ID работы: 12467111

Инициатива наказуема

Джен
R
В процессе
107
автор
menta toffee соавтор
Tanqueray бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 124 Отзывы 47 В сборник Скачать

9 Глава: Об освоении хацу и веерах

Настройки текста
Примечания:
      Газировка чуть из носа не пошла от таких новостей.

«Поздравляем!»

«Вы открыли скрытого персонажа!»

«За это вы получаете 50 пунктов»

      Да-да, спасибо, час от часу не легче. Софи вновь взглянула на мужчину, пытаясь поджечь его глазами, и принялась вытирать рот и подбородок предложенной, прости Господи, вроде как отцом, салфеткой. Жаль что ею кофту не оттереть. Она её, вообще-то, сегодня в первый раз одела! — Точно отец-то? — А были ещё кандидаты? — искренне удивился мужчина, чуть улыбнувшись. — Ага, семь лет как прожила в его доме, прикинь. Даже рассказывал, что это ты, ой, прошу прощения, Вы, — хмурое лицо Софи чуть разгладилось, когда она поняла свою ошибку. Эмоции выбили из её головы то, что ей сейчас не тридцать восемь, а пятнадцать, и обращаться к старшим она должна уважительно, — украли М.мою мать, когда та была беременной мной. — и снова чуть не протупила... Ещё немного, и она назвала бы мать её тела по имени.       Лицо Паршерти резко посуровело, а меж бровей залегла глубокая морщина. — Теруш Фрибли, я правильно понимаю? — на это я ничего не ответила, а лишь кивнула, наблюдая, как только что подошедший официант протирает стол от пролитого напитка. — Ох, — резко просветлел Сьюзен, заказывая у всё того же официанта второй лимонад, — можешь не переживать, ты здесь не при чём. — а она не переживала, — И, более того, если тебе будет удобней, можешь называть меня на «ты» и по имени.       Всё ещё помня о своём, оказавшемся верным, предположении о том, что Мия убежала от мужа беременной, она промолчала некоторое время, а потом, как можно холодней ответила: — Мистер Паршерти, Вы сказали, что хотели бы поговорить со мной о моей матери, а не о лже-отце, — Софи принялась помешивать заново принесённый лимонад, ожидая пока Система проверит тот на наличие какого либо токсина. — Значит, ты веришь мне? — мужчина полностью проигнорировал обращение на «Вы» и по фамилии, просияв, аки новенькая лампочка, вперив в меня свой взгляд. — Нет. — вполне серьёзно ответила Софи, вновь отпив из трубочки. С чего бы ей ему верить, молния вполне себе может ударить дважды в одно место, так вдруг это ещё один помешанный на Мии мужик, — У меня были предпосылки не доверять Терушу. И был ещё ряд событий, после которых я попросту убедилась в отсутствии у нас общей крови, а у него благих намерений.       Сьюзен чуть поостыл, и сев на место, с которого вскочил на эмоциях, грустно сказал: — Вот оно как. Повисло неловкое молчание.       Софи уже допила половину напитка, как Паршерти вновь нарушил тишину. — Мы с Мией, не сказать бы, что прям уж, так сильно любили друг друга, — и это уже очень отличалось от рассказа Теруша об их с Мией «пылкой любви», что удивило Софи, — точнее, я так думал. По крайней мере, так точно было в начале. Мужчина теперь кажется таким уставшим и несчастным. Но это не значит, что Софи на это поведётся. — Ох, она была той ещё зажигалкой, вечно лезла туда, куда не стоит, рвалась вперёд.       Единственное, что могло её остановить, это если кто-то в беде окажется, тогда, в такие моменты, она такой хрупкой всегда казалась, неосознанно защищать её хотелось. — Сьюзен вздохнул, прикрыв глаза, — а ведь это мне иногда от неё приходилось защищаться. Софи, пусть и неосознанно, но хихикнула с этого. — Нда~, такая она была. А потом, в какой-то момент исчезла. Пропала без следа, как сквозь землю провалилась. — мужчина вновь горестно вздохнул, глядя в сложенные на столе руки, — Я ведь и знать не знал, что у нас с ней дочь есть. Знал бы, — что угодно сделал бы, но нашёл бы вас и забрал к себе. Как тебя на ринге увидел, так сразу же оторопел. Ты так на мать похожа, хотя и лицом больше в меня пошла.       Последнее было правдой. Вспоминая ту фотографию, одну-единственную в доме Теруша, и глядя сейчас на мужчину напротив, Софи понимает, что лицом она и впрямь больше походит на отца. И нос с горбинкой, и угловатое лицо, что у девушки сглаживается детскими щёчками. Да и если посмотреть, то взгляды у них тоже похожи, хотя, может, всё дело в разрезе глаз. На самом-то деле, Софи не особо горела желанием сравнивать себя с нарисовавшимся папашей. Хотя аккуратненько спросила: — А как вы познакомились?       Шкала раскрытия персонажей росла вверх, но отделаться от чувства, что это вновь помешанный на её матери мужлан, Софи никак не могла. Может это паранойя? — Хах, — по-доброму ухмыльнулся он, — давно это было. На экзамене на Хантера. Мы друг друга из передряг разных вытаскивали, так и сдружились. Стоп. Так он тоже проходил экзамен. — А вы сдали? — уже с интересом спросила Софи, перебив рассказчика, так резко, чуть не подавившись лимонадом. — Что?       Паршерти немого опешил, даже сразу не сообразил, о чём именно его спрашивают. — Экзамен. На охотника. Сдали? — Ах, да, конечно. — не ожидал такого напора Сьюзен, неловко улыбнувшись, — Со второго раза. А что такое, ты хочешь тоже? Детям там не место, даже таким сильным как ты, ты уж извини, поэтому я бы советовал тебе проходить экзамен только к годам восемнадцати-двадцати, ка это было у нас с Мией, поэто... — Я там уже была, — вновь перебила девушка, про себя слыша смутный голос родной матери "не перебивай взрослых, это дурной тон", — дошла до второго этапа и меня исключили из-за нелепой ошибки, самого обычного недопонимания, — с каждым словом девушки глаза мужчины становились всё больше и больше, — мне нужно освоить хацу, чтоб я могла следующий экзамен пройти от начала до конца. «Тем более что на следующем экзамене будет плюс один маньяк, которого мне нужно будет раскрывать.» — подумала про себя блондинка, чувствуя как по шее прокатилась капля холодного пота. — А ещё, — уже холоднее продолжила Софи, отодвигая от себя пустой бокал, — Вы расскажете мне все о себе и матери.

