ID работы: 12466359

Перемена учёного

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

9. Я не понимаю, но люблю.

Настройки текста
POV Мысли Уолтера.       Прошло ещё полтора месяца. Мне выписали клинические беседы, психодинамическую терапию, медикаментозная терапия, и много лекарств. Так же врачи велели Лэнсу не спускать с меня глаз. Теперь я должен постоянно принимать антидепрессанты и чаще получать удовольствие от разного рода деятельности. Может это и поможет, я без малейшего понятия. После той ночи Лэнс стал более чувственным ко мне, что меня удивляет, но одновременно и очень нравится.       Сейчас я сижу на больничном, на неопределённом сроке. Так как сказать, когда мне станет легче, не могут даже врачи. А вообще, сейчас я чувствую себя немного лучше, по крайней мере приступы уже давно не появлялись. За время проживания с Лэнсом, я понял множество вещей первое: несмотря на то что тот супер агент, он очень любит поспать, второе он ненавидит здоровую пищу, но ради фигуры ест и третье он говорил, что после того, как я приехал к нему он стал спать намного спокойнее. Да и я тоже. Хотя лично я больше не могу уснуть один, мне не комфортно, да, со мной Лави, но это не то. Когда я уснул с Лэнсом то проспал практически сутки, а потом опять периодически просыпался ночью.       На данный момент на часах ровно одиннадцать, и я все ещё не сплю, и не потому что не хочу, хотя и это тоже, я просто не могу. Моя голубка Лави лежала на подушке, и уже давно спала, честно завидую ей, у неё все хорошо, а вот что у меня творится я и сам не буду против узнать. Я хочу пойти к Лэнсу и лечь рядом. А что мне собственно мешает, может то что ему завтра на работу а я разбужу его и он не выспится. Нет все я больше не могу. Буду максимально тих и все будет хорошо. Надеюсь.       Тихо приоткрыв дверь его комнаты, я как можно тише закрыл дверь. Оглянув комнату я уже в который раз увидел большую даже для Лэнса кровать, плазму последней модели присверленную к стене, а так же вид из окна балкона. Наверное круто вот так подходить каждый день и провожать закат, а после наблюдать за звездами или смотреть на ночной город.       Переведя взгляд на самого владельца комнаты, я улыбнулся, он спал, без майки и одеяло оголяло прекрасный пресс и очень сильную грудь агента. Да уж до такого мне точно никогда не добраться, да и не особо хочется, а то вдруг ещё за соперника сочтет. Подойдя к кровати я просто лег рядом и уставился на него, в этот раз он спал с серьезным выражением лица, что вызывало только восхищение. — Не спится?       Едва заметно вздрогнув, я почувствовал резкое желание сорваться и постыдно убежать, к себе. — Я тебя разбудил? — Нет, тоже не могу уснуть. — со вздохом произнёс он, посмотрев на меня с улыбкой. — А ты? — Аналогично. В прошлый раз с тобой я так хорошо уснул, вот и подумал может и сейчас поможет. — Может теперь будешь спать со мной, так как я тоже не могу нормальной спать, после того случая. — Не знаю.       Я старался смотреть куда угодно лишь бы только не на Ленса, что бы он не увидел мои красные щеки. Мне было жутко неловко и я был очень смущен, хотя предложение мне понравилось. Почувствовав его руку на своём лице, меня пробрала дрожь, подняв моё лицо, он взглянул мне в глаза, я видел в его взгляде огромную нежность, что всегда заставляло меня верить ему. Мне было необычаейно стыдно это признать, но я не хотел отсюда уходить. Наши лица были всего в трех сантиметрах друг от друга, я чувствовал горячее дыхание на своих губах, и вдруг он прижал меня к себе, неосознанно я зажмурился, почувствовав просто невероятный жар.       Он снова поцеловал меня, но в этот раз более требовательно, он изучал меня, и не мог успокоиться. Это было невероятно, страстно, сладко, и немного жёстко, даже не знаю, как но я стал отвечать ему. Причём довольно неумело, ведь как все знают я одинок. Не отрываясь от меня он поднялся, и навис надо мной. Думаю, что в этот момент я ощутил самый настоящий электрический разряд по всему телу. От губ он спустился к шее слегка куснув меня. Это было странно, но не больно. — Стой… подожди… Ха хы…       Наконец подняв глаза на меня, я увидел слегка затуманенный взгляд, запах его парфюма был еле уловим, сбитое дыхание как и у меня, но в его глазах плескалось лишь беспокойство за меня. Почему в комнате так жарко. — Что такое? — тихий едва слышный вопрос разнесся по комнате. — Мне страшно. — Я не сделаю тебе больно. Но спрошу ты уверен в этом? — Да. — Тогда просто доверься мне.

