ID работы: 12467087

—Блин, что за говно?!

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Krevetochka07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 241 Отзывы 54 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
      — Так, чудик, моё желание ты узнаешь после Даника, — протянула Полина, выводя в тетради по английскому число. — Оно как-то полегче будет, поэтому... да. Дань, валяй, — махнув ему рукой, сказала подруга.       — Коро-о-оче...       — Да блять, хватит тянуть кота за яйца, — закатил глаза я, лёжа на парте. Настроение не задалось с утра, почему-то.       — На уроке у Шастунишки ты должен сказать ему, что он дурак, но ты его любишь. Как учителя, естессно, — увидев мой испепеляющий взгляд, добавил Даник, поднимая руки вверх. — Искренне надеюсь, что он тебя не убьёт.       — Да я тоже надеюсь... Он после того, как я сказал ему, что неделю не делал домашку, меня учебником отпиздил, а тут такое. Ладно, Поль, чего желаешь ты? — вздохнул я, повернув голову к двери. В кабинет вваливались мои любимые одноклассники, а позже зашла ЛЮБИМАЯ, блять, учительница английского.       — В общем, надеюсь, ты меня не убьёшь, но я про Масленникова Данику рассказала, — постукивая длинными ноготками по деревянной поверхности, приподняла брови Савекина. Вот сучка! — Так, ты должен спустя недели три вашего общения написать ему стих хотя-бы на четыре четверостишия о том, какой он охуенный и вообще самый лучший. Валяй, дружочек, — после этих слов прозвучал звонок, поэтому я даже не успел возмутиться. Эх.

***

      Завалившись в класс, в который до этого вошли мои друзья и заметив возле стола Шастуна — бля, он чё, везде? — Диму, прошёл к середине "кафедры", прокашливаясь и начиная:       — Дорогой Антон Андреич! Хочу сказать вам, что вы, как учитель истории, полный дурак. Точнее худой. Но там не в массе дело короче. Вы дурак, но я вас искренне люблю! — складывая руки на груди, выпалил я свою пламенную речь, вызывая волну смешков по всему классу, недоумённый взгляд Димы и насмешливого взгляда историка.       — Эмиль, прости меня, конечно, но я не педофил, — прыснул со смеху учитель, опираясь руками о стол. Математик зло зыркнул на него, скрещивая руки на груди. А чё он недовольный-то такой? Похоже, у него тоже настроение с утра испортилось.       — Да я ж не в этом смысле, Антон Андреич. Я вон, парня по имени Эмиль Иманов люблю, — горделиво произнёс я, вызывая, наконец, улыбку на лице Масленникова.       — Ой, иди сядь уже, самолюб, — засмеялся Шастун, махнув на меня рукой и продолжая разговор с Димой.       — Вот это речь, конечно, — утирая слёзы смеха, сказала Полина, похлопывая по спине смеющегося Даника, который лежал лицом к парте. — Первое выполнено. Осталось ещё одно, — улыбнулась Савекина, потрепав меня по голове. Я, устало вздохнув, сел за парту, находящуюся позади друзей. Уткнувшись лицом в черновик, я начал рисовать незамысловатые рисунки, продолжая сие действие до трели звонка.       — Доброе утро, оболтусы. Сегодня рассмотрим и законспектируем тему «Расцвет древнерусского государства». Открываем тетради, пишем число... — фирменно начал историк, записывая своим прикольным (он не ровный, но и не кривой) почерком название темы. А там я уже выпал. Под конец урока, озвучивая домашнее задание, Шастун бросил мне "Дома хотя-бы тему изучи, холоп", отпуская всех на следующий урок.

