ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

платье Louis Vuitton | Пак Сонхун

Настройки текста
Примечания:
— То есть ты прямо сейчас предлагаешь нам расстаться? Вот так, без особой причины? — недоумевала я, смотря невинными глазами на Сонхуна. — Вообще-то есть причина. Мне нужно отдохнуть.— сухо ответил он, даже не осмелившись посмотреть мне в глаза. — Да? Со мной так тяжело? — я старалась спрятать свое разочарование и печаль под кривой улыбкой. — Эх, я не знаю, — парень выдохнул и взглянул на настенные часы, — Я пойду. Моя рука невольно потянулась к нему. Сонхун как почувствовал это и развернулся ко мне, схватив за запястье. — Постарайся забыть меня. Все-таки, я предпочту, чтобы ты не плакала. — он легонько сжал мою руку. Его прикосновение было уже не таким тёплым и трепетным, как раньше. Пак вышел за дверь, а я осталась стоять в прихожей, потупив взгляд. Я не знала с чего начать: разрыдаться прямо на месте или пойти съесть всё, что есть в холодильнике, а потом заснуть. Я выбрала второй вариант, потому что мои слезы закончились ещё на прошлой неделе. Заметив, как Сонхун постепенно от меня отстраняется, я каждую ночь приходила в ванную и запиралась, чтобы погрустить в одиночестве. *** спустя 5 месяцев Я проснулась от телодвижений в районе моего живота. Это был котёнок, которого пару дней назад я нашла возле остановки, замёрзшего и голодного. Он весело играл со свисающим краем моей пижамы. —Ну-ну Матильда. Перестань растягивать мне одежду. И давай поспим немножко. Я перевернулась на другой бок и перед моим лицом зазвенел рингтон. Я посмотрела на абонента — это была моя подруга Джина. — Т/и, ты спишь? — Ну если посмотреть с какой-то стороны, то да. — Ой, прости. Короче, я звоню по делу. Не хочешь сегодня встретиться со мной в кафе? Я нашла человека, который поможет тебе с работой. Я тут же оживилась, ведь мне не помешает новое рабочее место. — Конечно! Во сколько? — После обеда жду тебя на площади. Там уже где-нибудь пересечемся. — Окей. Я первая положила трубку и побежала умываться. После уходовых процедур я сварганила простенький завтрак и пошла выбирать себе наряд. Мой выбор остановился на спортивном костюме цвета фисташки. Покормив кошечку, я вышла из квартиры и стала дожидаться такси, которое я недавно заказала. — Оплата наличными. — сказала я, протягивая деньги своему шоферу. По дороге до места встречи я прошлась мимо торговых рядов. На витринах красовались модные туфли на высоком каблуке, укороченные блузы и много-много других привлекательный вещей. Тут моё тело передёрнуло, когда я увидела за стеклом атласное платье с прозрачными рукавами-фонариками. Я всегда мечтала именно о таком и теперь не могла сдержаться при виде него. Я запрыгала на месте, хлопая в ладоши. Останавливала меня только надпись Louis Vuitton. Наверняка это платье стоит, как  две моих квартиры. Неожиданно на моё плечо легла рука. Я резко развернулась и уж точно не ожидала увидеть перед собой его. — Ты? — с ненавистью сказала я. — Да, Т/и, это я. Не желаешь меня видеть? — непринуждённо ответил Сонхун. Я фыркнула и отвернулась от него, продолжая восхищаться брендовой вещью. — Постой-ка тут. — указал Пак и вошёл внутрь магазина. — Кто ты такой, чтобы мне указывать? — возмутилась я, но он этого уже не услышал. Я стояла какое-то время, пока дверь снова не открылась. Сонхун вышел такой же, но уже с пакетом в руках. Он протянул его мне. — Держи. — Но... Зачем ты это сейчас делаешь? — я не осмелилась взять пакет из его рук. — Т/и, я не сказал этого ещё тогда, — парень виновато почесал свой затылок, — Прости меня. Я даже не объяснился и... в общем я обычный мудак. — Хорошо. Но не обязательно покупать мне такие дорогущие вещи. — Я сам решу, что тебе покупать. Ты очень хотела такое платье, я помню. — он впихнул пакет и теперь я приняла его. — Помнишь... — Т/и, ты не моя собственность... Но позволь мне сделать одну вещь. Он придвинулся ко мне ближе и взял за подбородок. Я даже не успела опомниться, как его губы уже обхватили мои. Сонхун действовал напористо. Очень. И я понимала почему. Он делал это в последний раз и уже точно не повторит. Я ответила на поцелуй, крепко обвив руками его шею. Пак отстранился и посмотрел мне в глаза, а потом чмокнул меня в нос. — Ты солнышко. Береги себя, умоляю. И будь счастлива, это самое главное для меня. — Сонхун, я всё ещё не могу забыть тебя. — шептала я, гладя рукой его щеку. — Малышка, придётся. — он закрыл глаза и вздохнул. — А теперь я прощаюсь с тобой. Я отпустила его. Хоть душа моя не перестала болеть. Через месяц от общих с ним знакомых я узнала о том, что он уехал в горы. А через пару дней я узнала о его смерти. К сожалению, это было самоубийство. Его предсмертная записка первое время беспрерывно стояла перед глазами. Я очень сожалею. Но мне пришлось это сделать. Я слабый и нечестный по отношению к вам человек. Мои дорогие родители, вам низкий поклон. Я очень благодарен вам и прошу простить меня. Я делал всё, что мог. Теперь я буду свободен. Мои друзья.. Вы также сделали меня мной. Вспоминайте меня. Т/и, моя милая девочка... Я попрощался с тобой, но меня не отпускает мысль о тебе. Я правда тебя любил до последнего, но не смог достать до твоего совершенного уровня. Будь умницей и не следуй моему примеру. Так надо. Не плачь много, детка, я не стою твоих горьких слез. Спасибо, Навечно ваш Сонхун~и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.