***

      Кто бы мог подумать, что обычная попытка манипулировать превратиться в полноценный контракт.       Сьюзен и впрямь согласился обучать свою дочь нэн, и помочь с развитием хацу, и рассказать все-все, о чём только Софи спросит.       Мужчина является любителем понаблюдать за мордобоем. И, конечно же, нет популярней места для боёв, нежели Небесная Арена, и обычно Паршерти появляется лишь на двухсотом этаже, ведь поединки там куда серьёзней, ожесточеннее и, само собой разумеется, интереснее. Исключением стала новость о том, что на сотом этаже есть ребёнок, — девочка, — что выносит противников, максимум, за пять минут, и меньше.       Обычно, у того, как у главы компании, производящей кондитерские изделия и другого типа сладости, минимум свободного места в планах и, непосредственно, времени. Так что, для того, чтоб по возвращению из небесной башни можно было как можно быстрее приступить к документации и другим своим прямым обязанностям, и не ехать в загородное поместье, у того есть свой кабинет в городе.       Так же, удобнее устраивать деловые встречи, когда находишься в городе, а не едешь из пригорода несколько часов к ряду, так что девушку не удивил факт того, что у мужчины в городе есть второе, после домашнего кабинета, рабочее место.       И когда Софи сказали о том, им для составления контракта нужно чуточку пройтись, чтоб сделать это в кабинете, она никак не ожидала, что это будет огромное здание, с кучей залов, комнат и так далее.       Она-то, наивная душа, ожидала увидеть какое-то офисное здание, в котором можно снимать для себя комнату. А оно вот как вышло.       Контракт подписывался в присутствии нэн пользователя, что скреплял обе стороны обещанием — или, скорее, клятвой — так, что ни одно из задействованных лиц не может нарушить его условия.       Одним из главных условий была неприкосновенность и безопасность Софи.       Действие такого нэн-контракта так же было доказано на деле. Когда Сьюзен потянул руку, чтоб схватить девушку за запястье, ему этого сделать не удалось, пока Софи не дала своего согласия. И как итог, — особняк стал её временным местом жительства, до тех пор, пока она не освоит хацу.