***

      Неделя пролетела незаметно. Настал день олимпиады. Меня официально освободили от занятий, и вот, стоя в другой школе, я безумно сильно нервничал, сжимая и разжимая кулаки, оставляя на ладонях следы-полумесяцы. Во всей этой суматохе я не заметил, как, подойдя сзади, Дима положил мне на плечи свои руки, слегка поглаживая их. Я вздрогнул всем телом, повернув голову. Поджав губы, я выдохнул, собирая мысли в кучу.       — Волнуешься? — тихо спросил учитель, становясь по левую сторону от меня, убирая руки.       — Волнуюсь, — вздохнул я, садясь на скамейку, стоявшую у окна и опираясь локтями о колени. — Дмитрий Андреевич, а если я не смогу? — тихо спросил я, переводя взгляд на Масленникова, который смотрел на меня с некоторым волнением.       — Не сможешь — хотя, ты 100% сможешь, — попробуем ещё раз. Попытка — не пытка, правда? — улыбнулся он, присаживаясь рядом. Я кивнул, слабо улыбаясь. Руки слегка подрагивали от переживаний, а мысли в голове крутились с бешеной скоростью. — Не переживай ты так сильно, ладно? За промах тебя никто не наругает, ты же знаешь это? — потрепав меня по волосам, спросил математик, слегка массируя кожу головы.       — Знаю. Просто я не хочу вас разочаровывать. Вы так много времени и нервов на меня потратили, а я просто профукаю то, что вы вбили мне в голову, — опустив голову, говорил я, смотря в пол.       — Я ни капли не разочаруюсь в тебе при проигрыше, слышишь? Оставь эти серые мысли, Эмиль, — нахмурился Масленников, наблюдая за снующими по коридорам учениками и учителями.       — Десятые классы, алгебра, в кабинет №342, — прозвучал голос директора из динамиков, из-за чего я занервничал ещё сильнее. Встав, я посмотрел на номер кабинета передо мной. 339, значит, мне в правую сторону.       — Удачи, ты всё сможешь, — подбадривает учитель, улыбнувшись и, направившись в противоположную сторону, скрылся в глубине коридоров. Быстро дойдя до нужного кабинета, я вошёл, сказал свою фамилию и сел за пустующую парту, ожидая начала. ***       Время, выделенное на выполнение заданий, постепенно уходило, и, когда до конца оставалось сорок минут, я резко почувствовал, как головная боль, которая была с самого начала, сильно увеличилась, а понятие "голова раскалывается", кажется, преобрело смысл. Но я, как истинный герой, отсидел до конца и со спокойной (вообще ни капли) душой поплёлся на первый этаж, где меня ждал Дима, и только сейчас заметил, как же мне, ёлки, хреново. Быстро найдя взглядом нужного человека, я подошёл к учителю, останавливаясь рядом.       — Как пр... ты чего такой бледный? — сменив улыбку на волнение, спросил Масленников, отводя меня к стене. — Ты хорошо себя чувствуешь? Что случилось?       — Всё хорошо, просто перенервничал, у меня такое бывает, — пожал плечами я, морщась от головокружения. — Голова кружится...       — Так... я сообщу, что мы немного раньше уедем, все ещё в классах. Подожди немного, — сказал он, доставая телефон и набирая чей-то номер. Я лишь кивнул, облокачиваясь о стену и прикрывая глаза. Дима что-то говорил, но я не слушал — мне было слишком плохо. — Эми-и-иль, пошли, чудо моё гороховое, — протянул Дмитрий Андреевич, беря меня за руку и, кивнув охраннику, вывел меня из помещения на свежий воздух. Я вдохнул полной грудью, спускаясь вниз по ступенькам. Мы прошли к машине учителя, и, когда автомобиль завёлся, я прикрыл глаза и не заметил, как уснул.

***

      Когда я проснулся, чувствовал себя намного лучше. Конечно, Дима порывался пойти со мной и проследить за самочувствием, но у него, всё-же, есть и свои дела. Он не должен тратить всё своё время на меня, и так за неделю дохрена для меня сделал. При прощании мы, к сожалению, не обнимались. Очень жаль. Как только я зашёл домой и переоделся, сразу лёг спать. Всё-таки нотки головной боли дают о себе знать. А ещё я вспомнил, что совсем скоро приедет мама с Лилькой, чему я несказанно рад. Нет, правда, я очень по ним соскучился, ибо жить с одной кошкой больше недели — это, знаете-ли, не очень-то и круто. Одиноко как-то.       Проснулся я часа через два, сразу залезая в соцсети и проверяя чаты. Сообщения были в группе без учителя, в нашей с друзьями группе и, что неудивительно последнюю неделю, сообщение от Димы. Впрочем, первый чат был проверен именно с ним. Дмитрий Масленников Эмиль Как себя чувствуешь? Лучше? Кстати, результаты будут через три дня, как раз на классном часу сообщу.

