ID работы: 12466466

Отношения с "Чупа-Чупсом"

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непонятное чувство

Настройки текста
Примечания:
06.08. пятница – Что, прости? Ждал меня? - удивленно спросил Леон. – Ну да. – Хах, интересно. Не знаю, что я ожидал услышать, наверное то, что он тоже ждал меня. Но как это могло бы произойти, как я понял, только я обратил на него внимание и не выпускал из головы день ото дня. Ну ладно, с кем не бывает. – Хех, а я уж подумал, ты также как и я заинтересовался тобой. Такой наивный. – Я произнёс, отведя глаза на что-то другое, только бы не смотреть на Леона. – Что ты имеешь в виду? Принявшись за следующую сигарету, с недоумением спросил Леон. – Когда я впервые тебя увидел, это было несколько дней назад. Когда ты прошёл мимо, у меня бешено застучало сердце, и я почувствовал аромат – это был твой запах. Что-то похожее на "чупа-чупс" Я осмелился снова посмотреть на Леона. У него в глазах читалось недоумение. Он не понимает, что я пытаюсь донести. – А, ой, это не то что можно подумать, не..ладно забудь. – Ты странный. – Затушив сигарету об перила скамейки, произнес Леон. – Ну что может пойдём? Давай я провожу тебя. – А? Да ладно не стоит. – Да не парься ты ведь постоянно идёшь тем путем. Значит живёшь в том районе? Мне как раз по пути. – Ну хорошо. На улице было так тихо, что я слышал как шелестят листья от ветра. Леон шёл рядом со мной, от него несло тем ароматом. И вот у меня снова тоже самое чувство – сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Я не знаю, что это, но как услышу это аромат, то начинается снова и снова. Я взялся рукой за сердце и повернулся к Леону. Он шёл в капюшоне, который прикрывает его лицо, почти на половину, так что я не смог разглядеть все черты его лица, но я знал каким бы он не был он и так был бы красивым... стоп, о чем это я... – Вот мы и пришли. Хм, не мог бы ты дать свой вк? Я был бы не против провести с тобой время, пообщаться. – Протягивает Леон свой телефон с открытым своим ВК профилем. – Да, конечно. – с радостью ответит я. – Ну все. Спокойной ночи, ещё увидимся, Сэнди. – А, да, и тебе) Мы разошлись, я зашёл в подъезд и стал подниматься на свой этаж. Я все продолжал думать о Леоне, не знаю зачем, мы только познакомились, что не так? Чувствую я не засну сегодня. Вот передо мной и моя квартира, я открыл дверь своими ключами. Все уже давно спали. Я быстренько снял с себя верхнюю одежду и направился в свою комнату. Зайдя я упал на кровать. – Леон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.