ID работы: 12466359

Перемена учёного

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

10. Неужели все хорошо! Да.

Настройки текста
      На следующие утро Уолтер проснулся один. Открыв глаза он не увидел агента напротив себя. В голове начали побегать далеко неприятные мысли. Однако на прикроватной тумбочке около часов лежала записка «Уолтер, я ушёл в агентство. Там что-то случилось. Постараюсь вернуться как можно быстрее. Еда в холодильнике. Лави покормил. Целую». Лави степенно сидела рядом и с любопытством наблюдала, как щёки Уолтера постепенно приобретали розоватый оттенок. У нас была только одна ночь, а я уже чувствую себя смущённо. — Вот представляешь, какой паразит. После такой бурной ночи взять и слинять на работу, даже ничего не обсудив. Поднявшись с кровати, Уолтер отметил, что у него ничего не болело. Так ведь и должно быть? Учёный немного в этом сомневался. Как-то он подслушал разговор двух девушек за обедом. И одна из них очень сильно возмущалась, говоря, что после ночи с её парнем у неё болит все ниже пояса, ей даже с кровати сложно встать, не то что на работу пойти. Уолтер тогда покраснел, как помидор. Собирался покушать, а тут такие разговорчики. Весь день парень был предоставлен сам себе. Обойдя все владения Ленса он отметил, что квартира совмещает в себе и стиль как и сам Ленс так и уют. Это квартира ему уже нравилась. Принимать таблетки было хоть и неприятно, но не противно. Исследовав холодильник, и не найдя в нем нечего кроме выпивки и всяких закусок, он вышел из дома в магазин, сегодня ему не хотелось фаст фуда, поэтому вернувшись в квартиру, он приготовил обычные спагетти, ничего особенного, но при этом вкусно. Сейчас сидя перед телевизором, он смотрел какой то фильм, гладя свою голубку вдоль тела.       На его лице расцвела улыбка, когда он услышал из коридора «Я дома». Соскочив с дивана ученый вышел из комнаты но споткнулся и свою же сумку и упал прямо в Лэнса. — Я же говорил, что быстро вернусь. — Уолтер крепко вжался в крупную грудь своего… Друга? Напарника? — Лэнс. Нам нужно серьезно поговорить. — Я весь во внимание. — То, что произошло ночью… — Уолтер отвел взгляд и слегка кашлянул, вспоминая подробности. — Кто мы теперь друг другу? — А ты как думаешь? — Н-не знаю…       Лэнс тяжко вздохнул. Взяв руку мальчишки, он поднес её к губам, нежно целуя. После чего потерся щекой о руку, попутно смотря на Уолтера глазами, полными любви. — Ты будешь моим парнем? Уолтер впал в ступор. Он, конечно, думал о подобном, но он больше склонялся к версии простых любовников. Когда же до него дошло, он быстро поднёс свою свободную руку к глазам в попытке закрыть их. Щеки ученого горели ярче лютого пламени. — Я… согласен.

***

На протяжение четырех месяцев Уолтер продолжал принимать свои лекарства. Так же он посещал сеансы иглоукалывания. Это было не больно, но все-таки при виде иголок, все равно немного страшно. Если верить врачам, а им просто нельзя не верить. Уолтеру придется принимать таблетки еще где-то полгода. Зато он наконец-то мог вернуться к работе. За последние время в его голове появилось множество идей, что он даже не знал, за что сначала взяться. Его комната вся была усеяна чертежами, пробирками и розовыми блестками.       После очередного неудачного эксперимента, который ученый почему-то проводил дома. Встречать Лэнса, вышло розовое чудо, за которым оставался блестящий след. Сначала это его мягко говоря удивило, но потом уже вывело на самый громкий смех в его жизни. Шпион кое-как смог отмыть Уолтера от этой дряни. Но вот коридор и комната Уолтера еще долгое время будет походить на фабрику блесток. Однажды, вернувшись после очередной совместной мисси, Уолтеру неожиданно приспичило разнообразить их постельную жизнь. Да, Уолтеру. Лэнс, мягко говоря, прифегел от такого поворота событий. Однако противится он не стал. (Кто в здравом уме будет сопротивляться, когда его любимый предложит связать себя?). Можно сказать одно: им очень нравится проводить время с друг другом.

