ID работы: 12466827

Острая любовь~

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нелепое признание

Настройки текста
Примечания:
Пик наблюдал, как Вару наливает в бокал густое красное вино🍷. Его щёки всё ещё пылали от того, что произошло раннее. В.- Прошу.- Вару протянул Пику на половину наполненный стакан. Пик отставил чай в сторону. П.- Спасибо.- сказал Пиковый король, забирая бокал у Вару. Он случай коснулся пальцев валета. Пик густо покраснел и отдернул руку, из-за чего, бокал выскользнул из рук Ватрушки. Он разбился, упав на пол, а вино разлилось, пачкая халат Пика. На ноге валета красовалась царапина от отлетевшего осколка. П. (м.)- Блять.- Пик понимал, что его смущение появилось из-за того, что он перестал воспринимать Вару как друга, но ему срочно надо с этим что-то сделать. Своей неосторожностью он причинил вред Вару. Теперь он думает лишь о том, чтобы не сказать ничего пошлого и не сделать ничего странного. Если всё станет ещё хуже, он не сможет находиться с Вару в одной комнате. В.- Ауч. Пик, я понимаю, что ты смущён после произошедшего, но это уже слишком. — Вару присел и стал собирать осколки. П.- Ты не должен. Для этого есть служанки. В.- Да ладно тебе. Смысл их беспокоить. Поздно уже. Тогда, Пик взял половую тряпку и стал вытерать разлившееся вино. В.- Король решил прибрать за собой? Неожиданно. П.- Не хочу чтобы ты пачкал руки. — смущаясь, пробубнил король. В.- А резать руки значит мне можно? — выкидывая осколки в ведро, сказал валет. П.- Ты порезался? — с беспокойством спросил Пик. В.- А..ну немножко. Волноваться не из-за чего, честно. Король поднялся и резко приблизился к валету. Тот этого не ожидал, поэтому чуть отшатнулся. П.- Покажи. — настойчиво сказал Пик. В.- Да там ничего такого… Пик схватил руку валета и увидел пару лёгких порезов. П.- Вару, я же говорил, что не стоит этого делать! В.- Да это просто царапины. Пик не слушал. Он потянул Вару за собой. Усадив его в кресло, король стал рыться в шкафу, в поисках аптечки. В.- Да это не так важно. Это же все во лишь… П.- Когда дело касается тебя, всё важно! — прервал валета Пик. Вару замолчал, понимая, что спорить бесполезно. Когда дело касалась его безопасности, Пик забывал про любое стеснение или страх. Вару было приятно, что есть тот, кто позаботиться о нём. Пиковый король поставил аптечку на стеклянный стол и принялся обрабатывать раны Вару. Он облил их перекисью. В.- Иуу.- Вару зажмурил один глаз. П.- Щиплет? — король стал дуть на руку, стараясь уменьшить боль. Его губы были так близко с рукой валета, что Вару невольно покраснел. Казалось, он вот-вот поцелует его запястье. Вару любил шутить над кем-то, даже пошлыми шутками. Любил заставать кого-то врасплох, заботиться, наблюдая за милой реакцией. Всё это было лишь игрой для него. Правда, когда его заставали врасплох, ему это не очень нравилось. Но когда это делал Пик, появлялось не отвращение, а смущение? Руку валета опалило жаркое дыхание короля. По телу прошла дрожь. Румянец загорелся ярче. Вару отвернулся, стараясь не смотреть на эту эротическую картину: Пик стоит перед ним на одном колене и нежно дует на его руку. В. (м.)- Так блять! Успокоился живо! Он же не лижет твою ладонь и не предложение делает! Так чего ты так разнервничался?! Пик поднял голову и заметил, как сильно Вару смущён. К нему, внезапно, вернулась застенчивость. Он залился краской и попытался поскорее закончить процедуру. Он быстро перебинтовал руку и перешёл к ноге. Там всё прошло быстрее и спокойнее. Им не приходилось смотреть друг другу в глаза и это успокаивало. В это время к Вару пришли воспоминания, о том как его мать, точно так же, аккуратно лечила его и сильно переживала при каждом его не обдуманном поступке. Это