ID работы: 12466242

Пираты Карибского моря: Проклятье «Чёрной жемчужины».

Гет
NC-17
Завершён
122
Sasha Pisatel гамма
Размер:
61 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Первый поцелуй любви.

Настройки текста
Вечер. Элизабет и Виола уселись возле огня. К девушкам присоединился Джек, сев около Виолы. Элизабет глотнула рому и запела: — Йо-хо-хо! Такая жизнь по мне! — Что? Что это было? — встрепенулся Джек Воробей. — Да ничего особенного. Песня про пиратов, которую я помню с детства, — ответила Суонн. — Я знаю много песен про пиратов, но все они не для детских ушей, — сказал Джек, бросив Элизабет еще одну бутылку. — С удовольствием послушаю твою… — Я ещё не совсем пьяна… — сказала Элизабет, отпив немного рому. Виола не прикоснулась к выпивке, что предложил капитан. Элизабет запела — сначала тоненьким голоском, а потом всё смелее: Мы грабим, стреляем, мы парни что надо, Так выпьем, друзья, йо-хо! Мы бьемся с врагами, не зная пощады, Так выпьем, друзья, йо-хо! Йо-хо, йо-хо, пиратская жизнь по мне! Йо-хо, йо-хо, пиратская жизнь по мне! — Мне нравится эта песня! — воскликнул Джек и начал подпевать. — Невинные души безжалостно губили… — подхватила Ортис. Так выпьем, друзья, йо-хо! Но маму и папу по-прежнему любим. Так выпьем, друзья, йо-хо! Они втроём звонко чокнулись, но глотнул один Джек. Элизабет лишь притворялась, что пила. Виола, вздохнув, глотнула свою порцию, чтобы успокоить свой разум и заплакать в пьяном состоянии. Мужчина и девушки стали водить хоровод вокруг костра, напивая пиратскую песню. Джек и Виола схватились за руки и вдвоём упали на песок, смеясь. — Когда я верну себе «Черную жемчужину», то научу этой песне всю команду. Мы будем распевать ее каждый день! — пообещал он, приканчивая бутылку. — И вы, несомненно, станете самыми грозными пиратами, бороздящими воды Карибского моря! — поддакнула ему Элизабет. — Не только Карибского моря, — мечтательно произнес Воробей. — Всего океана! Нет, всего мира! Мы станем плавать где вздумается. Ведь что такое корабль? Не просто киль, корпус, палуба и паруса. Это все только мишура. На самом деле корабль… «Черная жемчужина»… это свобода! Виола положила свою тяжёлую голову на плечо пирата, а Элизабет села рядом с ними. Виола резко встала и побежала в сторону деревьев, забрав у Джека его ром. Пират со смехом побежал за ней, оставив Элизабет одну. Догнав девушку в самой гуще, Джек Воробей поймал её и прислонил девушку к пальме. — Ладно, ты выиграл! — хихикнула Виола. Джек хотел забрать свою бутылку, но вместо этого он в ответ получил поцелуй. Они стояли и страстно целовали друг друга. Когда они расстались, оба улыбнулись друг другу. Джек вздохнул от счастья, обняв Виолу за талию. Они оба улыбнулись, наклонились и подарили еще один сладкий, страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.