ID работы: 12467087

—Блин, что за говно?!

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Krevetochka07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 241 Отзывы 54 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Знаете, во сколько я проснулся? В шесть утра, блять! Так ещё и не от своего будильника. Охуенное утро, ничего не скажешь. Но, честно признаться, отчасти мне было приятно просыпаться. Ну, а кому не будет приятно, когда ты просыпаешься со своим объектом воздыхания, который ещё и обнимает тебя?       Дима, сонно разлепив глаза, потянулся к прикроватной тумбочке, выключая надоедливую эмоцию и со вздохом упал лицом в подушку, убирая с меня руку. Я попытался снова уснуть и перенял на себя бóльшую часть одеяла, но кто-ж мне даст уснуть? Никто, правильно. Я смог полежать минут десять от силы, потом меня чуть-ли не силком вытащили с кровати. Очень жаль, я не привык к такому образу жизни. Умывшись, я пошёл на кухню, где Дима, вроде как, варил кофе. На телефон пришло сообщение. Мама Эмиль, ты дома?       Знаете, что странно в этом сообщении? Ну, во-первых то, что оно пришло так рано, а во-вторых то, почему она, собственно, спрашивает.

Вы

Нет, у Полины. А что?

Мама Иди домой. Сегодня можешь никуда не идти, нужно с Лилькой посидеть, мы сегодня приезжаем, а в садик отвести не могу, справку надо.       А тут вот я охуел. Почему они приезжают сегодня, если недавно она говорила, что вернутся только послезавтра? Ладно...       — Дим, — позвал мужчину, поднимая взгляд от телефона. — Мне домой надо, с Лилькой сидеть, они оказывается сегодня приезжают, — сообщил я, выключая мобильный.       — Говорили же, что послезавтра, — больше утвердил, чем спросил Масленников, разливая кофе по чашкам. — И почему так рано? Да и в школу нужно.       — Знал бы я сам ответы на эти вопросы... а школу прогулять сказали, — вздохнул я, наблюдая за учителем. — А какие маршрутки от тебя до меня едут?       — Какие маршрутки? Перед тем, как на работу ехать, завезу тебя. Не обсуждается, — заметив мой взгляд, полный возражения, добавил он, добавляя взбитые сливки в кофе.       Позавтракав, я, как и Дима, начал собираться. И, Боже, зачем я посмотрел на то, как он надевает рубашку? У него подтянутое тело, которое он скрыл за тканью белой и идеально выглаженной рубашки, а затем и чёрного пиджака. Я немного завис, позже отводя взгляд к зеркалу, замечая, что скулы немного порозовели. Поправив волосы, я сделал глубокий вдох и выдох, прикрывая глаза.       — Готов? — спросил математик, завязывая галстук, который, как назло, никак не желал завязываться. — Да твою-ж маму, — раздражённо прошептал он, развязывая вновь. Я, цокнув, подошёл к нему и без всяких трудностей сделал узел, затягивая чёрную ткань. Отойдя на пару шагов, я ещё раз посмотрел в зеркало и кивнул, подтверждая, что готов ехать.       — Как ты по утрам завязываешь эти галстуки, если минут десять парился, перевязывая каждый раз? — хмыкнул я, вопросительно выгибая бровь. И только сейчас я понял, что, вообще-то, уже второй раз нарушаю личное пространство учителя. Ну и похуй.       — Не поверишь, но я стою двадцать минут у зеркала и чудом не сжигаю этот чёртов галстук, — саркастично улыбнулся Масленников, выходя в коридор. Я поплёлся за ним, одеваясь на улицу. Вообще, домой я хотел только из-за того, что увижу Лилю. Я серьёзно соскучился по ней. Ну и по маме отчасти. Ехали мы почти молча, иногда перебрасываясь какими-то фразами и шуточками. Приехали мы минут через десять, не больше. Как-то быстро... У Димы комфортно, я бы хотел чаще там бывать.       — До завтра, — улыбнулся Масленников, останавливаясь возле моего подъезда.       — Я до тебя и сегодня докопаюсь. Пока, — усмехнулся я, улыбаясь, видя, как учитель закатывает глаза. Выйдя из машины, я вдохнул полной грудью, ощущая, как снежинки щекочут щёки, оседая на них и мгновенно тая. Поднявшись к себе, я прошёл в комнату, переоделся и принялся ждать маму и сестру.

