ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Я всегда ждал и буду ждать тебя | Ли Феликс

Настройки текста
Примечания:
Я прогуливалась по парку, ожидая своего парня. Моё предчувствие говорило мне, что он не придёт. Как и в прошлые разы. Но мне не хотелось портить себе этим настроение, поэтому я взяла себе какао с маршмеллоу в кафе и наслаждалась ранней весной. Это прекрасная пора, когда всё начинает оживать, в том числе и человеческая душа. Из разных мыслей меня вытянул телефонный звонок. — Алло? — Т/и, прости, но я не смогу сегодня придти. Ты только не обижайся, ладно? Слащавый голос парня ещё больше раздражил меня и я не собиралась мило отнекиваться своим любимым «всё нормально» — Нет. Я больше не буду давать тебе шанс. Мне надоело такое обращение с твоей стороны. — Ха, что? Я с тобой всегда был добрым и ласковым. Это ты постоянно ноешь и просишь купить что-то в магазине! — его голос перешёл на крик, от чего по моему телу прошлись мурашки. — Орать не обязательно. И изменять мне несколько раз тоже. Значит так, мы расстаёмся прямо сейчас. — Да ты никто без меня! Поглядишь, через пару деньков обратно попросишься. — Мечтай, мальчик. Я повесила трубку и поспешила заблокировать номер, к счастью, бывшего парня. Когда я убрала телефон обратно в сумку, к моим глазам подступили слезы. Я искренне любила этого человека и прожила с ним вместе почти три года. Оказывается, даже самая светлая по началу любовь может уничтожиться за секунду.Моим спасением сейчас было только одно. И это            Феликс. Он сразу же оказался в парке, как только я дала ему несколько гудков. — Зайка, ты наконец-то поняла, что он - это не твоё? — Ли обхватил меня руками и прижал к своей груди. — Прости, но этот мудак мне никогда не нравился. — А мне нравился... — промямлила я, захлебываясь в слезах. — Я знаю. Но ты не должна рыдать из-за него. Я не позволю тебе расстраиваться. Хочешь, пойдём поедим пиццы? — Хочу. — Ну вот! Давай, вытирай сопли, я сейчас вызову такси до пиццерии. — он протянул мне милый розовый носовой платочек, который мне даже было жалко использовать. Через пять минут к нам подъехала машина, в которую мы быстро запрыгнули. — Извините, а может поставить свою музыку? — спросил у водителя Феликс. Мужчина дал положительный ответ. Зазвучала до дрожи знакомая мелодия. — Т/и, помнишь эту песню? Мы слушали её, когда были на даче у твоей тёти. Я окунулась в воспоминания. Лето. Тепло. Деревянный домик. Огород полный ягод и фруктов, которые мы с Феликсом частенько крали и втихаря кушали за большим орешником. Ликс начал напевать песню себе под нос. Я подхватила и всю оставшуюся дорогу мы пели песни из нашего детства. — Приехали. Вы такие милые, ребята. Я даже прослезился про себя. Пример настоящей дружбы или даже любви. — водитель подмигнул, принимая оплату. Феликс раскраснелся, а я тихо рассмеялась из-за его реакции. Мы прошли в светлое заведение и заняли один из столиков, который как будто бы ждал нас весь день. Приветливый официант разложил перед нами меню. — Т/и, выбирай что хочешь. Сегодня плачу́ я. Пусть даже выйдет сумма с огромным количеством нулей. — он усмехнулся. — Ты что, я не транжира. Но раз уж ты настаиваешь... Я не буду брать что-то обычное. — Я уже боюсь. — он поднял руки над головой. — Да ну тебя! Так... А может нам попробовать вот эту пиццу с курицей и грейпфрутом? Мне кажется, очень интересно! — Что угодно моей принцессе. — Ты так и не перестал называть меня принцессой. Я совсем на неё не похожа, стоит только вспомнить, что я облизываю пальцы, после того как съем чипсы. — В этом и есть твоя очаровательность. — он послал мне воздушный поцелуй и опять уставился в меню. Я вздохнула, продолжая разглядывать его красивые веснушки. «Я ведь знаю, что нравлюсь тебе, дорогой Ликс.. Перестань уже скрывать.» — проскользнуло в моей голове и я тут же попыталась избавиться от таких мыслей. — Уже готовы заказывать? — беззвучно подошёл официант. — Что же вы так крадëтесь! У меня чуть сердце не выпало. — произнес Ли. — Прошу меня извинить. — Нам, пожалуйста, пиццу с курицей и грейпфрутом, две порции ванильного мороженого и два безалкогольных коктейля на ваш вкус. — чётко проговорила я. — Хорошо. Сделаем для вас что-нибудь сладенькое, прямо как вы. — официант улыбнулся, вытягивая меню из-под моих рук. — Вы что, флиртуете с ней? — Феликс скрестил руки на груди. — Мне не очень нравится. — Вы тоже сладкий. Я бы встречался с таким, если бы был нетрадиционной ориентации. — и он удалился на кухню. Мы с Феликсом посмотрели друг на друга и посмеялись. — Этот парень умеет расположить клиентов! — сказал Ли. — Ага, особенно когда видит очень ревнивого котика. — я хитро ухмыльнулась. — Эм... Ну а что он к тебе подкатывает! — Да я поняла уже, что ты меня защищаешь. Такой милый. Феликса явно смутили мои слова и он закрыл своё лицо ладошками. — Т/и, если ты думаешь, что я не знаю, что ты догадалась о моём неравнодушии к тебе, то ты очень ошибаешься. Я никогда и не пытался этого скрыть. Я не нашла подходящего ответа и просто смотрела на него круглыми глазами. — Я и сейчас тебя люблю. Больше всего на свете. Но ты такая прекрасная, и я очень боюсь испортить нашу дружбу. — Мы можем попробовать. — выпалила я. — Что? Я не понял... — Встречаться. Мы можем попробовать встречаться. — Ликс раскрыл рот от удивления, а его глазки загорелись  — Только немного попозже. Я должна полностью перезарядиться после того урода. — Я буду ждать. Ты знаешь, я подожду хоть вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.