ID работы: 12466466

Отношения с "Чупа-Чупсом"

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просьба о встрече

Настройки текста
Примечания:
07.08. суббота Утро. Было 6 утра. Сквозь шторы, которые не до конца прикрывали окна, пробивался солнечный свет, меня это немного раздражало. Я люблю спать, но тут, что-то не было сильного желания дальше засыпать. Не знаю, что меня разбудило, но подниматься я не собирался. Я пролежал примерно полчаса, как завибрировал мой телефон. Пришло уведомление с вк. Сначала, я не сразу понял от кого сообщение, потом все таки голова заработала и я заметил. Мне написал Леон ***. 《Доброе утро, как спалось?》 Я озадачено посмотрел, не думал, что сразу на следующий день после знакомства, он напишет мне. 《Доброе, хорошо. А ты чего не спишь, время то?》 《А? Да я на пробежку собираюсь, вот решил тебе написать, все таки не зря же обменялись профилями.》 《А да, точно. Хорошей тебе пробежки)》 《Хех, спасибо》 Я вышел из вк, выключил телефон и положил его на тумбочку рядом с кроватью. Не знаю, что происходит, но меня тянет к Леону. Что это за чувство, не понимаю....Эта первая наша переписка, я рад, что могу теперь написать ему в любое время. Я задумался. Сегодня ночью я заснул с мыслями о Леоне, кто он такой? Что в нем цепляет меня? Мы знакомы всего ничего, но не думал, что кто-то так быстро меня заинтересует. Думаю, стоит, узнать его поближе, чуть позже напишу-ка я ему, о том не против ли он прогуляться так же вечером, но не настолько позднее время как было в тот раз. Я поднялся с кровати и пошёл умываться. Почистил зубы и умыл лицо пенка-кремом с запахом тыквы. После водных процедур, я направился на кухню. Родители недавно ушли на работу и чайник ещё не остыл, поэтому я сразу же смог заварить себе кофеек. Сестры дома не было. Наверняка ушла куда-то тусить. Я любил пить кофе. Растворимый в пакетиках со вкусом карамели. Но мои родители предпочитали натуральный поэтому приобрели кофемашину. Время было 20 минут восьмого. Я не знал во сколько Леон придёт с пробежки домой, поэтому решил написать ему сейчас. 《Ну как ты? Хорошо побегал? Чем занимаешься?》 Непрочитано, значит ещё занят, ну хорошо. Я допил свой кофе и пошёл в свою комнату. Застелил постель и стал переодеваться в повседневную одежду. После я сел за комп и решил посмотреть на ютубе обзор на одну игру, которая вышла совсем недавно "Brawl Stars". Эта была забавная игрушка, я скачал и себе. Пока смотрел, на мой телефон пришло сообщение. Это был Леон. 《Ой, все хорошо, вот только домой вернулся, а ты что делаешь?》 《Смотрю ютуб. Знаешь я хотел бы погулять сегодня с тобой, давай встретимся у ***?》 《О, да, конечно. Я не против)》 《Ну, если ты согласен, то давай ближе к 19 часам?》 《 Договорились》 Я отложил телефон и принялся досматривать обзор на ютубе. Закончился он спустя 20 минут. Я решил передохнуть и поспать. Время кстати было 9 утра. Ахахаха, только недавно проснулся, уже обратно спать. Просто вот я такой "соня". 16:26 Меня разбудил звонок от матери. Она позвонила с просьбой о том, что бы я сходил в магазин и купил продукты. Я пролежал с закрытыми глазами минут 10. Встал и направился на кухню. Поставил чайник, а пока вода в нем закипала, сделал себе пару бутербродов. Покушал и попил кофеек. После пошёл одеваться. Надел ветровку т.к. на улице было прохладно взял ключи и закрыл за собой дверь. Пошёл я до того магазина, в который всегда ходил, чтобы вдруг встречу Леона. Было бы забавно. Пока шёл, думал о нем, мне бы хотелось увидеть полностью его лицо, а не только нижнюю часть, то есть нос и рот. Но если я попрошу показать, то наврядли он согласиться. По крайней мере я попытаюсь. 17:15 Все купил, что попросила мать и направился домой. По пути я встретил свою соседку, мы были с ней ровесниками, ей также как и мне было 18 лет. Мы поздоровались и разошлись. 17:47 Придя домой, я кинул свои вещи на кровать и пошёл на кухню, чтобы оставить пакеты с продуктами. После пошёл в душ. 18:09 Пора было уже собираться. Я высушил волосы и надел такую же одежду как и в ту нашу встречу. Время было точное 19 часов. Я подошёл в назначенное время. Леон уже ждал меня. – Привет) – Привет... – Ну что, пошли прогуляемся. – Произнёс Леон. – Да, пошли. Мы направились в сторону ***. Пока шли я изредка посматривал на Леона. Он был абсолютно спокоен. Снова был в капюшоне. А я немного волновался. Мне впервые стал интересен настолько человек. Я хотел бы пообщаться с ним. Только вот с чего начать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.