ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Новый год с Xdinary heroes

Настройки текста
Примечания:
Я весело раскачивала пакет с продуктами для блюд на новогодний стол. В моих наушниках звучали рождественские песни. В этом году получилось немного не "как всегда". Я праздновала одна. Конечно, я пыталась позвать своих новых друзей, но в приоритете семья. У меня тоже, но мои близкие сейчас находятся за океаном. Но мой дух Рождества ничем не сломить. Поэтому я направлялась в свою скромную квартирку, напевая "Last Christmas" себе под нос. Уже подходя ближе к дому, я отключила блютуз наушники. Прислушавшись к звукам города, до меня донеслось тихий писк. Я посмотрела себе под ноги и увидела изодранную картонную коробку, в которой находилась шестёрка милейших котят. Они все смотрели на меня своими глазками-пуговками. — Конечно же я вас не оставлю, сладенькие вы мои! — сразу сказала я, схватив коробку, и побежала домой. Разложив продукты, я отнесла зверят в свою тёплую комнату. — Согревайтесь, а я сейчас принесу вам молока. Пока я возилась на кухне, то в спальне что-то либо просто упало, либо ещё и разбилось. "Че там происходит?" — пронеслось это в моей голове. Я взяла мисочку с молоком и отправилась в комнату. — Я уже иду, мои... — я не успела договорить, как из моих рук вылетела посудина. О Мой Бог. В моей маленькой спальне сейчас находилось раз..два..три..четыре..пять..шесть.. Ох, целых шесть парней. — Ой, здравствуйте. — я стояла в полном шоке и пыталась не упасть в обморок. — А куда вы дели котят? — Они перед тобой. — сказал один с серыми волосами. — Меня зовут Гониль. Он подошёл ко мне и подставил свою голову под мою руку. — Ну же, погладь меня! — мурчал он. Я сделала то, что он попросил. — Может вы объясните что происходит? — наконец-то спросила я. *** Как оказалось, эти красивые мальчики и есть бездомные котятки. Пришлось им поверить, хоть я и не верю в магические штучки. Но всё сходилось, •Гониль с серыми волосами был сереньким котёнком; •блондин Чонсу — белоснежным ; •Брюнет Джисок — черненьким; •Персиковый Сынмин — рыженьким ; •Красноволосый Хëнджун — бордовым котиком ( я сначала не заметила такого странного цвета) •Еще один брюнет Джуëн — черненьким, но с отличительной красной полосочкой на спинке. — Так, погодите. А что вы делали около моего дома? — Ждали тебя, нашу хозяйку, мяу. — сказал Джисок. Я усмехнулась. Ну какая я хозяйка? — Т/и, тебе нужна помощь на кухне? — спросил Хëнджун. — Ну даже не знаю... — Крошка, да ты ещё не знаешь как наш скромник вкусно готовит! И коты умеют такое. — произнёс Джуëн и подмигнул мне. — Хорошо, тогда мы займёмся угощениями. А вы что будете делать? — озадачилась я. — Мы будем смотреть, красотулька. — промурчал Сынмин и почесал свои кудряшки. *** — Джисок нет! Только не рассыпь муку! — кричала я, пытаясь параллельно поймать летящую пачку сахара. — Чонсу, не трогай мои цветы! — Но они такие милые, я хочу попробовать их. — сказал второй и взял в рот листок фиалки. — Господи, вы же выглядите как взрослые парни, но почему ведёте себя так по-детски? — возмущалась я, облитая с ног до головы шампунем, который нашёл Джуëн. — Т/и, ну мы же и есть малыши. И ты, кстати, тоже еще ребёнок. — с солнечной улыбкой сказал Джисок и уткнул свой палец в грудь. — Вот здесь, в душе. И он побежал дальше разносить мой дом с другими. — Хёнджун, ты один нормальный? — спрашивала я у парня, который смирно резал огурцы для салата. — Нет. — он хитро улыбнулся. — Я только что съел почти все ингридиенты для бутербродов. Я закатила глаза. Ну что с ними не так? — Т/и, там это... — на кухню забежал запыхавшийся Гониль. — Ну