***

— Очередная победа приносит Софи возможность переместиться на двухсотый этаж! «Вот и всё» — подумала про себя девушка.       Через два дня, после встречи с Паршерти, Софи переместилась на сто пятидесятый этаж, а на то, чтоб перекочевать на двухсотый, у неё ушло чуть меньше месяца.       Да, не такая быстрая, как главные герои, но она-то и рядом с ними не стояла.       Когда она вернулась во временное жилище, в котором ей всё так же некомфортно находиться, из-за вычурности интерьера — столько ковров даже в специально отведённом для них магазине не найти — то разом же отправилась в выделенную ей комнату.       Самое время рассказать о результатах в исследовании персонажей, так и в освоении хацу. О том, что Мия ушла из города добровольно, на экзамен на хантера, — это первое, — мы уже знали. Второе, это то, что экзамен она не прошла ни с первого, ни со второго раза, а с третьего. Бог любит троицу, как говориться.       Мия и Сьюзен столкнулись впервые на своём первом экзамене, друг друга изначально малость недолюбливали.       Они были соперниками, и каждых хотел получить лицензию, шанс на получение которой, с первого прохождения, крайне мал. Поэтому, хоть палки в колёса они один одному не стали, но и помогать-то, особо не спешили, до тех пор, пока Мия не оказалась в серьёзной опасности, из-за собственного альтруизма.       На одном из этапов кто-то хорошенько сломал себе руку, в не самом удачном месте, и пока женщина накладывала бедолаге фиксирующую повязку, сзади её чуть не перекусило какое-то чудище.       А Паршерти, как доблестный принц на белом коне, спас её и бедолагу с переломом. А после наорал. И это было произнесено так легко и просто, так, если бы он сказал "вкусный чай".       Ну, чай и впрямь вкусный был, поэтому откинув все мысли на задний план, она продолжила вслушиваться в рассказ. Это ситуация произошла посредине экзамена, и с того момента они старались вернуть друг другу «долг», а после, на основе этого, и сдружились.       После провала на первом экзамене они путешествовали вместе, где, по словам мужчины, он в Мию и начал постепенно влюбляться.       На втором экзамене всё было куда проще, — никакой напускной вражды, лишь взаимопомощь.       Ну, а на третий экзамен Сьюзен провожал возлюбленную почти до самого отбора, всячески хитря и изворачиваясь, лишь бы хоть немного помочь.       После того, как Халппери сдала, они вновь путешествовали вместе, уже будучи не друзьями, а парой, ну, а после, вернулись к Паршерти в отчий дом, где молодой человек заявил, что женится на Мии, и ни на ком более.       Ни отцу ни матери его это не понравилось, ведь, как это обычно в богатых семьях бывает, у того уже была невеста и фиктивный брак прямо на носу.       И разумеется, к невесте никаких чувств не было, а Мию он любил всем сердцем, так что они вновь ушли в путешествие, обжившись в деревеньке, в горах.       Это могла была быть красивая история о любви, но вот незадача, во время их совместной жизни, в какой-то момент, Мия просто исчезла. Ни записки не оставив.       Во время рассказа, конечно же, Софи включила всё своё актёрское мастерство, выдавливая из себя удивлённые охи и ахи, параллельно с этим, глотая зевки. Мало того, что, по сути, это её и не интересовало, всё это нужно было лишь для Сзочь, так ещё и рассказ такой нуднющий, что биться головой об стену хотелось.       Софи про себя подумала о том, что Мия ушла от мужчины, потому что на неё надавили и пригрозили родители Сьюзена, и уже было была готова к звоночку от системы, о начислении пунктов, но Сзочь молчала...       Девушка выдвинула ещё пару примитивных предположений, по типу "сбежала от мужа абьюзера" или "вспомнила, что забыла утюг выключить" но... Всё мимо. И вот тут становится интересно. Возможно ей придётся возвращаться в деревеньку, и узнавать что-то там...       Шкала раскрытия персонажа «Мия Халппери» не заполнилась целиком, в отличие от её бывшего мужа.       Что же за секреты скрывает в себе это тело? Ох.       Софи резко вспомнила о том, что она не знает настоящего имени Безымянной. Ещё один геморрой на её многострадальный зад. Но с этим можно разобраться и позже.       Итак, с предысторией закончили, ещё 100 пунктов за полное раскрытие Сьюзена получили, возвращаемся к хацу. Это ветер.       Тип хацу Софи является трансформация, а особенностью этой способности является трансформация ауры во что либо.       Система подсказала, что Киллуа, например, трансформирует, точнее, будет трансформировать, свою ауру в электричество. Её же способность заключается в том, что она трансформирует собственную ауру в потоки ветра, которые в начале тренировок были настолько ничтожно слабые, что первые дни им с Сьюзеном казалось, что это просто сквозняк по тренировочному залу прошёл.       Только в один из особо дождливых дней, когда все окна и двери были закрыты, и никакого сквозняка быть не должно было, они поняли, что ветер создаётся и гуляет по залу именно благодаря Софи.       И теперь, их главной задачей является научиться усиливать его поток.

