ID работы: 12466827

Острая любовь~

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Жаркое начало💗

Настройки текста
Примечания:
После их разъяснительной беседы, обоим стало легче. Забыв про то, что на дворе была ночь, они спокойно продолжили пить чай. У них в комнате была особенная атмосфера: тихая, спокойная и уютная. Им было интересно друг с другом, поэтому они не следили за тем, как быстро двигались стрелки часов. К тому же, завтра никаких серьезных дел не намечалось. Они могли вдоволь выспаться. Друзья, попивая чаёк, смеялись над тем, что произошло ранее. Пику было безумно стыдно из-за этого. Вару успокаивал его, говоря, что такое бывает и незачем стыдиться своих чувств. Вдруг, Вару заметил багровое пятно на халате короля. В.- Ой, пик. У тебя пятно на халате. От вина, да? П.- А точно. Да. Пожалуй, стоит отправить его в стирку. Кстати, ты всё ещё в парадной одежде. В.- А! Я просто забыл переодеться, после собрания. П.- Ясно. Пора бы привести себя в порядок. - роясь в шкафу, сказал Пик. В.- А... Тут проблемка. Моя пижама в стирке. Можно..я возьму что-нибудь.. из твоих вещей?- немного смущаясь, спросил Вару. П.- Э..Гхмн..- Пик поперхнулся. - Эм.. да, к-конечно, можно.- внутри всё как-то сжалось, при мысли о том, что Вару будет носить его одежду. В.- Ура! Спасибочки. П.- Я тогда... Пойду в уборной переоденусь, заодно и халат в стирку закину. В.- Как скажешь. Пик, взяв чистую одежду в охапку, вышел из комнаты. П.- Фух..- слава богу, ему не пришлось оставаться в одной комнате с переодевавшимся Вару, а то он бы точно не сдержался и подглядел. Пик отправился вперёд по коридору. Миновав лестницу со второго этажа, он зашёл в умывальную комнату. К счастью, там никого не было. Закинув халат в стирку, он стал переодеваться. Натянув на себя чёрные штаны, он высвободил волчий хвост, что так долго прятался под халатом. Надев фиолетовую футболку, Пик решил заодно и зубы почистить. Когда водные процедуры закончились, он, чистый и свежий, вышел из ванны. Мягкие сиреневые тапочки почти не издавали звук топота, когда король шёл по красному ковру. Пика всё время терзало чувство предвкушения? Он готовился к тому, чтобы увидеть Вару, хотя понимал, что там будет скорее всего: широкие шорты и длинная футболка. Даже этот простой вид заставлял Пика потесниться в штанах. П.(м.)- Нет! Прошу! Если у меня ещё и встанет при нём, то я вообще со стыда сгорю! Я понимаю, что это из-за яда, но... Мысли Пика прервались, так как коридор закончился. Он стоял и пялился на дверь. П.(м.)- Так успокойся. Ты мужик или кто!? Давай, будь смелее! Сделав глубокий вдох, он повернул ручку двери. Та распахнулась и он зашёл внутрь. Перед ним нарисовалась очень занятная картина: Вару в одной только синей кофте, даже без шорт, сидел на полу, поправляя очки, слезшие с носа. Вокруг валялись разбросанные книги. Пик покраснел и застыл, не в силах вымолвить ни слова. Его хвост предательски замахал. В.- О! Ты вернулся!- Вару поднялся. Кофта была не очень велика. Она едва ли закрывала трусы валета. Тощие голени и бёдра молочного цвета были выставлены на показ. Колени розоватые, слегка разодранные. Чешуя кусочками была рассыпана по ногам, напоминая родимые пятна. Она очень красиво переливалась изумрудным блеском при свете дорогих ламп. Вару никогда не показывал её, вот так вот просто. Пик читал об этом в книгах: для людей, с чешуёй змеи, такие места являются интимными. Обычно, они показывают их только членам семьи или возлюбленными. П.- Гха!- у Пика из носа полилась кровь. Он был в полном шоке. В.- Король! Что?..- Вару замолчал, понимая, что сейчас не до этого. Он, торопливо, стал искать салфетки. П.- Блять!- Пик зажал нос рукой, пытаясь остановить кровотечение. В.- Запрокиньте голову наверх.- скомандовал валет, подбегая с пачкой салфеток в руках. Пик так и сделал. Вару скрутил пару салфеток и аккуратно засунул их в нос короля. Потом, он помог Пику, добраться до кровати. В.- Вот. Посидите так немного. Скоро пройдёт.- всё ещё поддерживая короля за плече, сказал Вару. Через пару минут кровь прекратила свой поток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.