что ещё? Неужели вы сломали мой телевизор? — Вообще-то да... Мои глаза расширились, а зубы заскрипели. Я просто пылала от злости. — А ну вы все! Живо убирайтесь из моего дома! — это я сказала так громко, что все картины на стенах затряслись. — Но это же и наш дом. — сказал Сынмин с блестящими глазками. — Т/и, мы неидеальные, но, пожалуйста, дай нам немного любви и тепла. Всё будет по-другому. Они все смотрели на меня самыми искренними взглядами. И я не смогла сердиться на таких белых и пушистых. — Ладно, даю вам шанс. Но больше ничего мне не портите! — я пригрозила им кулаком. — Т/и, лапонька, ты самая хорошая. — подбежал Джисок и крепко обнял меня, обвив свои руки вокруг моей шеи. — Я тебя люблю, Т/и! — Чонсу также накинулся на меня. *** — Ням-ням, Т/и и Хëнджун такая хорошая команда поварешек. — всё нахваливал Джуëн. — Мне тоже очень нравится! — бубнил Гониль с полным ртом оливье. С моего лица никак не могла сползти улыбка. Я наблюдала за этими активными детьми и умилялась. Они как одна дружная семья. — Т/и, хочешь, чтобы я спел для тебя? — задал вопрос Сынмин. — Не откажусь от такого! Он запел балладу на своём, выдуманном языке милашек. А позже к нему присоединились и остальные. У них получилась гармоничная мелодия из нескольких голосов. Такая же идеальная, как их дружба. — Ох, это было очень хорошо! — я восторженно хлопала в ладошки. — Благодарим, леди Т/и за бурные аплодисменты. — произнес Гониль и поцеловал тыльную сторону моей руки. После мини-концерта я повела своих котиков во двор поиграть в снежки. — Смотрите, берём немного снега и делаем из него шарик. — Объясняла я. — А потом кидаем. — Моей жертвой стал Джисок. — Т/и, моя лапка теперь болит из-за тебя! — пищал он. — Джи, я не хотела, иди пожалею. — прошептала я и погладила парня по головке. — Т/и, а меня тоже нужно пожалеть! — сказал ревнивый Чонсу. — И меня. — воскликнул Гониль. — Идите все сюда. Сейчас каждый получит мои обнимашки. Они разом навалились на меня и я упала в сугроб. — Кажется, мы её придавили. — Обеспокоился Джуëн. Я показала большой палец вверх из сугроба, на что они начали радоваться и громко кричать. Один Хëнджун удосужился помочь мне выбраться. — Спасибо, Джун~и. Все-таки ты самый спокойный здесь. *** — Ого, уже давно за полночь! Я пойду к себе в комнату, а вы можете лечь в гостиной. Я постелю матрас и накидаю подушек. — раздумывала я. — Т/и, спасибо. У тебя получилось, малышка! — ободрительно произнёс Гониль — Что получилось? — уже зевала я. — Полюбить и позаботиться о таких шалунишках, как мы. — грустно улыбаясь, сказал Сынмин. — А что будет потом? — в моих глазах уже начала скапливаться солёная жидкость. — Хэппи энд. Всё будет супер у тебя, Т/и, ты нас не забывай только. Хорошо? — молвил Джуëн. — Вы уходите? Куда? — у меня брызнули слезы. — Ну вот, ты плачешь. А говорила, что убьёшь нас за испорченную мебель и технику. — с болью усмехался Хëнджун. — Т/и, я буду скучать по тебе! — взвыл Джисок. Я перестала слышать другие звуки, только стук сердца и отдалённый, свой же плач. Меня успокаивали все мальчики, обнимая, поглаживая, целуя в лоб и щеки. — Хватит, малыш, я сейчас разревусь ещё больше! — говорил Чонсу. Когда меня удалось успокоить, Хëнджун взял меня под руку и уложил в кровать. Я попрощалась с парнями, последним ко мне подошёл Гониль. — Т/и, мы ещё встретимся. Верь мне и себе тоже. — шептал он, наклонясь надо мной. Засыпая, я чувствовала что рядом со мной лежат и мурлычат шестеро замечательных котят. Но на утро их уже не было. "Мы ещё встретимся" — да, пусть это будет правдой для каждого из нас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.