***

      Сняв майку с разгоряченного тела, Ленс аккуратно коснулся, молочной кожи, водя рукой, по маленькому животику, иногда пробегая по соскам заставляя парня, кусать губы. Все было таким миниатюрным как будто сделанным для него. Его мальчик был красным как рак, но пытался спрятать лицо за ладонями. Проведя языком вдоль рёбер, Ленс оставил небольшой укус.       Он наблюдал за реакцией парня, и понимал, что ему это нравится, судя по тяжело скрываемым стонам. Сам Ленс уже был на пределе, но считал что это может подождать. Слегка надавив на его животик, тот сжал простыню, после чего последовал тихий стон. Он вызвал на лице мужчины, хищную улыбку, это значит что парень уже не может терпеть. Но ему не должно быть больно, никогда.       Холодный свет луны освещал, комнату, давая глазам сфокусировать затуманенный взгляд на теле Уолтера. Его кожа как будто контактировала с луной, короткие волосы распластались по подушке, а сам парень буквально полыхал как от лихорадки. Сняв с него шорты, он слегка надавил на небольшой бугорок. Стоны мальчика были как музыка для него, но из-за них было трудно сдерживаться.       Боксеры спали с ног парнишки, проведя рукой по внутренней стороне бёдер, от чего по всему телу побежали мурашки, припав губами к молочного цвета груди он укусил его за сосок. Уолтер не мог понять, чего хочет он сам но останавливать Лэнса, ему крайне не хотелось. И вдруг по всему телу прошёл электрический импульс, от чего глаза в блаженстве закатились, а зубы сжались в без успешных попытках сдержать стон.       Лэнс взял его разгоряченный член в рот массируя его языком, слегка прикусывая по всему периметру. Глядя на то как каждый раз Уолтер вздрагивает от этого было просто упоительно. Наконец стоны стали более громкими, руки сжимавшие матрас расслабились, а тело начало расслабляться, дыхание стало более размеренным.       Вытерев губы тыльной стороной ладони, он смотрел на него и понимал, что это ещё не все, Уолтер должен с полна ответить за все эти месяцы воздержания и дьявольски фантазий в его сторону. Как же было сложно сдерживать себя когда он видел парня выходящим из душа, мокрые волосы, горячее тело выглядело так сексуально, что при виде его Ленс чуть ли слюной не поперхнулся. Потянувшись к тумбочке, не сводит глаз с лица Уолтера. В нем не было страха, было доверие и пока ещё еле видное желание.       Перевернул ещё ничего не понимающего Уолтера на живот, в него проникли длинные пальцы, от чего из глаз брызнули слезы, было страшно, стыдно, странно, но где то в огромном торнадо этих чувств, было и удовольствие. Постепенно добавляя пальцы, Ленс слышал хлюпающие стоны, это значит что можно приступить к самому жаркому. Вынув пальцы парень немного расслабился, но это было не надолго. Аккуратно войдя в такое податливое тело, он сдавленно простонал, от такого контраста чувств, после поцеловал парня в макушку.       Сам же парень пытался принять в себе что-то настолько большое, он скулил в подушку, сжимая её зубами. Как Ленс и обещал, боли не было, все было очень страстно и просто невообразимо. Постепенно увеличивая темп, толчки были очень глубокими, а звуки крайне пошлыми. Ещё секунда, две, три и обоих настигло блаженство. Упав на кровать, без сил Лэнс, взглянул на своего малыша, тот уже погрузился в лёгкий сон. Притянув его к себе, он поцеловал его в лоб, не в силах отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.