было так давно. Суровое общество и скучная жизнь, где его все ненавидят, отучила его от всех этих нежностей. Вару понял, что на самом деле скучает по этому. Ему хотелось бы вернуть это. И если кто-то и мог дать ему это тепло, то это Пик. Но если он попросит его о чём-то подобном, не будет ли это выглядеть странно? Может он поспешил с выводами? Король закончил перевязывать ногу. Он поднялся и тут же застыл на месте. Крупные слёзы, капающие на зелёную ткань, заставили его испугаться. Вару плакал. Не скрываясь, не говоря ни слова, просто плакал, утопая в своих воспоминаниях. Через очки это было плохо видно, но Пик сразу заметил. П.- Вару! Что случилось?! Настолько больно? — король схватил его за плечи. Резкое движение привело валета в чувства. Вару смотрел на короля, пока остатки слёз скатывались по щекам. Он не знал, что ответить. В.- А? — валет вдруг опомнился. В.- Простите я...просто…эээ…воспоминания нахлынули.- Вару снял очки, чтобы вытереть слёзы. Король знал, что у него было тяжёлое прошлое, но чтобы настолько? Пик вдруг вспомнил, что ни разу не видел его глаз. В.- Извини я... П.- Вару.- Пик аккуратно убрал руку валета с лица, чтобы увидеть глаза. Они были кислотно зелёного цвета. Вместо зрачков в них были маленькие спиральки. Они, кажется, двигались? Ресницы у Вару были длинные, а брови относительно тонкие. Глаза были заплаканные и слегка красные, но даже так они казались Пику восхитительными. В.- Что? — Вару не сразу понял, что Пик так внимательно разглядывает. Как только он осознал это, сразу зажмурился и попытался отвернуться, но Пик крепко его держал. В.- А, не надо! Не смотри! Они не красивые. П.- Что? Почему? С чего ты это взял? В.- Надо мной всегда смеялись из-за них. Говорили что… Они противные, слишком токсичные и…- дальше он не стал продолжать. П.- Правда? А мне нравятся. Вару удивлённо посмотрел на Пика. В.- Не притворяйся из-за жалости ко мне. П.- Это не из-за жалости! Я серьёзно! Твои глаза очень красивые. Я уверен, они просто завидовали. — король провел рукой по щеке валета и убрал за ухо растрепавшиеся, зелёные локоны. Он хотел как-то подбодрить Вару. П.- Тебе не чего стыдиться. Те люди остались в прошлом. Теперь у тебя есть я. В. (м.)- Почему сейчас он говорит так убедительно? П.- Теперь ,если тебя кто-то обидит, не терпи. Ты всегда можешь обратиться ко мне. — Пик взял обе руки валета в свои. Вару слегка покраснел. Ватрушка давно не чувствовал подобного. Он вроде был шокирован, но ему было так приятно. П.- Мне действительно нравятся твои глаза. Ты мне в принципе нравиии...ээ...а. — Пика заело. Он превратился в помидор, осознавая, что сделал. В.- Пффф.- Вару пытался не заржать. В. (м.)- Какое нелепое признание! Ну теперь я всё знаю. Странно, что Вару это никак не смутило. П.- А я… Имел в виду…как друг и помошник, конечно же.- он отпустил руки валета, пытаясь оправдаться. В.- Пффф ах-ах-ах-аха ха-ха! — Вару не сдержался и заржал во весь голос. В. (м.)- Господи! Как мило. Неужели яд заставил его полюбить парня или он уже был влюблен в меня? Всё-таки, его чувства могут пропасть после того, как яд прекратит действовать. Так что, не буду воспринимать это всерьёз. В.- Пик, ты не должен бояться касаться меня. Мы же, всё ещё, хорошие друзья, так ведь? А на счёт странных чувств, не переживай. Яд скоро прекратит действовать.- Вару взял руку Пика, показывая, что он не против таких прикосновений. Он мило улыбнулся, успокаивая короля. Пик хотел было что-то возразить, но милая улыбка Вару заставила его промолчать. П. (м.)- Пусть пока всё останется как есть.- улыбаясь в ответ, подумал Пик. Только одно слово крутилось у него в голове, не давая покоя: Друзья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.