из мальчишек подхватил и мои вещи. По дороге к особняку Чонсона, в котором планировалась встреча, ребята пытались растрясти меня. — Т/и, ты не грусти! Сейчас придём и повеселимся от души. Хисын взял кучу интересных игр, а я приготовил маленькие подарочки. И ты получишь! — говорил идущий вприпрыжку Сону. — Т/и, ты будешь в восторге от угощений, которые приготовила мама Джея, ну то есть Чона. Проверено всеми нами. — говорил Джеюн. Когда мы пришли к "дворцу", меня тут же отправили мыть руки. —  Зай, я отнесу чемодан на третий этаж.— кричал Чонсон. Я прошла в зал, который выглядел по-королевски роскошно. Хрустальная посуда, люстра из того же, живая ёлка до потолка, вся украшенная стеклянными шарами и бархатными бантиками. — А где родители? — задала вопрос я. — Да они у Джея занятые. Все в разъездах, поэтому он и позвал нас к себе на праздники. — пояснил Сонхун. — Вы частенько здесь зависаете, да? — А то. Т/и, садись. — он галантно отодвинул мне стул. Мне было неловко находиться единственной дамой в компании семерых симпатичных парней. Позже подошли и остальные, заняли свои, наверное, привычные места. — Ну,солнышко, рассказывай. — произнёс Чонвон, подперев руками подбородок. — Что рассказывать? — я сидела в недоумении. — Что у тебя произошло в семье? Поверь, если ты расскажешь, тебе станет легче. — Ян говорил мягким тоном и этим не пытался надавить на меня. — Моя мама... Она постоянно унижала меня за любую неудачу. Папа просто и без разборок мог дать пощёчину или ударить по рукам, по, как он говорит, "грязному" рту. — Ужас! — воскликнул особо впечатлительный Сону. — Почему ты не рассказывала другим? Учителям например. Или нам. — возмущался Хисын. — Мы всегда готовы помочь. — Я не знаю. Я хотела верить, что это всё пройдёт. — к глазам подступили жгучие слезы, которые я поспешила вытереть рукавом толстовки. — Тшш, всё нормально. Ты сейчас в тепле и уюте. Здесь тебя никто не посмеет обидеть. — прошептал Сонхун и обнял меня. — Т/и, теперь мой дом — и твой дом. Делай что захочешь и бери что захочешь. — серьёзным тоном произнёс Чонсон. — Господи, как же я вам всем благодарна. Вы будто бы ангелы, которые спустились ко мне на помощь! Парни смущённо улыбнулись, потупя взгляды в тарелки. *** — Т/и, ну почему ты такая милашка? Лови мандаринку! — сказал Рики и бросил мне фрукт. — Да какая же я милашка? Ты еще не знаешь какой я могу быть. — Ой-ой-ой, боюсь! Ну по твоему так и не скажешь. Просто чистокровная милашка! — смеялся он, шутя растрепывая мои волосы. Минутой позже Хисын позвал всех на сбор в игровой комнате. — Время обмена подарками! — воодушевленно сказал Сону. Пока мальчики весело демонстрировали свои подарки друг другу, я молча сидела и пылала от неловкости. У меня не было ни одной вещи, которую я могла бы вручить им. Моё состояние заметил Чонвон и придвинулся ко мне. — Ты расстроилась из-за того, что у тебя ничего нет для нас? В ответ он услышал моё грустное "угу". — Это не проблема. Ведь самое главное - это праздновать вместе с ценными людьми и зарядиться позитивом, верно? — Ян лучезарно улыбнулся. — Верно. — Выше нос, Т/и! И воспринимай то, что мы для тебя сделали, как оплата за твоё тяжелое детство. — Чонвон, ты всегда такой добрый и хороший? — спросила я. — Все так говорят. Но я такой только с самыми прекрасными людьми. — он хитро подмигнул мне, давая понять что я являюсь таким человеком. Теперь моё лицо было красным, от смущения. — Т/и, это тебе. — в моих руках оказался новогодний пакет среднего размера, который передал Джеюн. — И это тоже тебе. — И это. ... И так мальчики один за другим громоздили мне подарки. Теперь передо мной были вещи самых разных форм. — Да когда же вы успели всё это купить?— удивлялась я, ведь меня никто здесь не ждал. — Это секрет. — загадочно ответил Рики. *** Я постепенно размыкала свои слипшиеся веки. Яркий лучик света падал прямо мне в лицо. Более менее почувствовав своё местоположение в пространстве, я осмотрелась по сторонам. — Ох, почему мне так плохо. — сквозь зубы сказала я, держа себя за пылающий лоб. — Потому что ты вчера напилась. — пояснил мужской голос. Я с ужасом повернула свою голову и увидела лежащего в расслабленной позе Сонхуна, а рядом всё ещё сопел Хисын. — Минхо, а что ты тут делаешь? — Кто такой Минхо? — Пак бросил грозный взгляд на меня. — А я так сказала? Прости, пожалуйста. Так что было вчера? Парень рассказал мне всё от начала до конца. — Знаешь, я ни о чем не жалею! Это был шикарный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.