ID работы: 1246649

Любовный треугольник.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Саша собрался за 2 минуты. Он уже хотел выйти из дома, но вспомнил, что забыл плеер. Перерыв всю квартиру, Саша уже отчаялся. Внезапно его мозг пронзила ужасная догадка: "Вдруг я его потерял вчера?! Когда Влад подсел ко мне,"-при мысли о Владе Саша не смог сдержать улыбки,-"я был в наушниках. Потом он со мной заговорил, я снял наушники... И куда я положил плеер? Или он остался у меня в руках?". Потратив минут пять на восстановление полной картины вчерашнего вечера, Саша вспомнил, что убрал плеер в рюкзак. Он открыл ваяющийся у изголовья кровати красный рюкзак, чуть не сломав молнию. Немного порывшись внутри, Саша извлек плеер и целую охапку исписанных, измятых обрывков клетчатых листов. Посмотрев на время, Саша запихал листки обратно в рюкзак, а плеер в карман джинсов. Он натянул куртку и выскочил из квартиры, чуть не забыв ключи. Тем временем Влад спокойно выпил крепкого кофе, надел легкую толстовку и кеды. Посмотрев на серое, затянутое тучами небо, Влад подумал, что скорее всего замерзнет. "Да и плевать",-слишком лень было лезть за курткой на самую верхнюю полку в шкаф. Влад всегда одевался легко, даже зимой. Положив ключи в огромный карман толстовки, Влад вышел из дома. На улице была ужасная погода. С большинства деревьев уже опала листва, лежащая сейчас на земле. Никаких красивых ковров из ярких разноцветных листьев, только потускневшие грязно- желтые, оранжевые и бордовые листья, заляпанные грязью, устилающие потрескавшийся асфальт. Небо было настолько серым, что можно было вообще усомниться в существовании солнца. Накинув на голову капюшон и держа руки в карманах, Влад шел к перекрестку. Когда он подошел, Саша уже был на месте. Он сидел на покосившемся заборчике с облупившейся краской, смотря в небо и слушая музыку. Влад подошел и легонько тронул Сашу за плечо. Тот слегка дернулся, посмотрел на Влада и широко улыбнулся. Саша снял наушники и убрал плеер в карман. -Доброе утро!-Влад сиял, несмотря на бессонную ночь. -Доброе,-ответил Саша. -Давно ждешь? -Нет, пришел минуты 2 назад,-голос Саши слегка дрожал. -Ты замерз?-заботливо осведомился Влад. -Чутка. -Пойдем тогда в макдоналдс. Ты завтракал? -Да. А ты? -Я нет. Только сейчас понял, что смертельно голоден. Идя рядом с Владом и разговаривая с ним, Саша был на седьмом небе от счастья. Несмотря на хреновую погоду, было прекрасно идти рядом с любимым Владом по родным, знакомым с детства улицам. "Любимым?!"-Саша сам прервал свою речь и свои мысли, еще и остановившись. Влад с удивлением посмотрел на замолчавшего на полуслове и вставшего столбом посреди улицы Сашу. -Ты чего? -Я?-Саша будто проснулся.-Ничего, просто показалось, что телефон зазвонил. Конечно, он соврал. Более того, Саша был уверен в том, что оставил телефон дома. Но Влад поверил. Или очень хорошо изобразил, что поверил. За разговорами они дошли до макдака. Сделав заказ, Влад с Сашей сели за уединенный стол в углу зала. В макдаке никого не было, кроме полууснувших кассиров. Парни купили 2 картошки, 2 мороженых и 2 колы. "Как же с ним просто!"-Владу казалось, что ему никогда ни с кем не было так комфортно. Негромкая мелодия прервала их разговор. Это был телефон Влада. Он посмотрел на экран и помрачнел. Он встал из-за стола, бросив, что скоро вернется. Саша посмотрел ему в спину. Вернувшись, Влад старался выглядить расслабленным, но у него это не очень хорошо получалось. Просидев минут 5, Влад сказал, что ему надо идти домой. Они распрощались, и Влад быстрым шагом вышел из макдоналдса. Саша озадаченно смотрел на только что захлопнувшуюся дверь. Он доел картошку, взял стакан с колой и медленно вышел, думая о Владе. Опавшие листья шуршали под ногами. Саша достал плеер, включил музыку и побрел к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.