Вы

Мне уже лучше, всё норм

Ооо, круто, как раз мама возвращается)

Дмитрий Масленников Ого, уже? Так быстро время пролетело 😦

Вы

Да я сам в ахуе

Ой

Я обескуражен данной новостью*

Дмитрий Масленников Я тебе врежу.        А вот сейчас стало страшно. Мне кажется, он даже не шутит и реально ебанёт меня кулаком. Жуть какая... А вообще, у нас половина переписки состоит из того, что он ругает меня за маты, которые я не умею сдерживать. Ну, уродился я таким, что-ж поделаешь?       Выпив чашку чая, я решил пообщаться с друзьями. Из их беседы я узнал, что Никита сломал парту, Артём выкинул пенал Жени в окно, а Богдан впервые тихо сидел. Я в ахуе с Никиты, он, вроде, нормальный чувак, а чё с ним сегодня — хуй знает. Потом Дима скинул в чат класса подробности про поездку, а я написал маме, спрашивая разрешение. Она, вроде, согласилась (если "Делай чё хочешь, только не отвлекай меня от работы, я ошибок наделаю" считается согласием, то да, правда). Ура, хули. Спустя полчаса, когда я смотрел "Кота в сапогах", уталяя дикое желание пересмотреть этот замечательный мультфильм, мне кто-то позвонил. А этот "кто-то" был Димой.       — Да-да? — сказал я, наблюдая за тем, как Шалтай-Болтай подставлял Кота и мысленно матеря его.       — Чем занимаешься? — о, Боже, я знаю этот тон. Он сейчас сто процентов хитро улыбается, по-лисьи прищурив глаза.       — Э... Кота в сапогах смотрю, а ты? — замялся я, ставя на паузу.       — А я возле твоего подъезда стою. Собирайся и выходи, — усмехнулся Дима, и, не дав мне и слова сказать, отключился. А мне оставалось лишь подойти к окну и действительно увидеть там учителя, сидевшего на низком заборчике у подъезда. У меня не было выбора, поэтому, отложив просмотр мультика на потом, начал собираться. Думаю, то, что я не заморачиваюсь с одеждой, известно каждому, поэтому я даже не буду это говорить. Спустя десять минут я стоял у выхода, обуваясь и выключая везде свет, после проверяя, закрыл ли я дверь и, наконец, выходя из дома. Как только я открыл дверь подъезда, в меня что-то прилетело. Это "что-то" было снежком.       — Играем в снежки до десяти побед. Проигравший выполняет одно желание, — сразу выпалил Масленников, набирая снаряд для нового снежного кома и бросая в меня. — Один-ноль.       — Э-э-эй, так нечестно! — возмущённо протянул я, набирая в руки снег и начиная лепить снежок. Я бросил в него снег раньше, чем он, победа! — Один-один, выкуси!       После этих слов, кажется, начался настоящий кровавый бой. Прохожие косились на нас, как на долбоёбов, но кого это, собственно, волновало.       — Девять-семь в пользу Дмитрия Масленникова, ю-ху! — ликовал Дима, прыгая на месте, словно ребёнок. — Ты проиграл, это очевидно. Моё желание — поехать ко мне и порешать задачки по пропущенным темам, — словно заучив всё это, сказал мужчина, беря меня за руку и уводя к машине.       — Ну блин, я мультик не досмотрел... — разочарованно вздохнул я, садясь на переднее пассажирское сиденье. — А можешь его у себя включить? Пожа-а-алуйста, я не буду отвлекаться!       — Ладно, но если хоть раз отвлечёшься — я тебя из окна выкину, чудик, — хмыкнул математик, заводя машину и выезжая со двора. Кстати, я ни разу у него не был. А вдруг он увезёт меня в какой-нибудь лес и изнасилует и расчленит, а потом закопает в снегу и найдут меня только по весне?...       — А ты меня в лесу не изнасилуешь и в снегу не закопаешь? — чисто для своего-же спокойствия спрашиваю!       — Нет, если ты мне настолько не доверяешь, то можешь сфотографировать номер машины и отправить друзьям, если что, — закатил глаза Дима, выруливая к центру. На эту реплику я промолчал, следя за размытым "изображением" в окне. И всё-же Москва зимой — красивое явление. Наверное, поэтому я и люблю зиму.       Мы приехали минут через десять, потому-что эта консерва (я не знаю, почему, но он консерва), блять, живёт чуть-ли не в конце города! Это получается он встаёт намного раньше, чем я. Охуеть. Впрочем, квартира у него была прекрасная. Нет, правда, я даже завидую немного, пусть у меня и хорошая квартира. Он сразу метнулся на кухню, ставя чайник кипятиться.       — Чай, кофе? — поебёмся, блять?       — Давай чай... о, а у тебя какао есть? — с надеждой спросил я, садясь на мягкий диванчик.       — Есть, ребёнок ты, — усмехнулся учитель, доставая из верхней полки банку кофе и какао "Несквик". — Ещё скажи, что ты его с сахаром пьёшь, я вообще растаю, — вот он спросил, и я покраснел. Потому-что я реально пью его с двумя, а то и тремя ложками сахара... — Серьёзно, что-ли? — я кивнул. — Ну ты и чудик. Сколько сахара-то?       — Да я не знаю... две давай, — пожал плечами я, осматривая гостиную. На стенах висели фото Димы, наверное, с друзьями, а сам интерьер был довольно приятный. Спустя несколько минут на прямоугольном кофейном столике у дивана. Он прекрасно вписывается к дизайну комнаты.       — Подожди секунду, я учебник принесу... а хотя, он нам и не нужен, там ничего путного, — быстро ты переобуваешься однако. — Сегодня начнём с теории формул синуса, косинуса и тангенса двойного угла, — начал свою шарманку Дима, принимая более удобную позу. Я принялся слушать. — Формулы двойного аргумента позволяют представить тригонометрическую функцию удвоенного аргумента в виде выражения тригонометрических функций простого (одинарного) аргумента. Эти формулы устанавливают соотношение между sin2x, cos2x и sinx, cosx, tgx.... — и говорил, говорил, говорил. А я вникал, послушно записывая всё, что он говорит. Мы просидели до самого вечера, прорешивая задачи по этим грёбаным, но интересным синусам и косинусам. Закончили мы, когда на улице было темно, а часы показывали 18:56.       — Может, останешься? Мне как-то лень тебя везти, а одного я тебя не пущу, — неожиданно предложил мужчина, потягиваясь и разминая затекшие конечности.       — Ну, не знаю... — неуверенно отозвался я, ложась головой на столик. — Можно, в принципе. Только ты включаешь мне "Кота в сапогах", всё честно, — улыбнулся я, искоса смотря на Масленникова.       — Договорились. Будешь ещё какао, или ты голоден? — заботливо спросил он, потрепав меня по голове, на что я забавно поморщился.       — Какао буду, кушать нет. Аппетита нет, — пожал я плечами, зевая. Учитель, кивнув, пошёл на кухню, готовив какао мне и кофе себе. Спустя несколько минут мы уже сидели под одеялом и смотрели мультфильм, попивая свои горячие напитки и поедая пирожные, вставляя разные шутки и комментарии по поводу происходящего на экране. И, знаете, было так хорошо, что я даже не заметил, как пролетело время. Спать мы легли только к двенадцати ночи. Дима дал мне свою одежду, которая висела на мне, как мешок, и заправил диван, потому-что второй кровати у него нет. Да ты и в свою положить можешь, чё нет-то. Спал я беспокойно, чуть-ли не каждые двадцать минут просыпаясь. Потом я не выдержал и пошёл на кухню, садясь на стул возле окна и поглядывая на танцующими в воздухе снежинками. Как им не страшно свободно падать?...       — Ты чего не спишь, совёнок? — сонно спросил хрен пойми когда вошедший Дима, которого я, наверное, разбудил.       — Ой, я тебя разбудил? Извини, — виновато извинился я, смотря на такого домашнего математика и сдерживая умилённую улыбку. — Да не спиться что-то... каждые десять минут просыпаюсь, — тихо добавил я, возвращая взгляд к окну.       — Почему сразу ко мне не пришёл? Я бы тебе ромашковый чай дал, теперь уже поздно, сон отбил, — зевнул учитель, подходя ко мне и немного приобнимая за плечи.       — Да из-за своих каких-то проблем тебя будить?       — А тебе лучше просто ворочаться в постели, пытаясь уснуть?       — Аргумент, — пожал плечами я, обняв себя за колени.       — Пошли, — вдруг сказал математик, отходя на шаг назад.       — Куда это? — недоумённо спросил я, опуская ноги.       — Как куда? Спать тебя укладывать буду, — усмехнулся Масленников, разворачиваясь. А я плёлся за ним, в итоге заходя в его спальню. Я, снова недоумённо уставившись на мужчину, застыл в проходе, наблюдая за включавшим ночник учителем. — Чего застыл? Ложись, чудик.       И тут я охуел по полной. Неуверенно подойдя к мягкой кровати, я лёг, зарываясь носом в одеяло. Дима лёг рядом, придвигаясь ближе и, БЛЯТЬ, КАК ДЫШАТЬ-ТО, обнимая меня! ОБНИМАЯ, СУКА!!!       — Да успокойся ты, не насиловать же я тебя собрался, — сонно выдохнул он, поглаживая мою спину. А я успокоился. Успокоился и минут через десять уснул. Чудеса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.