***

      — ...сегодня последний день работаю и в отпуск, — сообщила мама, наливая мне и себе чай, пока Лиля, невыспавшись, пошла дальше спать. Завидую.       — А я вчера на олимпиаде был, — сказал я, взяв чашку с чаем и насыпая сахар. — Послезавтра результаты будут.       — Ну ты в математике прям как Архимед, поэтому, думаю, ты займёшь первое место, — улыбнулась она, поставив на стол вазу с печеньем.       — А ещё мы в субботу должны будем поехать в Сочи, — откусывая овсяное печенье, говорил я. — Завтра должны штуку какую-то дать, нужна твоя подпись, — продолжил я, отвлекаясь на пришедшее уведомление. Дмитрий Андреевич Всем доброе утро! Известна информация о поездке на каникулах. Выезжаем в субботу, в 17:20, цена — семь тысяч, едем на пять дней. Экскурсии, прогулки, отель и т. д будут организованы, когда будет известно количество учеников.       — Надо семь тысяч сдать.Ты же дашь?... — состроив глаза, как у кота из Шрека, спросил я, отпивая горячий чай.        — Дам, — усмехнулась мама, видя, как я с трудом проглатываю горячую жидкость. Ну, не могу я ждать, пока он остынет, что такого? Каким мать родила. — На сколько едете?       — На пять дней, — пять дней с мужчиной моей мечты. Бля, будет охуенно, если произойдёт какая-то ошибка и я буду в номере с ним. Молимся... — В отеле, если что, жить будем, не на улице, — улыбнулся я, облокачиваясь на спинку стула. Стул, пошатнувшись, начала клониться назад, и через секунду я уже валялся на полу и ржал, как не в себя.       — Ой, дурачина ты, Эмиль, — возмутилась мама, которая испугалась стука. — Ты, кстати, олимпиаду написал?       — Да-а-а, — протянул я, поднимая стул и садясь снова. — В пятницу, то есть через два дня, будет известно. Мне, кстати, фигово потом было, перенервничал, — пожаловался, состроив бровки домиком. Мама, посмеявшись, посмотрела на часы, вскакивая и, бросив короткое "опаздываю", ушла в комнату, после выбегая из квартиры. А я, убрав всё со стола, ушёл сидеть в ВК.       Мне было не до кого доебаться — Полина с Даником не в сети, а уведомления в ВК выключены, поэтому не факт, что они зайдут, но зато онлайн был не кто иной, как Дмитрий Масленников Андреевич. Что-ж, раз во время уроков он позволяет себе сидеть в телефоне, значит, можно до него докопаться.

Вы

Дмитрий Андреевич

А, Дмитрий Андреевич

Дмитрий Масленников Чего тебе?

Вы

У тебя же фио М.Д.А, да?

Дмитрий Масленников Допустим. И что? А, ну сейчас должна быть какая-то гениальная шутка, с которой я должен посмеяться?

Вы

А когда кто-то говорит или пишет "мда", ты откликаешься?

Дмитрий Масленников Эмиииль Из-за этого ты отвлекаешь меня от урока?🤦‍♂️

Вы

Хы-хы)) Ты же сам был в сети🤨

Дмитрий Масленников Молчи уже, чудик)       И ради вот такого простого диалога я согласен потратить все свои гениальные шутки. Ради простой скобочки в конце предложения, ради этого милого, по моему, чудика. Да просто ради ответа, Господи! Хотя, смотря на то, как мы сейчас общаемся, не ответить он не может. Ну, это же Дима.       Через пару часов закончились уроки у моего класса, поэтому я позвал друзей гулять в парк. Ну да, мне же мало болезней. Ну нет, вы видели, что на улице? Почти впервые в Москве так быстро выпал снег! Почему бы не порадоваться ему?       В общем, они согласились, потому что выбора я им и не давал, поэтому пошёл будить Лилю. Одну я её оставлять не хочу, а вот провести с ней время — очень даже. Спустя минут сорок мы стояли на улице, поджидая этих идиотов, которые, к слову, шли и ржали на всю улицу.       — Вот смотри, Лиль, с такими лучше не связываться, — показав на парочку пальцем, засмеялся я, на что сестра лишь недоумённо посмотрела на меня, а когда Полина с Даником приблизились, побежала к Савекиной, которая, опустившись на корточки, улыбнулась и подхватила Лильку на руки, разговаривая с ней.       — Ты прогуливаешь второй день подряд! Нечестно! — воскликнул Тауланов, пожимая мне руку.       — Говорит тот, кто почти всю вторую четверть восьмого класса прогулял, — закатил глаза я, обнимая Полину. Лиля, побежав вперёд нас, набирала в ручки в нежно-розовых варежках снег, кидая в Даника. — Правильно, Лилёк, горжусь! — постучав кулаком по груди, улыбнулся я, на что сестра засмеялась и побежала дальше, а я тем временем рассказывал друзьям все подробности ночи у Масленникова.

