ID работы: 12466827

Острая любовь~

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Примечания:
Дверь захлопнулась за спиной Вару. Они оказались в огромной комнате короля. На противоположной стенке от двери были три окна. Они касались потолка, постепенно уходящие в пол. В них хорошо были видны звёзды. Подоконники были достаточно широкими, чтобы на них можно было устроить читальную зону. Там лежали подушки, плед и несколько книг, недавно прочитанных королём. На стенах комнаты висели ковры, украшенные драгоценными камнями. По правую руку от двери стояла кровать. Она была двуспальная, хотя лежал на ней один Пик. У кровати была крыша, уходящая в потолок. С неё низко свисали шёлковые ткани, делая кровать более защищённой. Под потолком висели хрустальные люстры, нежно одаривающие комнату золотым блеском. У стены, рядом с кроватью стоял шкаф для одежды. Посередине комнаты устроился стеклянный стол на серебряных ножках. Вокруг него были расположены диваны и кресла с мягкой бурой обивкой. В левой части комнаты были книжные шкафы и письменный стол короля. Комната была мрачная ночью. Она очень подходила своему хозяину. Вару помог королю снять доспехи и плащ. Пока Пик одевал домашний халат, Вару стал листать книжки, лежащие на подоконнике. П.- Заинтересовался? Если что-то понравиться, можешь взять почитать.- закрывая шкаф, сказал Пик. В.- Ага.- коротко ответил Вару. П.- Я был бы не против того, чтобы мой валет стал поумнее. - с улыбкой проговорил Пик. Тот лишь бесцельно взглянул на него и продолжил читать. Всё же Вару нельзя было назвать глупым. Он поступал умнее других валетов, скрывая свои умения и хитрость за маской клоуна. Он был хорош во многом, но не все были рады за него. Пик уселся в кресло, положив ногу на ногу. Облокотив голову на кулак, король стал разглядывать валета. Весь в зелёном одеянии, с очками в которых виднелись сиреневые спирали, с книжкой в руках: его валет выглядел так безмятежно. Полусидя, облокотившись на окно, Вару что-то читал. Он быстро перелистывал страницы, запоминая только суть и главную мысль произведения. Его глаза быстро бегали по строчкам, а тонкие пальцы ловко справлялись со страницами. Сейчас, при лунном свете, с невозмутимым выражением лица, валет казался Пику очень красивым. Вару редко можно было увидеть таким спокойным. Его каменное лицо пугало, но королю такое смирение и спокойствие нравилось. Вару часто подстраивался под Пика, видя какое у него состояние. Кто-то может сказать, что лучше уж быть собой, но разве помогать и понимать короля не обязанность валета? Вару просто утихал когда надо и был более напористым при необходимости. Пик залюбовался. Он сам не заметил как встал и тихо подошёл сзади, наклоняясь. Придвигаясь ближе, Пик хотел рассмотреть какая книга так понравилась валету. П.(м.)- Фантастика? Ну да, он всегда любил что-то необычное. Сейчас он был так близко с Вару. При этом валет совсем не противостоял, чувствуя теплое дыхание в районе шеи. У него лишь слегка стали подрагивать пальцы. Запах его волос, так напоминал аромат мяты. Бледновато-красноватая кожа была белой из-за света луны. Зелёные волосы завивались красивыми локонами. Так и хотелось их потрогать. У Пика в глазах помутнело. Он давно перестал следить за мелькающими буквами на страницах. Вару же наоборот всё больше углублялся в книгу. П.(м.)- Странное чувство. Почему он мне так нравится сейчас? Почему я раньше не видел его красоты? Мне кажется я сейчас... - его ход мыслей оборвался. П.- Вару. - тихо позвал он. В.- Мм.. да? - отрываясь от книги, спросил тот. Вару повернулся лицом к Пику, забыв про расстояние между ними. Их носы соприкоснулись. Вару вздрогнул. Его зрачки сузились. Пик остался на месте. Они были так близко. Они дышали друг другу в губы. Вару не до конца осознал происходящее, а пик вообще перестал думать. Он поддался чувствам, наклонился вперёд и.. ещё бы мгновение... Тук-тук.- раздался стук в дверь. Пик резко отстранился, не успев прикоснуться к губам валета. Стук повторился. Пик, осознавая свои действия, пошёл открывать. За дверью стояла служанка. С.- Ужин готов, сэр. - оповестила она, ожидая подтверждение о визите в зал. Разум Пика был затуманен рассуждениями о том: "Что я блять сделал?", поэтому он не мог анализировать информацию. Служанка ждала ответа. Пик замялся не в силах ответить. В.- Скажи, чтобы принесли сюда! - раздался спасительный голос Вару. Горничная заглянула в комнату, замечая валета. С.- Изволите принести ужин сюда? - переспросила она. П.- А.. да.- выпалил он. С.- Как прикажете. - сказала служанка и удалилась. Пик проводил её взглядом до поворота и закрыл дверь. Пик и Вару снова остались одни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.