ID работы: 12466827

Острая любовь~

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Останутся в двоём?

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Сумерки медленно переходили в ночь. Поднялась луна, окружённая миллионами звёзд. При свете луны были хорошо видны два черных силуэта. Они приближались к замку. Один низенький другой повыше.(пиздюк и шкаф идеальная пара!😂)Вару пробежал вперёд и растворил перед Пиковым королём огромные дубовые двери. Как только Пик вошёл внутрь, перед ним сразу выросла Эмма. Эм.- Здравствуйте, король! Поступили жалобы от ваших подданных. Могу я их огласить? П.- Сейчас я не готов выслушать их просьбы. Пусть они напишут свои желания на листе. Потом занесите его мне. Эм.- Хорошо. - Эмма поклонилась и удалилась. В.- Пойдёмте, мой король. Вам нужно отдохнуть.- с ехидной улыбкой проговаривал Вару. П.- Не забывай, что это из-за тебя я в таком состоянии.- с некой злостью прорычал Пик. В.- Да-да, я помню..- без капли стыда пробубнил Вару. Они пошли вперёд по длинному коридору, увешанному картинами. На них были изображены прошлые правители, а так же и сам Пик. Вару мечтал, чтобы его портрет тоже висел здесь, как лучшего валета. Но увы, пока это невозможно. Он ещё не достоин такой чести. Шли они по красному ковру, устилающему весь коридор. Над ними висели хрустальные люстры, низко свисающие с потолка. Несмотря на весь этот декор, коридор всё ещё казался слишком большим для двух человек. Вскоре, король и валет дошли до двери в конце коридора. Она была сделана из красного дерева, с золотой ручкой и оправой. Смотрелась она очень величественно. Пик вошёл туда и позвал за собой Вару. Зелёнка удивился. Пик не так часто разрешал ему оставаться у себя. Да ещё после того, что произошло. Это странно. Тем не менее, валет не смел ослушаться своего короля и последовал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.