ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Спасибо, что появился в моей жизни.| Пак Чонсон

Настройки текста
Примечания:
Я — Т/и Т/ф, обычная школьница с хорошими оценками и интересным вкусом. Каждый день я получаю презрительные взгляды, пальцы вниз и ядовитые смешки в свою сторону. Да, я гик. Мне нравится сочетать радужный свитер с джинсами клеш, джинсовую кофту с балетной пачкой, добавляя огромное количество фенечек на обе руки. Но жестоким подросткам не понять моей индивидуальности. Конечно, легче ведь унижать и закрывать в туалете, чем сохранять хорошее отношение и уважать чужие интересы, так ведь? Сегодня пятница 13, а значит произойдёт что-то плохое. Держа в руках гору учебников, я медленно передвигаюсь по коридору, боязливо прижав голову к плечам. — Эй Т/ф! Ты сегодня опять работаешь клоуном? Я обернулась в сторону шкафчиков, откуда доносились негативные комментарии. Компания «крутых» старшеклассников оценивала меня с ног до головы. Я грузно вздохнула и продолжила идти. Мимо меня пробежала парочка школьников, которая снесла меня. Все книги посыпались из моих рук и под позорные выкрикивания "так тебе и надо!", "лохушка, даже не может удержать учебники!" Я поспешила поднять всё с пола, а из моих глаз брызнули слезы. — Упс, крошка заплакала. Что, кто-то обижает тебя? — одна девушка схватила меня за шиворот, — Фу, ты надела рубашку с псинами? Как по-детски! Я собрала всю силу в кулак и ударила одноклассницу в лицо. Она упала на колени, держась за нос, а собравшиеся зеваки воскликнули. Расталкивая всех, я побежала на урок. Вся школа уже знала об этом инциденте, в том числе и учитель. — Т/и, я разберусь с тобой позже. Моё разочарование не скрыть, знай это. Но сейчас есть более важная новость — у нас появился новенький мальчик! Преподаватель перевёл взгляд на дверь, что сделали и ученики. В класс вошёл высокий парень с тёмными волосами, его уши были проколоты, а на лице виднелась легкая ухмылка. — Это Пак Чонсон. Займи вон то место. — представил учитель и вернулся к теме занятия. Парень сел прямо впереди меня. Весь урок он провёл лёжа на парте, иногда рисуя что-то на полях. Как только прозвенел звонок, он развернулся. — Привет. — он смотрел мне в глаза с той же милой ухмылкой. Я мельком посмотрела на него и уткнулась в тетрадь, дописывая конспект. — Классная рубашка. Я люблю далматинцев. — не обращая внимания на моё игнорирование, он продолжал беседу. — Спасибо... — неуверенно выдавила я, заливаясь краской. — Тебе никто не говорил комплиментов, — как только я открыла рот, он закончил,— Это был риторический вопрос. Я вздохнула и достала из кармана телефон, чехол которого был полностью в наклейках и рисунках. — Вау, у тебя даже телефон такой эстетичный! — восхищённо произнёс он. — Как тебя зовут? — Т/и.. — прошептала я. Он усмехнулся и отвернулся от меня. Мы остались вдвоём в кабинете, поэтому стояла неловкая тишина. — Как думаешь, если я немного посплю, учитель заметит? — сказал Чонсон, снимая свой джемпер. — Заметит. Но если ты сильно устал, почему бы не сделать это? — я тихо рассмеялась. — Красивый смех. — буркнул он, кладя голову на сложенный джемпер-теперь подушку. Моё сердце чуть не взорвалось от такого количества комплиментов. Он определённо хороший человек. Ещё и красавчик. Весь последующий урок я смотрела в спину Чонсона, подперев подбородок рукой. — Т/ф, может лучше будешь смотреть на доску? А Пак мог бы сделать тоже самое. — грозно сказал преподаватель. Парень встрепенулся и практически беззвучно сматерился, но я смогла услышать и прыснула от смеха. Он посмотрел из-за своего плеча на меня и уголок его губ поднялся вверх.Мои щеки опять залились румянцем. Когда занятие закончилось, настало время обеда. Я собрала все канцелярские принадлежности в сумку и направилась к выходу. Меня тут же догнал Чонсон и выхватил сумку, повесив её на себя. — Эй, что ты делаешь? — возмутилась я. — Ты почему такая хорошая, когда злишься? Не против, если я сяду с тобой на ланче? — он подмигнул и даже не дожидаясь ответа опередил меня. "Вот наглец" — подумала я и побежала за парнем. Мы заняли самый дальний столик(я выпросила, ведь Пак предлагал сесть в самой середине столовой). Он усадил меня и заставил немного подождать. Спустя пару минут он вернулся с двумя подносами с обедом. — Спасибо! — поблагодарила я и в предвкушении облизнулась. — Что-то случилось? — лицо парня выглядело рассерженным. — Тебя обижают? — Эм...нет-нет, всё в поряд... — Ты врешь, Т/и. Тебя здесь ненавидят. — сказал он, а его слова прозвенели в моей голове. Всё так и есть. Я вцепилась в стул, прожигая взглядом гамбургер с соком. По моим щекам начали катиться слезы, и я даже не замечала, как они падают на мои новые брюки. — Да, я гик, я изгой. Зачем ты так мило общался с такой, как я? — Ты опять нагло врешь мне в лицо. Ты самая очаровательная кого я когда-либо видел! Я серьёзно, как только вошёл в класс — заметил именно тебя. — он отставил поднос в сторону, а сам потянулся ко мне, чтобы вытереть слезы. — Но я странная. — я накрыла его ладони своими. — Странные те, кто смеют трогать такую булочку, — он погладил мои щеки, — Т/и, я буду тебя оберегать. Всё станет на свои места. "Спасибо, что появился в моей жизни, дорогой Чонсон" Сегодня пятница 13 — мой самый любимый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.