***

POV: Лэнс       Так, Лэнс глубокий вдох и выдох. Ты шел к этому целых две недели. Всё будет хорошо. Я в четных попытках пытался успокоить себя. И вроде бы у меня это получилось, только слабая дрожь в моих руках продолжала выдавать меня.       На протяжение всей нашей совместной жизни с Уолтером я был словно во сне. Мне казалось, что стоит только моргнуть, как это прекрасное видение закончится. И я снова окажусь в суровой реальности. Где Уолтер продолжает причинять вред окружающим себя людям, в том числе и себе.       Слова врача о том, что Уолтер мог покончить жизнь самоубийством, до сих пор не оставляла меня в покое. Каждый день я втихую всматривался в черты лица моего Уолтера, стараясь замечать каждое изменение. Каждый раз, когда я замечал, что моё солнышко грустит, в груди тяжелело. Я вспоминал слова врача: «Иногда это доводит до самоубийства».        В то же мгновение я начинал ощущать, как страх холодными руками впивался в моё сердце. Что если лекарства лишь временно помогают? Что если он снова впадет в это состояние и я не смогу ему помочь. На протяжении трёх месяцев меня мучали эти вопросы, однако месяц назад я успокоился.       С Уолтером всё хорошо. Он снова тащил меня смотреть дораммы. Боже! Они все одинаковые. Если бы была моя воля, я никогда бы их не смотрел. Но когда я вижу, как Уолтер радостно бежит смотреть новую серию, мне становится тепло на душе. По моему телу пробегает дрожь каждый раз, когда он обнимает меня. Тепло, которое исходит от него, говорит мне о том, что это не сон.       Две недели назад я впервые соврал Уолтеру, сказав, что я задержусь на работе. В тот момент, как закончился рабочий день, я стремглав полетел на другой конец города, что бы никто из знакомых или коллег меня не заметил.       Зайдя в ярко освещенное помещение, у меня зарябило в глазах. Когда же мне удалось привыкнуть к этому свету, я уверенным шагом направился к девушке, что стояла за витриной. — Здравствуйте. Чем я вам могу помочь? — девушка натянута, улыбнулась. Как же это неприятно, когда человеку приходится улыбаться не потому, что он этого хочет, а потому, что этого требует работа. — Здравствуйте. Я хотел бы посмотреть кольца с бриллиантом, 18 размер.       Девушка вытащила несколько больших подставок с кольцами. Я смотрел то на одно кольцо, то на другое. Их так много и все они прекрасны. Не думал, что выбрать кольцо будет так сложно. Похоже, девушка заметило моё замешательство. — Вы хотите подарить кольцо кому-то из семьи или своей половинке? — Эммм половинке. — Если разрешите, то я вам посоветую взять либо в виде сердцем, либо в виде полумесяца.       Я несколько минут размышлял над предложением девушки. С одной стороны сердце, если быть откровенным самим с собой, то мне это кажется как то слишком банально. Полумесяц? Стоило мне лишь представить, как это кольцо будет сверкать на пальце Уолтера как по всему моему телу пробежала дрожь. Это видение было слишком восхитительно! — Полумесяц.

***

      Завязывая глаза Уолтера, я слегка прикоснулся к его губам. Пока что всё шло идеально. Уолтер сразу же загорелся, когда я сказал, что хочу сделать сюрприз. Держа его за руку, мы медленно направились в сторону лестнице. Мне хотелось оттянуть момент, однако я понимал, что если не сегодня, то никогда. Поднявшись на крышу и подойдя ближе к краю, я замешкался. Пока Уолтер не видел, я приоткрыл футляр рассматривая кольцо. Изображение полумесяца сверкало. На звездном небе сиял полумесяц точно такой же как и на кольце. Идеально.       Убрав коробочку обратно в карман, я разрешил в кои-то веке снять повязку. Уолтер до этого никогда не поднимался на крышу небоскреба, но он не раз говорил, что хочет подняться сюда. Я наблюдал, как его глаза блестят при лунном свете. Да вид, просто шикарный, фонари города, освещали все как днём, но в то же время это совсем другой вид, и его нельзя заменить. — Выпьем? — Я указал на столик с вином. Получив утвердительный ответ, я разлил напиток по бокалам. Он редко пьёт алкоголь, но сейчас это нужно скорее мне. — За что пьём? — За то что вместе!       Чокнувшись бокалами, мы повернулись к полумесяцу. Точнее Уолтер повернулся, я же стоял не подвижно, всматриваясь в его лицо. Он был такой очаровательный. Отпив немного, я поставил свой бокал обратно на столик. — Уолтер.       Он повернулся ко мне лицом, вопросительно приподнимая одну бровь. Не став больше ждать, я встал на одно колено, протягивая открытый футляр. — Уолтер Бэккет. Ты выйдешь за меня? Бокал выскользнул из рук моего возлюбленного с звоном разбиваясь о крышу. Он ошарашено смотрел на меня. Возникло такое чувство, словно время застыло. Я уже готов был пожалеть о том, что решился на это, как по всей крыше разнесся радостный вопль. — ДА! Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ! Уолтер повис на моей шее, страстно впиваясь в мои губы. Тяжело, дыша мы отлипли друг от друга — Теперь ты никуда от меня не денешься. Уолтер Стерлинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.