ID работы: 12466827

Острая любовь~

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Милота!

Настройки текста
Примечания:
Пик закрыл дверь. Он стоял, боясь повернуться. П.(м.)- Что я натворил?! Что я наделал?! 99% из 100% он подумает, что я в него влюбился. Хотя, он должен знать, что это из-за яда. Погодите... Вару говорил, что я просто стану смелее в своих желаниях, а это значит, что я всегда.... Нет! Нет! Не может быть! Неужели я правда.. В.- Ты долго будешь там стоять? Может сядешь? - голос Вару заставил Пика выйти из транса волнений. Пик вздрогнул. П.(м.)- Что ему сказать? Если сяду к нему лицом, будет ещё более смущающе. Для него было так странно ощущать что-то подобное. Ему, обычно, наплевать на то, что скажут другие, но сейчас, ему так важно, чтобы Вару не подумал о нём ничего плохого. В.- Ты, вроде, хотел что-то сказать, когда тебя прервали. П.(м.)- Что? - Пик обернулся. Вару совершенно спокойно сидел, уже на диване, и смотрел на остолбеневшего короля. На его лице не было отвращения или злости. Его лицо было таким спокойным, как будто ничего не произошло. П.(м.)- Просто проигнорировал или подумал, что это случайность? В любом случае, это лучше, чем если бы он начал меня расспрашивать. Пик, немного нервничая, подошёл и сел на кресло перед Вару. В.- Так, что ты хотел спросить? П.- А.. я хотел посмотреть, какая книга тебя так заинтересовала. В.- А это... Фантастика. Называется: "Космический полёт". П.- Мм.. я, обычно, такое не читаю. В.- А что ты читаешь? Правила поведения на собраниях? Или перечитываешь законы Пикового королевства. - смеясь, спросил Валет. П.- Ой. Замолчи. Я не такой скучный.- буркнул король. В.- А мне кажется, тебе стоит быть более раскрепощённым. Хоть иногда веселиться. Хотя бы в сауну сходи, попарься. П.- Только если с тобой.- с лёгким румянцем на лице выпалил Пик. Повисла гробовая тишина. Валет не знал, как воспринять эти слова: как приглашение сходить в баню или как пошлую шутку. Пик осознал, что сказал и залился ярким румянцем. П.(м.)- Бл@ть! Что за ху@ня?! Что я несу?- он прикрыл лицо рукой, чтобы тот не видел его смущения. Тем не менее, Вару увидел реакцию короля и она ему понравилась. Он понял, что попытка поцеловать, пошлые шуточки: всё это не просто так. В.(м.)- Ммм... Так значит яд всё таки помогает ему раскрыть свои истинные чувства? Я и не думал, что он в меня влюблён.- Вару довольно зашипел. В.- Правда?~ Я не против. Я давно не был в сауне. - улыбаясь, сказал Валет. Он наклонился вперёд, чтобы лучше разглядеть лицо короля. Оно было красное. На нём хорошо был заметен шок, от сказанных Вару слов. Это заставило валета испытать ещё больше удовольствия. Он застал врасплох самого Пикового короля! Это прогресс! Лицо валета тоже было розоватым, только вместо недопонимания на нём красовалась широкая улыбка. П.(м.)- Он так пошутил? Нет, вряд-ли. Если он серьёзно... Он не против наших взаимоотношений? Стоп! Какие взаимоотношения?! Между нами ещё ничего нет! О чём я думаю?! Тук- Тук. - да да, опять😌. В.- Я открою.- Вару поднялся и пошёл к двери, оставив короля размышлять о произошедшем. Сейчас Пик был так благодарен тому, кто стоял за дверью. Ещё минута и он сгорел бы от стыда. За дверью была та же служанка, но уже с сервировочным столиком, на котором стоял ужин. С.- Вот. Вы заказывали ужин в комнату. В.- Благодарю. Я передам королю.-Вару взял столик и завёз его в комнату. В.- Ваш ужин, сэр! - не снимая улыбку с лица, сказал Вару. П.- Перестань. Я же говорил, что ты можешь звать меня по имени.- более менее спокойно ответил Пик. В.- А остальным не разрешаете. П.- Да. Это позволено только тебе.- наигранно хмурясь, сказал Пик. В.(м.)- Бляя.. он знает как смутить человека. Неужели мы настолько близки?- слегка краснея, подумал валет. В.- А разве не сексуальнее будет, если я буду называть вас: МОЙ король или ваше величество?~ - встав на колено перед Пиком, сказал Вару. Он хотел раздразнить короля, чтобы тот показал свои истинные желания. П.- //// Дурак. Зачем ты встаёшь на колено? К чёму это вообще?/// В.- Хи-хи-хи.- ууу.. ну просто милый напуганный пёсик. Подумать не мог, что Пиковый король может быть таким милашкой! В.- Ладно. Что вы хотите на ужин? П.- Мне чая хватит. - отворачиваясь в другую сторону, сказал Пик. Вару взял чайник, украшенный лунным камнем, и налил в керамическую кружку лавандовый чай. В.- Прошу.- валет подал чашку королю. П.- Спасибо. П.(м.)- Ммм... Вкусно. Люблю такой. В.- О! Нам привезли новое вино! Не хотите попробовать?- увидев бутылку на нижнем ярусе столика, спросил Вару. В.(м.)- Я знаю, как ты любишь выпивку. Ни за что не откажешься. П.- Только если чуть-чуть. П.(м.)- Не хватало ещё, чтобы я в такой неловкой ситуации пьяным стал. В.(м.)- Так и знал! ...... ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.