ID работы: 12466827

Острая любовь~

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я устал быть правильным.

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут Вару вытащил вату из носа Пика. В.- Всё в порядке? П.- Более менее. В.- Хорошо.- Вару задумался.- Вас так смутил мой внешний вид?- слегка краснея, спросил валет, расплываясь в улыбке. П.- Вару, ты прекрасно знаешь из-за чего. Не заставляй меня озвучивать это.- Пик закрыл лицо руками, пытаясь успокоиться. П.(м.)- Слишком много пошлостей произошло за этот вечер. Может стоит просто лечь спать? Тогда будет легче. В.- Вам подготовить постель ко сну?- как будто прочитав мысли короля, спросил Вару. П.- Давай.- с радостью в голосе ответил Пик, потирая переносицу. Вару стал доставать постельное бельё, а король с явным интересом наблюдал за спокойными движениями валета. Он стащил с кровати бархатное одеяло и стал устилать её новой простынёй. Вару постоянно приседал, нагибался, тянулся. Пик не мог оторвать взгляд. Все эти движения так заводили. Он как будто превратился в извращенца на эти пару минут. Для Рогатого, эти мгновения были вечностью. Он отдёрнул себя и опять уткнулся лицом в ладони. Пик осознал, что если так продолжиться, то вопреки своему стеснению, он не сможет сдержаться. Постель была почти готова. Вару застилал её одеялом и мельком поглядывал на Пика. Он видел, как тот раскраснелся и прекрасно понимал почему. Ему нравилась такая реакция. Почему Вару так приятно сексуальное внимание со стороны парня? Или дело в том, что это Пик? Можно ли сказать, что ему нравится Пиковый король? Пик снова поднял голову, надеясь, что тот уже закончил, но в итоге, увидел как Вару сексуально выпячивает зад, облокачиваясь на кровать, и поправляет одеяло. В его мозгу что-то щёлкнуло. Пика переклинило. Терпение лопнуло. Валет будто специально дразнил его и короля это выбесило. Он за@ебался сдерживаться. Посрать на то, что это всё яд. Пускай завтра все чувства исчезнут. Хотя бы раз в жизни, можно ведь? Он никогда не решался на что-то подобное с девушкой. Серьёзных чувств никогда не было, а с парнем, казалось, как-то неправильно. Только вот, в последнее время его мнение поменялось. Он устал быть правильным. Ему надоело быть хорошим. Пик встал с кресла и направился к Вару. Он навалился на него сзади, обнял за талию, жадно прижимая хрупкое, на первый взгляд, тельце к себе. Пик уткнулся в плечо валета, чтобы тот не видел, какое у него сейчас лицо. В нём бушевало торнадо эмоций. Король знал, что нужно держать себя в руках, но накапливающиеся возбуждение вперемешку со злостью, давали о себе знать. Он закусил губу, аж до крови, чтобы не сорваться. Валет в свою очередь порозовел. Он знал, что его заигрывания сработают, но Вару не думал, что Пик сдастся так скоро. П.- Чёрт. Чёрт! Вару! Ну почему ты такой!? Зачем ты это делаешь? Ты ведь знаешь, как мне тяжело сдерживаться!?- король перешёл на крик, чтобы хоть как-то выразить эмоции. Внезапно, улыбка Вару растянулась до ушей. Куда постоянно девается его<Вару> совесть? Так бесстыдно играть с чувствами любимого тебе человека. Надо отплатить ему добром, за то, что он так долго терпел его выходки. Валет резко повернулся лицом к Пику ,на миг освобождаясь от железных объятий своего друга. В.- Так зачем же ты сдерживаешься? Неужели по моим намёкам не понятно, что я не против?- растягивая губы максимально широко, блестя белоснежными зубами, говорит Вару.- Тебе стоит быть чуточку решительней, не думаешь? После этих слов, валет приподнимается на носочках, обнимает Пика за шею и со всей страстью целует короля в губы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.