***

«Пользователь обязан записаться на бой на 200м этаже»

— Как мне этого не хотелось бы, но ты должна записаться на бой на двухсотом этаже. «Да они никак спелись» — думала девушка.       Она стояла сейчас посреди кабинета, не успев ни усесться в кресло, ни сказать про двухсотый этаж, вперив недопонимающий взгляд в системное окно, сразу же переводя его на Паршерти.       Стояла в лёгком, красном платьишке, с рукавами фонариками и юбкой чуть ниже колена, с рюшами и чёрными перчатками, что заканчиваются ниже локтя. Это платье она прикупила совершенно недавно, и это была первая её внеплановая трата денег.       Зато ей очень нравилось, да и одолеть горилло-подобного мужчину, в два метра ростом, будучи облачённой в платье, а вместе с тем и перескочить на верхний этаж было довольно приятно.       А сколько ажиотажа было от этого, мама не горюй.       А ещё Софи не хотела бы сражаться с теми монстрами, что обычно обитают на двухсотом. Но её мнения не особо и спрашивали. — Софи, я понимаю, ты в шоке от моих слов, — начал говорить Сьюзен, когда девушка всё-таки упала мешком на диван, что стоит в центре кабинета. Кабинет как кабинет: пол, потолок, четыре стены.       На стенах полки, стеллажи и пару картин за несколько миллионов каждая, ничего особенного, а на полках книги на любой вкус и цвет. В центре кабинета прямоугольный кофейный столик, два дивана, друг напротив друга и постелен изумрудного цвета ковёр. И рабочий стол под самым окном, классика.       На рабочем столе, в рамке, стоит общая фотография Мии и Сьюзена, которая была ярким пятном посреди заваленной бумагами поверхности стола. — Но пойми, лучшей тренировки, чем сражение с сильным противником не будет, — мужчина сам от своих слов недоволен, это по его хмурому лицу видно, но он продолжал настаивать, — Если ты сможешь выиграть поединок против сильного противника на двухсотом, то пройти экзамен тебе не составит сильно большого труда. А если же нет... — То на экзамене мне не место, — вырвалось у Софи само по себе. — Что? Нет конечно, что за глупости, просто придётся приложить больше усилий, чтоб стать ещё сильней. — искренне улыбнулся Паршерти, глядя со смесью удивления и нежности.       Всё-таки, этот мужчина разительно отличается от Теруша, своего, выразимся так, предшественника.       Но считать его своим родителем и играть с ним в «дочки и матери отцы», как это было с Фрибли, она не собирается, у неё нет на это ни времени, ни желания. Хотя стоит признать, что он больше всего подошёл бы на роль отца для Софи. А точнее, для Безымянной.       Он даже ни разу не заикнулся о том, чтоб девушка называла его отцом, или по имени, после того раза в кафе.

«Пользователь обязан записаться на бой против персонажа «Фэнг Шенли»»

Ну, говорю же, спелись. — Почему именно он?... — пробормотала под нос Софи. — Что прости? — переспросил Паршерти, удивлённо уставившись на девушку. — А, нет, ничего такого, думаю ты прав, прямо сегодня и запишусь на бо... — Нет!

«Не сейчас»

Чего?... А они точно никак между собой не связаны?...

