ID работы: 12467355

Они твои братья!!!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
- ладно, я больше не буду, наверное. Пока я разговаривала с компанией парней Риндо и Ран уже убежали. Сейджу подбежала ко мне и схватив за руку потащила куда-то в сторону, к самому выходу. Парням только и оставалось смотреть нам в след. А я ведь даже попрощаться и ещё раз извиниться не успела. - куда мы бежим? - я. - домой. - Сейджу. - но почему? - ты хоть представляешь кто это был. Это Майки, он глава банды, а по его командиры с лёгкостью отпиздили твоих братьев. Он самый сильный, именно поэтому его зовут непобедимым. - да, я знаю. - плохо знаешь, а что если бы он взбесился? знаешь чтобы он с тобой сделал бы! - ничего он мне не сделал бы. - почему такие выводы? Тут мы остановились и Сэйджу взяла меня за плечи, и посмотрела мне прямо в глаза. - ну во-первых не похож он на того кто может поднять руку на девушку. А во-вторых я не такая уж слабачка. Сейджу лишь вздохнула. - постарайся не попадаться ему на глаза, пожалуйста. - ладно, постараюсь. - спасибо. Мы направились обратно ко мне домой. На этот раз дверь была открыта. Мы зашли вовнутрь и сразу же заметили большой пакет посередине коридора, а в конце коридора, где кухня выглядывает две макушки. - это типо подкуп? - я. - это в качестве нашего извинения и да это подкуп. - Риндо. Я подошла к пакету. Внутри была целая куча моих любимых сладостей. - ладно, вы прощены. - я. - Слава богу. - Риндо. - фух... - Ран. - можно жить. - Сейджу. - я стала подниматься по лестнице с пакетом на вверх. - иду. - Сейджу. Мы направились в мою комнату. Включи какую-то комедию и отлично провели время. Решили немного посплетничать о своём. - Юми. - Сейджу. - а? - я. - а тебе кто-нибудь нравится? - ну... - колись давай. - Ну есть один парень который мне приглянулся, но у меня вряд ли есть шанс. - почему ты так думаешь? Ты красивая, милая, добрая, сильная, верная и вкусно готовишь. - именно потому что я сильная. Какому парню понравится сильная девушка , которая с лёгкостью может толпу парней отпиздить? - если он что-то по этому поводу скажет я сама лично дам ему по тыкве! - спасибо. Да и братья никого ко мне не подпускают даже если это им грозит побитого лица. - ну это да. Но всё же если он сдастся узнав кто твоим братья значит он тебя недостоин. - спасибо Сейджу. Я обняла Сейджу. Вдруг резко открывается дверь и вылетают Риндо и Ран. - это кто тебе там нравится?! - Ран. - он пока нашу проверку не пройдёт может даже о тебе и не думать. - Риндо. - походу так и буду всю жизнь жить с вами. - я. - ха-ха. - Сейджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.