ID работы: 1246649

Любовный треугольник.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сашу разбудил громкий звонок. Он нехотя разлепил глаза и не сразу понял, где находится. Наконец Саша поднял голову. Пространство вокруг него сделало лихой поворот и остановилось. Саша узнал свою кухню. Где-то в соседней комнате все еще надрывался телефон. Саша с трудом поднялся. Голова ужасно болела и немного кружилась, он даже не понимал, почему. Дойдя до комнаты, Саша осмотрел ее, как будто бы впервые видел. На его столе лежал телефон. Саша подошел и взял трубку. -Алло,-сказал он сдавленным шепотом, потом откашлялся и повторил уже громче и нормальным голосом,-алло. -Саш, это ты? -Влад? Да, это я. -Я тебя разбудил что ли?-Влад был взволнован. -Да... Я сам не заметил, как заснул. -Я хотел извиниться, что не объяснил тебе утром, почему ушел. У меня просто сестра-Алиса, я о ней вчера тебе рассказывал, помнишь?Так вот, Алиса под машину попала, а родители позвонили, только когда ее надо было из больницы забрать, я на них разозлился... Ну не суть. -А с Алисой-то все в порядке?-Саша наконец-то проснулся и начал более-менее нормально соображать. -Да, только руку вывихнула. Она и рада. Писать не надо будет,-передразнил голос сестры Влад.-Так ты не обижаешься? -Да нет, все нормально. -Я вообще чего позвонил... Пойдем гулять? Или у тебя дела? -Пойдем, конечно,-Саша заметно повеселел. -Ты не против, если я с Алиской приду? -Нет. А во сколько? -Давай минут через пятнадцать? Мы с Алисой к твоему дому подойдем. -Лады,-ответил Саша и повесил трубку. Спать хотелось уже меньше, но глаза все же слипались. Саша прошел в ванную, включил холодную воду и подставил голову под струю. Ледяная вода мигом его освежила. Саша вернулся на кухню и заварил себе кофе. С волос капала вода, но Саша не обращал внимание. Допив кофе, он все же взял мамин фен и высушил волосы. Саша одел куртку и ботинки и вышел на улицу. Погода разгулялась, небо было голубым с белыми вкраплениями проплававших облаков, светило солнце. Даже ветра не было. Саша уселся на скамейку около подъезда. "Будто бы весна",-думал он, жмурясь на солнце. Вскоре он заметил Влада и симпатичную девушку, ужасно похожую на него. Те же ярко-голубые глаза, сверкавшие на солнце. Тот же оттенок темных волос. Та же улыбка. -Привет,-Влад помахал рукой,-это Алиса. Алиса, это Саша. -Очень приятно. -И мне,-Алиса смотрела Саше в глаза, прямо как Влад вчера. Саша, как и вчера, отвел глаза и покраснел. "Они будут отличной парой!"-счастливо подумала про себя Алиса. Саша гулял с Владом и Алисой до самого вечера, но потом спохватился, вспомнив, что завтра опять в школу, а он и не притрагивался к урокам. "Черт, а ведь в этом году уже ГИА..."-Саша погрустнел, вспоминая о приближения экзаменов. -Подожди... Мне надо тебе кое-что сказать...-голос Влада звучал очень смущенно. У Саши сразу участилось сердцебиение.-В общем... Я гей, и ты мне очень нравишься.-выпалил Влад, пока не передумал. Пару секунд Саша стоял молча. Он не знал, что делать, время будто остановилось. Внезапно в его тело словно кто-то вселился. Саша подошел к Владу, обнял его за талию и коснулся своими губами губ Влада. Влад ответил на поцелуй, обхватив Сашу за шею. Алиса тактично отошла на пару шагов назад и облакатилась об забор. Все было слишком чудесно, чтобы оставаться таким надолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.