***

      Изменив традициям, мы зашли в кофейню вместо мака, потому что мама не разрешает Лильке есть фастфуд и всё вот это дерьмо. Заказав всем по горячему шоколаду и Лильке пирожное, мы начали что-то обсуждать, но я, повернув голову к стойке бариста, заинтересовался, пиная ногу Савекиной под столом. Там стоял Дима, о чём-то разговаривая с официанткой, под конец целуя её в щёку и садясь за столик, находящийся не так далеко от нашего.       — Ну нихрена, — возмущённым тоном протянула Полина, складывая руки на груди и привлекая внимание Даника, который активно обсуждал какой-то мультик с Лилей. — То есть он тебе там шансы даёт, по ночной Красной площади водит, а потом целует какую-то левую бабу?! — выпалила она, переводя взгляд на меня.       — Ну, если так посмотреть, то он мне ничего не обещал, — задумчиво произнёс я, беря телефон в руки, на который пришло уведомление. Дмитрий Масленников Я вижу, как вы смотрите. Ты не думай, что это моя девушка или что-то типо того, это моя подруга, которую я больше воспринимаю, как сестру, так что шансы у тебя всё ещё есть:))       — А, ну, тогда зря нагнала. Сорян, — смотря в мой телефон, сказала Полина, садясь на место и допивая шоколад.

Вы

Да я претензий и не имел, ты же мне ничего не обещал, поэтому... да, всё нормально;]

Дмитрий Масленников Ну и хорошо.       — Всё нормально, просто подруга, — выдохнул я, допивая напиток и прося официантку, ту самую подругу, озвучить, сколько всё это стоит.       — Ой, тот мужчина, который за третьим столиком сидит... сидел, — исправилась Яна, как я прочитал на бейджике, смотря в спину удаляющегося Димы. — Заплатил за вас и просил передать, чтобы деньги вы даже не думали возвращать, — улыбнулась девушка, кивая и, попрощавшись, ретировалась к стойке.       — Эмиль, бля, если ты его упустишь — я тебя в порошок сотру, — сказала Савекина, тут же затыкая рот, вспоминая, что напротив, вообще-то, сидит маленький ребёнок.       — Миль, а кто эта тётя? — спросила Лилька, смотря вслед официантке. Я, кстати, заметил, что она очень похожа на меня в детстве — так же интересуется новыми людьми, которые вышли на контакт.       — Это подруга очень хорошего дяди, — усмехнулся я, потрепав сестру по волосам. Посидев ещё минут пять, мы оделись и вышли на улицу, продолжая разговор ни о чём.       В общем, домой мы вернулись, когда было уже темно — минут двадцать до прихода мамы. Но то, что я увидел, войдя в квартиру, заставило удивиться.       — Привет, дети, — улыбнулся Дима — мой отчим — вышедший на порог. Лилька тут же кинулась к нему, обнимая за шею и пища что-то вроде "Папа! Я так скучала! Где ты был?". Я нахмурился, поздоровался и ушёл в комнату. Настроение тут же упало, потому что этот человек, можно сказать, разрушил нашу семью.

Вы

Бля

Это пиздец какой-то

ОН ОПЯТЬ ПРИШЁЛ

      Только когда сообщения были прочитаны, я понял, что написал не друзьям, а Масленникову. Спасибо, нахуй. Дмитрий Масленников Во-первых, подбирай выражения. Во-вторых, ты про кого? Что-то случилось?       Случилось. Не представляешь, сука, какой капец случился!

Вы

Ой, я чатами ошибся

Дмитрий Масленников Нет уж, говори. Кто пришёл, Эмиль?       Что-ж. Выкручусь, как смогу.

Вы

Да там долгая история... мама с отчимом постоянно ссорится, и теперь он опять вернулся. Я устал

Дмитрий Масленников Ладно... потом всё равно расскажешь правду.       Вообще, частично, это правда. Они действительно то ссорятся, то мирятся. И так всегда. С чего всё началось, спросите вы? А началось всё с моего одиннадцатилетия. Родители начали часто ссориться, а мама куда-то уходила по ночам. Лильки тогда ещё не было, да и не планировалась, в принципе. Но... потом я понял, что мама, оказывается, изменяет отцу. Тогда моё уважение к ней погасло. А потом... потом развод, потому что мама, блять, залетела от этого идиота, который, собственно, и привлёк моих некогда дружных родителей к разводу. Меня решили с мамой оставить, хотя я хотел остаться с папой, ведь он мне был ближе. Сейчас мы с ним, конечно, иногда общаемся, но очень редко — у него сейчас новая жена и годовалый ребёнок, ему явно не до меня. Я прекрасно знаком с его новой семьёй и с лёгкостью могу сказать, что они прекрасный вариант для него, замечательные люди. В общем, сложная у меня подростковая жизнь...       За мыслями я не заметил, как уснул. Проснулся я снова укрытым, а ноутбук, лежащий до этого на кровати, оказался на столе. Вздохнув, я начал собираться в школу.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.