ID работы: 12467768

-Время охоты!

Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Название съел Леон

Настройки текста
Примечания:

15:47

Наконец-то они добрались домой к Котлете. -Проходи, улыбаясь сказала Колетт. -Спасибо Котлетка, ответил Леон. -Всегда пожалуйста Лео. Ахаххахаха. -Ну ладно Котлета, хмыкнул парень, он сел на кровать и увидел что девушка куда то уходит. -Ты куда? Спросил Лео(хахах). -За аптечкой! Тебе нужно обработать раны. Пробормотала белобрыска. -Хорошо../мы только один день знакомы, а у меня такое чувство что я её люблю уже много лет.. Да ну неет, любовь это бред для даунов. Но что же она ко мне чувствует? Блять, все хватит о ней думать, да и вообще. Как эта дама посмела завоевать моё сердце!?/ размышлял все это время Леон. -Прости что так долго, не могла вспомнить где я её положила. -Ничего страшного, ответил тот. Колетт села и начала обрабатывать раны. Их было очень много, самая большая спускалась с плеч к груди парня. -Аэээ.. Лео у тебя рана большая, м-можешь снять худи? С смущением сказал котлета. -А? /Я только с радостью принцесса./ Да хорошо, как скажешь. Улыбаясь произнёс тот. Он снял худи и положил на кровать, но когда Леон повернулся на другую сторону он случайно стукнулся головой об грудь нашей любимой девушки. -Л-леон? Все норм-мально? Смущение Колетт не было предела. -Да.. Прости, /блять, я попал. Так ещё и у меня встал, если так дальше и будет я не смогу себя удержать перед этой прекрасной девушкой./ После всех этих процедур Колетт предложила чай на что парень согласился. И вот они на чистой, аккуратной кухне, с белыми обоями нежно розовым ковром и тд. -Тебе какой чай? Есть чёрный, зелёный есть ещё кофе. -Я буду зелёный. Ответил тот. -Хорошо, будет сделано. Улыбаясь, сказала та. Она встала на стул(так как не доставала до полки) и тут.. Она начала падать. -Блять! От страха вырвалось у Колетт. Но Леон успел поймать её. -Аккуратней солнце, а то так и ноги поломать можно./Идеальный момент что бы.. Агх нет позже.. Терпи Леон! Ты сможешь!/ -Спасибо большое. *Колетт поцеловала парня в щеку* от чего они оба покраснели. И тут Леон не смог контролировать себя и набросился на девушку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.