ID работы: 12467355

Они твои братья!!!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданная встреча

Настройки текста
— и кстати, какого хрена вы подслушивание наши разговоры. — я. — именно поэтому и подслушиваем. — Ран. — ты нам ничего не рассказываешь, а мы между прочим беспокоится о тебе! — а спросить не судьба? — я. — а ты бы ответила? — Риндо. — ну смотря какой вопрос. — я. — а вот точно такой же как тебе Сейджу пару минут назад задала. — Риндо. — а какой смысл, я так и останусь одна, вы же не разрешаете мне общаться с парнями кроме Санзу. — я. — потому что мы не хотим видеть с тобой слабого придурка. — Риндо. — нахуй они тебе такие нужны? — Ран. — нападут на вас какие-нибудь гопники, он не то что бы защитить, он самый первый сбежит и бросит тебя. — а если не сбежит? — я. — тогда его отпиздят, а потом займуться уже тобой. — Риндо. — так что я против твоих прогулок со всякими кренделями. — как вы меня уже достали. — я. Со злости я выкинула их за дверь. — Юми. — Сейджу. — не обращай внимание. — я. — у меня завтра кстати свиданка. — с тем парнем который тебе нравится? — нет, но он тоже симпатичный. — а есть фотка? — нет, он из параллели. — о, классно. Подожди, а что братья скажут? Они же его отпиздят. — мне если честно все равно что они скажут. Они будут вполне непротив, он из боксерского клуба. — ну тогда всё должно нормально быть. — ну я покрейней мере на это надеюсь. Ну ладно давай забудем про всех этих парней, мы сериал не досмотрел. — точно! Оставшийся день мы досматривали понравившуюся нам дораму. Утром я проснулась раньше всех. Спустившись вниз я сразу решила принять душ пока все спят. Сразу после направилась на кухню приготовить завтрак для всех. Спустя несколько минут показалась первая макушка. — доброе утро. — Риндо. — доброе. — я. — чем так вкусно пахнет? — Ран. Сразу после Риндо в проходе появился Ран. Где Риндо там и Ран, где Ран там и Риндо. Мне иногда кажется что у них где-то магниты пришиты, неразлучные. — яичница с беконом и блины. — я. — садитесь. — а ты? — Ран. — а я пошла будить Сейджу пока вы всё не слопали. — я. Поднявшись наверх я зашла в свою комнату. Сейджу уже не спала, но ещё не встала. — вставай соня, пока два проглота все не съели. — я. — уже встаю. — Сейджу. Она сразу встала и обняв меня побежала вниз на кухню. Я застрелив постель отправилась в след. На кухне было шумно, возле Сейджу стояла ещё одна порция яичницы и блинчики покрытые сиропом, в рядом стакан ароматного кофе. Все как я люблю. Мои братья знаю что мне нужно с утра. Я села рядом с Сейджу и принялась вплетать свою порцию завтрака. После завтрака Риндо вызвался помыть посуду, а Ран убрать со стола. Мы же с Сейджу пошли собираться. Так как на улице лето, было очень жарко, именно поэтому я надела шорты, майку и рубашку. Я решила немножко накраситься так как у меня сегодня свидание. Я накрасила губы блеском, сделал стрелки и подкрасил ресницы. Сделав все процедуры мы вышли из комнаты. Спускаясь вниз мы заметим моих братьев сидящих на диване и смотревших непонятную хрень. Как всегда. — мы гулять. — я. — окей. — Риндо, Ран. Мы направить к выходу. Обувшись Я открыла дверь и вышла, и конечно же подержала дверь для Сэйджу. Я закрыла дверь на ключ и мы отправились дальше, дойдя до центра мы попрощались, и Сейджу отправились к себе домой а я на свидание. Подходя к месту встречи я уже заметила парня, он стоял с букетом цветов. — привет. — я. — привет. — п. — давно ждёшь? — нет, буквально пару минут. Это кстати тебе. — спасибо. — так куда пойдём? — Я хотела пойти в новое открывшееся кафе, ты как не против? — да, давай почему бы и нет. Мы направились прямиком в кафе. Зайдя внутрь мы занели небольшой столик. Сделав заказ мы стали болтать. Спустя 10 минут наш заказ был готов и официант уже нёс его к нашему столику. Просидев ещё 20 минут в его компании я поняла что мне пора сваливать. Парень на вид был симпатичным и обаятельным, но на деле скучнее любого книжного червя. — я отойду припудрить носик. — хорошо. После этих слов я сразу же подошла к барной стойке и попросила официанта только мой счёт. Оплатив я спросила где находится туалет. Но перед тем как уйти я попросила официанта сразу как только я выйду из туалета чтобы он отвёк моего молодого человека. Конечно же не за бесплатно, но официант отказался, решил помочь просто так. Как только я вышла из туалета я подалась ему сигнал. Он сразу же подошёл к нашему столику и стал отвлекать парня. В это время я благополучно покинула кафе. План был отличный, но у него есть один минус, парень заметил что меня долго нет. И повернул голову именно тогда, когда я подходила к выходу. Не успела. Он сразу же подошёл ко мне и спросил что происходит. Я сказала что мне стало плохо и я решила подышать воздухом. Он сразу же попросил у официанта счёт и оплатив мы покинули кафе. Официант сочувствующе на меня смотрел, на это я лишь кивнула. Ещё полчаса прогулки были для меня словно ад. И когда я уже думала что умру, на горизонте появился Майки, он шел в переди нас. Иногда зевая в ладошку. Может его окликнуть и завязать с ним разговор чтобы этот отцепился. Блин наверное он меня даже не помнит, будет тупо так перед ним опозориться. Тут резко мой сопровождающий подал голос пытаясь меня вывести из раздумий.- — Юми? О чём задумалась? — а да так, ничего важного. — точно? — ага. Майки который слышал наш разговор резко обернулся. — о Юми давно не виделись. — Майки. — привет, вроде вчера виделись. — я. — так это же было давно. — Майки. Парень улыбнулся и подошёл к нам ближе. — Юми это кто? — п. — я Майки, друг Юми. — Майки. — а я И/п, парень Юми. — п. — что?! — я, Майки. Майки смотрю на меня удивлённо, ведь я тоже была в шоке. — и когда это я стала твоей девушкой? — я. — Ну мы же на свидании, а на свидание ходят только парень и девушка. — п. — Я согласилась с тобой просто пойти на свидание, я не соглашалась быть твоей девушкой. — я. — Ну ты же согласна ей быть?! — п. — нет. — я. — ты сейчас шутишь? Я знаю тебе буквально час. И ты думаешь что я сразу же соглашусь быть твоей девушкой. — я. — ну да. — п. — а ты меня спросить не хотел? Может я не хочу. — я. — глупости, конечно же хочешь. — п. — извини конечно, но она дала чётко и ясно понять что она не хочет быть твоей девушкой. Чего ты прицепился к ней? — Майки. — а тебя вообще никто не спрашивал. — п. — твоё мнение здесь и подавно никому не интересно. - всё короче, мне это надоело. Я ухожу. - Юми. - п. - Юми. - Майки. - давай я тебя провожу? - давай. - я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.