«Система очень рекомендует включить прямой эфир с боя, который прямо сейчас проходит между персонажами «Фэнг Шенли» и «Люк Фаниган»

— Прошу прощения, я сейчас, — пролепетала Софи и рванула в ближайшую в кабинету комнату с телевизором, не дав Сьюзену и слова вымолвить.       Что удивительно, у Небесной Арены есть свой канал, где транслируются бои сильных и интересных личностей, прямиком в прямом эфире.       А те бои, которые проходили в тот же временной промежуток, и не транслировались, пускают в эфир уже позже.       Именно сейчас по ящику показывают бой Фэнг Шенли. « Поднебесный Дракон вновь наносит рубящий удар по противнику! Сможет ли Фаниган как-то выкрутиться?»       Ага, да, избегай давай, мне нужно на бой как можно дольше посмотреть, чтоб знать, к чему мне быть готовой.       На экране было двое мужчин: один из них был рослым мужиком, под два метра, с мышечной массой вместо мозгов, потому что по-другому объяснить то, как он бросается на веера, довольно трудно.       Тёмно-зелёные волосы, подстриженные ёжиком, и довольно грубые черты лица, что исказились в гримасе боли, смешанной с яростью, а через всё лицо, от верха правой брови, до левой скулы, пролегал старый шрам.       Напротив него стоял индивид помладше и поменьше. У того были волосы, тёмно-русого цвета, где-то до лопаток, завязанные в низкий хвост, раскосые, довольно узкие, глаза, и едкая ухмылочка.       Одет он был в свободные штаны а сверху была надета цзянсю да и в общем выглядел так, будто бы вылез из китайской новеллы или дорамы о заклинателях, а как выиграет бой, то вернётся в свою заклинательскую школу на пик горы, и будет заниматься медитацией, восстанавливая поток ци.       Вокруг него кружило куча вееров разных цветов и сделанных из разномастного материала, что наносили противнику довольно сильный, режущий урон, а самому ему приходилось лишь изредка уворачиваться от, стоит заметить, довольно сокрушительных ударов со стороны Люка.       От ударов его кулаков по арене идут трещины, а в местах соприкосновения остаются смачные вмятины. Сразу ясно, от соприкосновения с таким кулачком от тебя и мокрого места не останется, а кости собирать будут подобно пазлу, по кусочкам.       Не смотря на то, что в физической силе преимущество именно Фаниган (хаха, почти как название лекарства), Фэнг был куда более проворным, и использовал для своих атак хацу.       Наблюдая за боем, девушка не заметила, как в комнату вошёл Сьюзен.       За годы, которые она провела с Сзочь бок-о-бок, она успела выучить её намёки как свои пять пальцев, и было ясно как день, — битва с Шенли была очередным квестом.       Погрузившись в бой, девушка, что всё ещё была в платье, уселась в свою любимую позу: раздвинутые на уровне плеч колени, поставленные на них локти, скрепленные в замок ладони и поставленный на них подбородок, и спина в знаком вопроса. Поэтому, как только она заметила присутствие Паршерти в комнате, то сразу же села ровно, сведя хлопком ноги вместе и положив на них руки.       Хотя нужды в этом особо то и не было, ведь мужчина так же уставился на бой, упершись рукой в спинку дивана, даже не обратил на это внимания.       По итогу, это был жестокий бой с кровопролитием, который закончился тем, что Люк содрал себе руки от ударов в кровь (перчатки для кого придумали?), и сам был не раз ранен вражескими атаками от вееров, упал от бессилия. Тот и впрямь был неповоротливым идиотом, что не смог нанести ни одного удара по сопернику. « — И это была вновь блистательная победа Поднебесного Дракона, Фэнг Шенли!!!» — разрывалась от крика комментаторша: «– Но что же это?! Фэнг не спешит покинуть арену, неужели он проникся чувствами к своему противнику, и хочет дать ему пару советов?»       Откуда появилось такое предположение, одной лишь ей ясно.       Фэнг Шенли как стоял на месте, так он стоять и продолжил. А после минутной паузы, когда овации и свист не утихали, тот занёс над головой руку, призывая к тишине, а после повернулся в сторону камеры и очень-очень громко прокричал: — Свой последний, выигрышный бой, я посвящу недавно взошедшей на двухсотый этаж, Софи, — и от такого девушку передёрнуло, — Вызываю тебя на бой через две недели! Бл*пип*.

***

      В этом были и свои плюсы, — его не нужно было ни искать, ни уговаривать, он сам по себе нашёлся, ещё и бой назначил. Но минусов было больше. — Главное, это не паниковать, — напутствовал за день до боя Паршерти, — будешь нервничать или паниковать — вылетишь из арены, не успеешь сказать «Чоко-роботы с золотыми карточками, в ограниченном выпуске!»       Да-да, вы не ослышались, компания семьи Паршерти участвует в выпуске сладостей, в том числе и тех самых чоко-роботов. Софи даже не сразу поняла, где она слышала об этих шоколадках, пока не увидела их упаковку своими глазами. Хотя, сейчас это и не важно. — Да-ага, спасибо, я в курсе, — классные часы из школы, об технике безопасности и планах эвакуации при пожаре или ещё каком-нибудь происшествии, хорошо отпечатались у девушки в голове, не смотря на то, что ей уже скоро тридцать девять. — Нет, я серьёзно, он сильный противник, и пронырливый до ужаса. — мда, не успокоил, — С ним надо быть на чеку, глядеть в оба, быть быстрее, шустрее и не забывать об покрове ауры.       Да, это верно, правда, сказать проще нежели сделать.

***

      Как девушка уже и говорила, — сказать проще нежели сделать.       Как таковых, серьёзных травм она не получила, но тот не позволял к себе приблизиться от слова совсем. — Что и следовало ожидать от малышки Софи! — малышки? — Мало того что она орудует мечом почти как опытный мастер, — тёть, "почти" не считается — так ей вместе с тем ещё и удаётся уворачиваться от оружия Поднебесного Дракона! Он нанёс ребёнку минимальный урон!!!       А может, вы прекратите акцентировать внимание на том, что я ребёнок, ещё и девочка. Ну, вот честное слово, бесит. — Неплохо, девчонка, — хорош, кому сказала! — Не ожидал, что ты так долго продержишься.       О, напускная похвала, со скрытой издёвкой, я знаю, что будет дальше. — Но это всё? — ещё шире, с ядом, ухмыльнулся парень.       Не, ну, а ты чё хотел, не ожидал он, а теперь ещё требует. — А чего ты хотел? — так и спросила прямо в лоб Софи с явным недовольством. — Ммм... Шоу? Вы на него поглядите, он ещё и сомневается. — Там губозакаточные машинки за углом по акции, почему бы тебе не... Не успела она договорить, как ей пришлось уклоняться от очередного веера, что прилетел сзади.       Тот был с резным, металлическим корпусом и пластинами, опасная вещь. А красивый-то какой. — Оп.       Сама того не заметив, девушка перехватила этот крутящийся в полёте веер, и тот, моментально, перестал двигаться у неё в руках.       Даже сопротивляться не стал, ай-ай-ай, какой плохой контроль над верноподданными, Фэнг Шенли, не стыдно?       А веер-то и впрямь был до ужаса красивым: ветви сливы мэй-хуа, а на фоне красное, закатное солнце.       Девушка, конечно, о деталях рисунка пока не знала, ведь у неё даже не было на разглядывания времени, но выпускать тот из рук, почему-то, отказывалась.       По итогу изворачивалась Софи долго, но подобраться к противнику не вышло. Более того, один раз она даже чуть не вылетела, неудачно отбив мечом очередную атаку, за пределы арены. Её противник боец на дальней дистанции, а для мечника, это ой как ни кстати, что и ясно.       В какой-то момент веер, которым она ещё и временами умудрялась отбиваться от атак противника, вылетел из рук.       Опять же таки, её так и тянуло к нему, так что девушка его сразу же, вновь, поймала. Когда он оказался в руках Софи, то был уже раскрыт.       В следующий миг всё произошло как в замедленной съёмке.       Не замечая проехавшегося по щеке очередного оружия, от чего из раны разом начала течь кровь, Софи сконцентрировала столько ауры на руке с веером, сколько только смогла, да так, что казалось, руку обожгло.       Взмах, и вся превращённая в ветер аура вырвалась наружу, снося разом как противника, впечатывая его разом в стену, так и его орудия боя.       Некоторые встряли недалеко от хозяина, в стену, а те, у которых были более хрупкие пластины и крепление, рассыпались в ногах Шенли.       Когда же девушка пришла в себя, то она была шокирована не меньше, чем её оппонент или зрители. — И... И это была ошеломляющая победа малышки Софи над Поднебесным Драконом Фэнг Шенли!!! — А это, — сказала девушка, обращаясь к Шенли, показывая ему веер и ядовито ухмыляясь, — я заберу в качестве приза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.